иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72

20171013НМИЦ гематологии Минздрава России стал лучшим в номинации «За предоставление рабочих мест по временному трудоустройству и по организации общественных работ для молодежи в организациях города».

В этой номинации учитывалось количество молодых сотрудников, уровень их зарплаты, компенсаций и выплат, дополнительные социальные гарантии и сопровождение профессиональной карьеры.

Центр уже в 4-й раз получает призовые места в конкурсах «Лучший работодатель», проводимых Департаментом труда и социальной защиты населения Правительства Москвы:

  • I место за создание и развитие рабочих мест с гибкими формами занятости в организациях города в 2015 г.;
  • I место за предоставление рабочих мест по временному трудоустройству и по организации общественных работ для молодежи в организациях города в 2015 г.;
  • II место за активное использование регионального кадрового потенциала» в 2014 г.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров ежегодного городского конкурса «Лучший работодатель города Москвы» состоялась 12 октября 2017 г. во дворце культуры МИИТ. После торжественной церемонии для участников и гостей мероприятия состоялся праздничный концерт с участием эстрадных исполнителей и творческих коллективов.

В этом году за почетные звания боролись 234 предприятия и организации города Москвы. Участвовать в конкурсе могли любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, отрасли или вида деятельности. Лучшие становятся участниками конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Мероприятие является региональным этапом всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и проводится ежегодно для привлечения внимания общественности к важным социальным вопросам, демонстрации конкретных примеров по развитию предприятий и организаций, распространения положительного опыта в данной области, а также для повышения социальной ответственности бизнеса и поощрения лучших работодателей за вклад в развитие столичного рынка труда.