кегель карта поиск
Единая справочная служба:
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51
Справочная донорского отделения:
+7 (495) 612-35-33
Связь по внутреннему номеру сотрудника:
+7 (495) 612-13-31

1

«Гематология — это быстроразвивающаяся и наукоемкая отрасль,— сказал министр.— В следующем году планируется внедрение единой платформы обмена данными. Активно развивается опытно-экспериментальное производство, путь от лабораторного до промышленного образца сокращен до нескольких месяцев. Мы всегда рядом, мы всегда с вами».

5

2

4

Начав свой путь в НМИЦ гематологии в 1991 году с должности научного сотрудника, в 2011 году Елена Николаевна стала заведующeй отделом химиотерапии гемобластозов, депрессий кроветворения и трансплантации костного мозга.

3

«Моя трудовая книжка отмечена октябрем 91-го года, когда я стала научным сотрудником Гематологического научного центра. Я люблю наш центр и горжусь им. Я понимаю всю степень возложенной на меня ответственности. У нас давние традиции, маршрут развития намечен нашим прежним руководителем, Валерием Григорьевичем Савченко, и мы без сомнения пойдем этим маршрутом»,— сказала Елена Николаевна.

6

Е. Н. Паровичникова — координатор Российской научно-исследовательской группы гематологических центров, член наблюдательного совета Национального гематологического общества, руководитель Российской исследовательской группы по лечению острых лейкозов. Научная деятельность Е. Н. Паровичниковой затрагивает также миелодиспластические синдромы, злокачественные лимфомы, трансплантацию аллогенного костного мозга, интенсивную терапию неотложных состояний в гематологии.

Интервью Елены Николаевны читайте здесь.