иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

male
М-Я.Х.И.
10.01.18

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Савченко В.Г., Звонкову Е.Е., Габеевой Н.Г., Королевой Д.А., всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии лимфом, врачам, медсестрам и техперсоналу.

Уважаемый Валерий Григорьевич!

Вот уже более трех месяцев мне и моей семье довелось посещать больного родственника — М.Р.С., находящегося на лечении в отделении химиотерапии лимфом, возглавляемом д.м.н. Звонковым Е.Е.

Все мы понимаем, насколько серьезен и опасен такой диагноз, как опухоль внутри головного мозга, в связи с чем мы были просто в отчаянии.

Однако после первой же беседы с заведующим отделением Евгением Евгеньевичем, несмотря на серьезность заболевания, у нас появилась большая надежда на излечение.

С первых же дней мы почувствовали положительную, успокаивающую ауру, увидели грамотно налаженную систему госпитализации и оказания медицинской помощи.

Очень впечатлила оперативность действий врачей и всего медперсонала по приему и обследованию пациента.

Доброжелательное, вежливое и милосердное отношение всего медицинского персонала, создает благоприятную атмосферу и не оставляет пациентов и посетителей равнодушными, за что мы им безмерно благодарны.

Мы очень благодарны всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии лимфом, врачам, медсестрам и техперсоналу за чуткое, отзывчивое, милосердное внимание к пациентам, за чистоту и порядок в помещениях, что очень благоприятно влияет на состояние больного.

Хочу особо отметить словами огромной благодарности заведующего научно-клиническим отделением химиотерапии лимфом д.м.н. Звонкова Евгения Евгеньевича, к.м.н. Габееву Нелли Георгиевну и лечащего врача Королеву Дарью Александровну за очень внимательно, кропотливо, вкладывая душу, проведенную работу по лечению нашего и всех остальных больных, которым вы дали снова надежду на жизнь.

Уважаемый Валерий Григорьевич, позвольте мне еще раз от имени М. Р.С. и всех пациентов, а также их семей выразить огромную благодарность Вам и в Вашем лице всему медицинскому персоналу, возглавляемого Вами Центра гематологии за неоценимую медицинскую помощь, оказываемую тысячам больных, возвращая их к нормальной жизни.

С глубоким уважением,
М-Я.Х.И.

female
Щ. Н. В.
09.01.18

Благодарность Бирюковой Л.С., Пурло Н.В.

С наступившим и наступающим Новым Годом! Со Светлым Христовым Рождеством! Людмила Семеновна и Наталья Владимировна! Спасибо Вам за назначенное лечение Андрею, все выполняет по выписке, результат нормальный. Все в Воле Божьей, надеемся на Его Милость, как можно скорее приехать к Вам на операцию.

С уважением,
Щ. Н. В.

female
30.12.17

Благодарность Мамонову В.Е., Вартикяну А.А., Туркиной А.Г., Танзиловой К.С., Пономареву Р.В., Поповой М.Ю., Нефедовой М.В., Мишиной П.И., Чернышовой С.В., Горюноволй Т.В.

В сентябре уходящего года я находилась на лечении в «НМИЦ гематологии» в отделении ОРБ по поводу эндопротезирования т.б. сустава. Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсестрам и санитарочкам за заботу, доброту и внимание. Особая благодарность врачу-травматологу Мамонову В.Е. и лечащему врачу-травматологу Вартикяну А.А., а также выражаю благодарность врачам-гематологам Туркиной А.Г., Кристине Сергеевне и Родиону Викторовичу (фамилий, к сожалению, не знаю), медсестрам Марине и Марии, санитаркам Пелагее, Светлане и Татьяне. В преддверии праздника хочу всех поздравить с Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, радости, успеха!

И СПАСИБО вам огромное за ваш труд!!!

male
22.12.17

Благодарность Лукиной Е.А., Чавынчак Р.Б., Сысоевой Е.П.

Благодарность работникам отделения ОРБ Лукиной Елене Алексеевне, Чавынчак Роланде Борисовне и Сысоевой Елене Павловне за многолетнее участие, помощь, моральную поддержку. Своим самочувствием и тем, что имею в данный момент, я обязан именно им и чудесным людям, работающим в данном учреждении. Очень хочется, чтобы перечисленных мною людей отметили и поощрили за безупречный тяжелейший труд.

male
Василий
21.12.17

Благодарность работникам канцелярии.

Здравствуйте, вчера, 20.12.2017 г., посещал врача, но моего гарантийного письма в регистратуре, куда я пришел, не оказалось, меня отправили в канцелярию. Хочу выразить благодарность девушкам из канцелярии, они помогли мне быстро разобраться с моей страховой компанией и гарантийным письмом, а также подсказали, как мне пройти на прием, спасибо им за теплое отношение и улыбку, которая подняла настроение и дала позитивный настрой на весь день. Очень рад, что в вашем центре все очень добры. Спасибо.

С уважением
Василий.

female
Наталья М.
20.12.17

Благодарность Магомедовой А.У., Кравченко С.К., врачам, медсестрам, санитаркам.

Хочу выразить благодарность врачам Магомедовой Аминат Умарасхабовне и Кравченко С.К. за то, что они взяли меня на лечение в НМИЦ гематологии, хотя я из Тулы.

В 2016 году у меня обнаружили В-крупноклеточную лимфому и моим лечащим врачом стала Аминат Умарасхабовна. Выражаю ей свою благодарность за лечение и отношение, таких врачей в наше время очень мало. Она проявляет особое внимание к своим пациентам. Меня вылечили за 6 курсов химиотерапии и это благодаря её высокому уровню профессионализма, спустя год я всегда могу позвонить Аминат Умарасхабовне и проконсультироваться. При всем этом мое лечение было абсолютно бесплатно, по квоте. Так же хотелось бы поблагодарить и других врачей, медицинских сестер, санитарок. Огромное всем спасибо за лечение, отношение и поддержку.

А в особенности огромное спасибо Аминат Умарасхабовне, низкий Вам поклон. Спасибо Вам за мое выздоровление.

С уважением и благодарностью,
Наталья М.

female
Пациентка Ф.О.Н.
14.12.17

Благодарность Кузьминой Л.А., Кондратьевой Ю.А., всему коллективу отделения высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения ТКМ, особенно заведующей отделением ТКМ Кузьминой Ларисе Анатольевне, за профессионализм и чёткую, отлаженную работу всего отделения от врачей до младшего медицинского персонала.

Также я очень благодарна своему лечащему врачу Кондратьевой Юлии Алексеевне. Спасибо вам за ответственность, компетентность, за чуткость и умение найти нужные слова и подбодрить в трудную минуту.

Огромное спасибо вам за ваш неоценимый труд, за верность профессиональному долгу, за доброе сердце и за подаренную надежду на здоровую, полноценную жизнь!

С уважением,
пациентка Ф.О.Н.

male
Перелыгин В.Т.,
Генеральный директор
ПАО НПП ВНИИГИС
07.12.17

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Цветаевой Н.В.

Добрый день!

Хотелось выразить свою благодарность ведущему научному сотруднику ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Магомедовой Аминат Умарасхабовне за высокий профессионализм, за правильный выбор курса моего лечения. Благодаря ей, я переборол неходжинскую злокачественную лимфому. Хоть лечение проходило и сложно, Аминат Умарасхабовна всегда поддерживала и подбадривала, и давала надежду, что мы победим болезнь.

Большое спасибо всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии.

Наша медицина сильна и лучше намного любых зарубежных, всегда рекомендую ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ.

Еще раз низкий поклон Вам, Аминат Умарасхабовна.

С уважением,
С.А.Ц.,
г. Армавир, Краснодарский край.

female
Наталья Р.
05.12.17

Благодарность Кузминой Л.А., Васильевой В.А., Кондратьевой Ю.А., всему коллективу отделения высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга.

Выражаю глубокую благодарность заведующей отделением Кузминой Ларисе Анатольевне, моим лечащим врачам Васильевой Вере Алексеевне, Кондратьевой Юлии Алексеевне за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение и профессиональный подход при выборе лечения.

Я попала в «НМИЦ гематологии» в декабре 2016 года с диагнозом миелодиспластический синдром. В то время я чувствовала себя очень плохо, а регулярные трансфузии крови улучшали мое состояние лишь на короткое время. Однако, благодаря оперативной помощи врачей «НМИЦ гематологии», мне провели полное обследование и уже 4 апреля т.г. провели трансплантацию костного мозга.

Сейчас я прохожу реабилитацию в отделении ТКМ.

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу отделения ТКМ за профессиональную помощь.

Огромное спасибо всем врачам отделения, всему персоналу отделения до младшего персонала за их внимательность к пациентам, заботу и дружелюбное отношение ко всем пациентам.

Я искренне считаю, что мне очень повезло, что я обратилась именно в «НМИЦ гематологии», где мне реально помогли и, можно сказать, спасли жизнь. Благодаря вам я обрела надежду на скорое выздоровление и что все будет хорошо.

Здоровья вам и вашим близким!

С уважением и благодарностью,
Наталья Р.

male
С.А.Ц., г. Армавир, Краснодарский край
02.12.17

Благодарность Магомедовой А.У., всему персоналу отделения химиотерапии гемобластозов.

Добрый день!

Хотелось выразить свою благодарность ведущему научному сотруднику ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Магомедовой Аминат Умарасхабовне за высокий профессионализм, за правильный выбор курса моего лечения. Благодаря ей, я переборол неходжинскую злокачественную лимфому. Хоть лечение проходило и сложно, Аминат Умарасхабовна всегда поддерживала и подбадривала, и давала надежду, что мы победим болезнь.

Большое спасибо всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии.

Наша медицина сильна и лучше намного любых зарубежных, всегда рекомендую ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ.

Еще раз низкий поклон Вам, Аминат Умарасхабовна.

С уважением,
С.А.Ц.,
г. Армавир, Краснодарский край.