иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72

Открыть прайс полностью

Скачать PDF Скачать прайс (pdf)

Гематологический научный центр осуществляет свою деятельность на основании Устава и лицензий на осуществление медицинской деятельности.

В ГНЦ предоставляется широкий перечень исследований для диагностики и лечения гематологических заболеваний на платной основе пациентам с 18 лет.

Платные медицинские услуги оказываются по системе добровольного медицинского страхования (ДМС) и при самостоятельном обращении граждан за плату из личных средств граждан с предварительным оформлением договора на оказание платных медицинских услуг по прейскуранту.

Платные медицинские услуги оказываются в виде лечебной и диагностической помощи в амбулаторных и стационарных условиях (последнее — только для иностранных граждан и за счет средств физических лиц) всеми службами ГНЦ, включая консультации научными сотрудниками и заведующими отделениями.

Для стационарного лечения мы предлагаем размещение в специализированных отделениях. Госпитализация по системе ДМС и за плату из личных средств граждан производится в плановом порядке.

Прейскурант цен на медицинские услуги

Скачать PDF

Форма и порядок оплаты

Платные услуги амбулаторной и стационарной медицинской помощи оказываются на условиях 100% предоплаты наличным или безналичным способами.

Оплата осуществляется в кассе (наличный расчет) или в бухгалтерии (безналичный расчет):

  • пн—чт: с 9:00 до 17:45 (перерыв с 12:00 до 13:00),
  • пт: с 9:00 до 16:30 (перерыв с 12:00 до 13:00).

График приема амбулаторных пациентов

Ежедневно с 10:00 до 16:00 кроме выходных.

Порядок приема амбулаторных пациентов

При обращении в регистратуру поликлинического отделения ГНЦ пациент направляется на консультацию к дежурному врачу-гематологу, который определяет, к какому специалисту будет перенаправлен пациент.

Дежурный врач-гематолог определяет необходимые виды и объемы медицинской помощи.

Порядок получения платных услуг диагностических отделений (лабораторной, функциональной, инструментальной диагностики) без первичного посещения врача уточняйте по телефону отделения платных медицинских услуг.

Перечень ведущих врачей-специалистов, осуществляющих первичный прием и консультации см. в разделе «Специалисты первичного и консультативного приема».

Документы для первичного приема на платной основе

  • паспорт;
  • копии или оригиналы медицинских документов (протоколы результатов исследований, выписка из медицинской карты и др. (при их наличии).

На платной основе принимаются пациенты, не имеющие направления от районного гематолога или онколога или Департамента здравоохранения субъекта РФ, или имеющие направление от других врачей-специалистов.

Запись на прием

Пациенты по экстренным показаниям принимаются как по записи, так и без записи.

Пациенты, желающие получить платные медицинские услуги (в том числе диагностические), могут записываться по телефону отделения платных услуг или соответствующих диагностических кабинетов.

Телефоны отделения платных услуг

+7 (495) 612-40-03 (пн—чт: с 9:00 до 17:45, пт: с 9:00 до 16:30).

Пропуск на территорию Центра

Пропуск оформляется в бюро пропусков по паспорту.

Очередность приема пациентов

Прием вне очереди осуществляется пациентам, нуждающимся в срочной помощи.

Прием пациентов осуществляется в порядке записи.

Уважаемые пациенты!

ФГБУ ГНЦ принимает пациентов со всей территории России, часто в тяжелейшем состоянии. Они принимаются вне очереди и столько по времени, сколько необходимо.

Просим вас проявлять понимание и терпение.

Все, занявшие очередь, будут приняты в день посещения.