кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

Ваша фамилия и контактные данные не будут отображаться в отзыве на сайте, если вы не дадите свое согласие на это.

Посылаемое с отзывом фото будет отображаться в отзыве на сайте.

 

female

П. Елена Владимировна
07.10.19

Благодарность Савченко В. Г., Васильеву Э. А., Васильеву С. А., Хюппенен А. Д., Лежневой Д. Р.

«Выражаю благодарность гендиректору Савченко В. Г. за высококачественную кадровую политику. Благодарю Васильева Э. А. и Васильева С. А. за профессионализм, Хюппенен Анастасию Дмитровну и Лежневу Динару Рашитовну за внимание и профессионализм.

Прошу руководство отметить труд этих сотрудников.»

female

Екатерина З.
07.10.19

Благодарность Нестеровой Е. С., Кравченко С. К., Горячевой С. Р., Захаровой Е. В., Горшковой В. А., медсестрам и медбратьям, всему обслуживающему персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов.

«Уважаемые Екатерина Сергеевна (Нестерова) и Сергей Кириллович (Кравченко), Вы — Врачи-профессионалы с большой буквы!

Моя семья и я — с большой благодарностью к Вам и с большим уважением к Вашему труду — спасению жизни человека.

Я благодарна Богу, что оказалась в Ваших профессиональных руках. Интеллигентно и уверенно Вы делаете свое дело.

Спасибо Вам, и низкий поклон за новый рубеж в моей жизни, за полную ремиссию после 6 курсов химиотерапии, за поддержку, за доброе слово в нужную минуту, за то, что взялись за мой случай!

Еще хочу сказать спасибо врачу гематологу Горячевой Светлане Рудольфовне, постовой сестре Евгении Владимировне за доброе отношение к пациентам, старшей медсестре, медсестрам и медбратьям Отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов, которые днем и ночью готовы прийти на помощь, всему обслуживающему персоналу Отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов, которые кормили вкусно и поддерживали чистоту.

Спасибо за Ваш труд и неравнодушие к чужой беде!»

female

Сусанна К.
04.10.19

Благодарность Зозуле Н. И., Андрееву Н. В., Шинкевичу Д. С., Протасову М. Ю.

«Хочу выразить благодарность заведующей отделом коагулопатий Зозуле Надежде Ивановне, врачу-гематологу Андрееву Н. В., стоматологу-хирургу Шинкевичу Д. С., а так же стоматологу Протасову М. Ю. Благодаря Надежде Ивановне, мне смогли правильно подобрать нужный препарат, определить тактику лечения для удаления зуба.

Стоматолог Протасов Михаил Юрьевич смог сохранить мне еще один зуб.

Врачи НМИЦ гематологии очень доброжелательные, а самое главное, обладают высоким профессионализмом, умеют брать на себя ответственность и принимать решения.

Спасибо Вам большое!»

author

Светлана Ф.
01.10.19

Благодарность Кравченко С.  К., Нестеровой Е.  С., всем докторам, санитаркам НМИЦ гематологии.

«Добрый день всем, от всего сердца и души! Также моя вся семья благодарим за возврат меня к качеству жизни. Все это, благодаря правильно поставленному диагнозу и быстрому принятию решения моим Ангелом-Хранителем Сергеем Кирилловичем и моим Ангелом доктором Екатериной Сергеевной Нестеровой. Я безмерно благодарна сейчас, и всю свою жизнь буду помнить, как внимательно, трепетно и профессионально ко мне относились в отделении абсолютно все мое лечение. Весь медицинский персонал, абсолютно весь, добр, приветлив, красив, профессионален, а главное, на любой зов ответ шел сразу. Сейчас уже, пройдя год, 7 сверхдозных химий и трансплантацию стволовых клеток, я в реабилитации пятый месяц, в полной ремиссии. Скажу честно, что только благодаря Екатерине Сергеевне, Сергею Кирилловичу, их принятым быстрым и правильным решениям, я могу Вам писать отзыв, радоваться жизни, встречать рассветы и провожать закаты. В моем сердце и душе живет благодарность Моим Ангелам-Хранителям в лице этих замечательных людей — Екатерины Сергеевны и Сергея Кирилловича. Также хочу отметить весь докторат, медперсонал, санитарок. Абсолютно все люди, каждый своей частицей души, помогли мне вернуться к жизни. Я благодарна и счастлива. У меня есть шанс еще счастливо жить до 120 лет и радоваться миру. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

С уважением и любовью к Вам
Светлана Ф.»

female

Юлия Захарова
01.10.19

Благодарность Савченко В. Г., Паровичниковой Е. Н., Кузьминой Л. А., Троицкой В. В., Кохно А. В., Фидаровой З. Т., Коновой З. В., Васильевой В. А., Кондратьевой Ю. А., Дмитриевой А. А., Усиковой Е. В., Акоповой М., Козловой Е., Синицыну Д., Храмилину М., Холину И., всему младшему медперсоналу, всему коллективу НМИЦ гематологии.

«Выражаю огромную благодарность от семьи всему коллективу ГНЦ за высочайший профессионализм, сплоченную работу и неравнодушие.

После 2 лет тяжелейшего лечения самого близкого человека, пересадки костного мозга, могу сказать с уверенностью, что врачи ГНЦ — настоящее чудо и большая удача в нашей жизни, а уровень технологической диагностики заболеваний здесь поистине лучший в России.

Лично благодарю: Савченко В. Г., Паровичникову Е. Н., Кузьмину Л. А., Троицкую В. В., Кохно А. В., Фидарову З. Т., Конову З. В., Васильеву В. А., Кондратьеву Ю. А., Дмитриеву А. А., Усикову Е. В. за грамотный и глубокий подход как к выбору тактики лечения, так и к последующей реабилитации. Никогда ранее мне не приходилось общаться со специалистами такого высокого уровня и внимания к больным.

Благодарю весь младший медперсонал, в частности, процедурную медсестру Мариетту, медсестру трансфузиологии Евгению, медбратьев Дмитрия, Максима, Ивана, и др.

ГНЦ — это место, в котором у многих людей появляется шанс на здоровую и полноценную жизнь!

Низкий поклон!»

male

Исполнитель-ный директор Межрегиональ-ной благотво-рительной общественной организации инвалидов «Союз пациентов и пациентских организаций по редким заболеваниям» Д. В. Беляков
01.10.19

   

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В. Г.
благодарность Савченко В. Г., Черновой Н. Г., всем сотрудникам отделения орфанных заболеваний.

«Многоуважаемый Валерий Григорьевич!

Позвольте поблагодарить Вас от лица межрегиональной общественной организации „Союз пациентов и пациентских организаций по редким заболеваниям“, осуществляющей деятельность в области развития и реализации общественных инициатив по оказанию помощи пациентам с редкими заболеваниями.

Мы признательны Вам за внимание, результативную помощь и поддержку пациентам с заболеванием Т-клеточной лимфомой, которую сотрудники НМИЦ гематологии Минздрава России под Вашим руководством осуществляют на протяжении многих лет.

Ваш профессионализм, бесценный опыт и компетентность позволяют грамотно и гибко подходить к решению многочисленных задач по диагностике и лечению Т-клеточной лимфомы — непростому заболеванию из группы редких и очень разнородных подтипов лимфом. Своевременная верификация диагноза, правильно выбранная тактика лечения, коррекция кожного зуда позволяют увеличивать продолжительность жизни пациентов с данным диагнозом и обеспечивать их социальную адаптацию.

Премия „Синяя птица“, учрежденная в 2012 году, является общественным признанием заслуг в области оказания помощи людям с редкими заболеваниями и улучшения уровня осведомленности медицинского сообщества о редких заболеваниях. Сколько душевных сил и самоотверженности необходимо, чтобы лечить человека с редким заболеванием, искать новые методы диагностики и лечения болезни, морально и психологически поддерживать пациентов в трудный для них период лечения. Премия „Синяя птица“ — это признание огромного вклада в благое дело помощи людям, столкнувшимися с орфанными болезнями.

Глубоко признавая Ваши и в Вашем лице заслуги всех сотрудников отделения орфанных заболеваний ФГБУ НМИЦ гематологии Минздрава России, за оказываемую необходимую помощь пациентам с Т-клеточной лимфомой премией „Синяя птица“ за 2018 год была удостоена врач-гематолог ФГБУ НМИЦ гематологии Минздрава России кандидат медицинских наук Чернова Наталья Геннадьевна — врач с нестандартным подходом к лечению пациентов, неравнодушный человек, дающий надежду на более здоровую и более счастливую жизнь.

Позвольте пожелать Вам и всей слаженной команде сотрудников отделения орфанных заболеваний НМИЦ гематологии Минздрава России дальнейших профессиональных успехов в благородном деле оказания необходимой помощи и поддержки пациентам с редкими (орфанными) заболеваниями.

Исполнительный директор
Д. В. Беляков.»

female

Ч. Л. Г.
30.09.19

Благодарность Кузьминой Л. А., Васильевой В. А.

«Здравствуйте! Хочу выразить признательность и благодарность Ларисе Анатольевне — заведующей отделением трансплантологии за то, что оперативно реагирует на каждого пациента. Как только доктора приносят документы на лиц, достигших ремиссии, незамедлительно начинаются поиски донора. Конечно же, речь веду о себе, также вижу действия в отношении других пациентов.

Несмотря на занятость, Лариса Анатольевна всегда идет навстречу, готова выслушать лично, высказать свое профессиональное мнение.

Не могу не отметить и Веру Алексеевну, которая занимается поисками доноров.

Всем огромная благодарность за то, что вы творите добро, самозабвенно болеете своей работой, спасая жизни людей!

Все доктора Центра — сильная и замечательная команда.

Спасибо вам за то, что Вы несёте в мир добро.

Ч. Л. Г.»

male

Андрей Владимирович
29.09.19

Благодарность Мамонову В. Е., Чемису А. Г.

«Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность Мамонову Василию Евгеньевичу за успешно проведенную операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Как заведующему отделением, за чуткую, профессиональную организацию всего коллектива.

Василий Евгеньевич, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за золотые руки, за сердечную теплоту, за профессионализм, за бескорыстность, теплое, доброжелательное отношение к пациентам. Вы врач от БОГА!!!!!! Крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким.

Успехов в нелегкой, нужной, и востребованной работе!

Отдельную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу травматологу-ортопеду Чемису Андрею Генриховичу за доброе, понимающее, отзывчивое и профессиональное отношение лично ко мне. Андрей Генрихович, за не легкую работу, внимательный уход и просто человеческую и психологическую поддержку, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.»

female

Марина
27.09.19

Благодарность Лобановой Т. И.

«Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность Лобановой Татьяне Игоревне, врачу-гематологу, которая спасла жизнь моему другу, однокласснику и просто хорошему человеку.

Весь поселок переживал за нашего Михаила и молился за его выздоровление. И спасибо огромное Татьяне Игоревне, которая подарила ему вторую жизнь.

Очень хочется, чтоб таких врачей, профессионалов своего дела, было побольше.

И хочется верить, что Татьяна Игоревна спасет еще немало добрых, позитивных, талантливых, открытых миру, как наш Миша, людей.»

female

Ч. Л. Г.
26.09.19

Благодарность Лобановой Т. И.

«Здравствуйте! От всей души хочу выразить благодарность Доктору, к. м. н. Лобановой Татьяне Игоревне за то, что в ней сочетается все, чем должен обладать врач от Бога: компетентность, знания, чуткость и доброта, нешаблонный подход, отношение к каждому пациенту как к личности.

После первого курса химиотерапии с диагнозом ОМЛ я вышла в ремиссию, без МОБ.

На курсе второй химиотерапии она активно начала меня поддерживать по вопросу поиска донора и трансплантации костного мозга (я прекрасно понимаю, что несмотря на то, что этим занимается другое отделение, поддержка лечащего врача не малозначительна).

Благодарю за то, что в ваших рядах есть Татьяна Игоревна, и повторюсь вновь, что она действительно врач от Бога.

Ч. Л. Г.»

male

Приймак Михаил
26.09.19

Благодарность Лобановой Т. И.

«Хочу выразить огромную благодарность моему больничному Ангелу, врачу от Бога, Лобановой Татьяне Игоревне! Этот Человек, трижды, повторюсь, трижды вырвал меня из лап смерти!

Когда я попал в ГНЦ, моё состояние было плачевным и только скоординированная работа врачей и лично Лобановой Т. И. внесла лучик надежды в эту темную историю! После первого курса химиотерапии в ремиссию не вошел, начал развиваться экссудативный плеврит, и все равно она руки не опустила и боролась за мое выздоровление! За год, проведенный в отделении химиотерапии, случалось все от ремиссии (после второго курса), осложнения со стороны дыхательной системы, вынужденного изменения протокола лечения на поддерживающий режим, рецидива основного заболевания, до перевода на экспериментальный метод лечения с дальнейшими тяжелыми последствиями! И я скажу, что многие мои „однополчане“ сдались и при более легком положении вещей! А мой Добрый Доктор не позволила мне этого сделать и билась за меня до конца! Как итог, мы победили!!! Я успешно перенес трансплантацию костного мозга от родственного донора (со своими особенностями, конечно) и дальнейшую иммунотерапию! Сейчас уже 3 года, как прошла трансплантация — я здравствую!!! Татьяна Игоревна, спасибо Вам! Вы — самая лучшая!!!!»

female

Ф. Маргарита
26.09.19

Благодарность Лобановой Т. И.

«От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность своему врачу — гематологу Лобановой Татьяне Игоревне! За ее человечность, бескорыстность и благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту, за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность.

Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю Вам успехов во всем, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

С уважением, Ф. Маргарита.»

female

Викторук В. А.
26.09.19

Благодарность Лобановой Т. И.

«Здравствуйте, сегодня я хочу написать об одной замечательной женщине, с которой меня свёл Бог, за что я безмерна благодарна.

Её зовут Лобанова Татьяна Игоревна. Боюсь, что мне не хватит слов описать, насколько я счастлива, что меня лечила именно она. Но я постараюсь. Татьяна Игоревна с первого дня нашего знакомства проявляла ко мне безмерную доброту, заботу, внимание. Каждый обход я ждала её, чтобы просто взглянуть на её улыбку, услышать её нежный добрый голос. После общения с ней наступает самое настоящее умиротворение, спокойствие…

Таким пациентам, как мы, необходимо не только верить в себя, но и получать поддержку как от родных, так и от врача. Татьяна Игоревна оказывала мне колоссальную поддержку, может даже сама того не замечая, она всегда была заинтересована в моём выздоровлении (как будто я её младшая сестра), отвечала мне на все мои вопросы, бывало и по нескольку раз, никогда не сердилась за это, только улыбалась, даже могла погладить меня. Она уникальная, очень умная, чуткая, тёплая. Она для меня как светлый ангел. Я думаю, что именно такими высококвалифицированными врачами, знающими подход ко всем пациентам должна гордиться больница. А пациенты будут получать от неё не только качественное лечение, но и заряд тёплой позитивной энергии.

Спасибо вам за такого Врача с большой буквы! Такой связи у меня не было ни с одним врачом! Я бесконечно благодарна гематологическому центру за бесценную Лобанову Татьяну Игоревну!!!»

female

Татьяна
26.09.19

Благодарность Лобановой Т. И., медперсоналу НМИЦ гематологии.

«Хочу поблагодарить всех докторов и медицинский персонал Гематологического центра за спасение моей жизни и жизни моей дочки. Огромное спасибо Лобановой Татьяне Игоревна, чье участие и поддержка, помогли мне в первые месяцы лечения. Это один из самых компетентных и одновременно душевных докторов. Желаю профессиональных успехов и благодарных пациентов!»

female

Лейла
26.09.19

Благодарность Лобановой Т. И., всему коллективу НМИЦ гематологии.

«От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив ФГБУ „НМИЦ гематологии“ Минздрава России и, главное, врача гематолога Татьяну Игоревну Лобанову за чуткость, понимание и профессионализм в подходе к моим жалобам и лечению. Именно такие как Татьяна Игоревна своими умелыми действиями ставят на ноги тяжело больных. Ее квалифицированные действия позволили вовремя начать лечение. Огромное, человеческое спасибо, Татьяна Игоревна, за Ваш Талант и Золотые руки.»

male

Б. А. Р.
26.09.19

Благодарность Лобановой Т. И., Фидаровой З. Т., всем сотрудникам НМИЦ гематологии.

«Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Лобановой Татьяне Игоревне за внимательность, за высокий уровень знаний и профессионализм.

Очень доволен продуктивным лечением. А также благодарен Фидаровой З. Т. и всем сотрудникам ФГБУ „НМИЦ гематологии» во главе с Савченко В. Г.

С уважением,
Б. А. Р.»

female

Эльканова Лейля А.
23.09.19

Благодарность Лобановой Т. И.

«Хочу оставить отзыв о Лобановой Татьяне Игоревне.

Самый чуткий врач, очень приятная, вежливая, знающая свое дело. Я очень благодарна богу, что мне попалась именно она.

Желаю ей счастья в семейной жизни и высот на работе.»

female

Ч. Ольга Владимировна
06.09.19

Благодарность Хюппенен А.Д.

«Добрый день!

Я хочу выразить благодарность работнику стойки информации Хюппенен Анастасии. Очень внимательная, отзывчивая и приятная девушка. Мы ехали впервые в центр и, естественно, ничего не знали. Анастасия рассказала настолько все четко, понятно и доступно: что нам делать, куда идти, что взять. Заботливая, добрая, внимательная. Все легко и с улыбкой! Очень светлый человек (хотя скорее яркий) с большим сердцем. Большое спасибо за помощь!»

female

Никитина Галина Николаевна
05.09.19

Благодарность Гаврилиной О. А., Фидаровой З. Т., Надзыровой С., Пановой О., всем врачам НМИЦ гематологии.

«Особые слова благодарности — моему лечащему врачу-гематологу ФГБУ "НМИЦ гематологии" Гаврилиной Ольге Александровне за ее профессионализм, знания своего дела, заслуживающие самых высоких наград. Умнице, красавице! Доктору с большой буквы! За ее умение и нахождение добрых поддерживающих слов в трудный период лечения. Всем врачам центра за их профессионализм. Медицинским сестрам Светлане и Ольге за их помощь и поддержку, готовность помочь в любое время своим пациентам. Отдельное спасибо заведующей дневным стационаром Фидаровой Залине Теймуразовне. Спасибо вам всем за ваш благодарный труд! В этом центре собраны лучшие врачи, специалисты своего дела.»

female

Б. Татьяна Анатольевна
03.09.19

Благодарность Данишяну К. И., Сабирову К. Р., Меликян А. Л., Соркиной О. М., Егоровой Е. К., Ладыгиной Е. А., анестезиологам и медсестрам операционного блока и отделения хирургии.

«Добрый день, уважаемые доктора! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд! В мае этого года мне пришлось пережить нелегкий период — перенести операцию. Благодаря двум прекрасным Профи, Данишяну Карену Исмаиловичу и Сабирову Кириллу Рустемовичу, это все перенеслось отлично, и через два часа после отхождения от наркоза я ходила по палате (даже сейчас вспоминаю, как что-то немыслимое, но это вправду было со мной). Конечно, огромное „СПАСИБО“ всем сотрудникам операционного и хирургического отделений, кто в тот момент меня окружал и поддерживал — анестезиологи и медицинские сестры — вы чудесные люди!! Бог в помощь всем вам, помогайте и облегчайте жизнь всем больным, как и мне тогда.

Хотелось бы отметить не менее важных в моей жизни людей, которые дали мне понять значение слова „ДОКТОР от БОГА!!“,— это врачи Меликян Анаит Левоновна и Соркина Ольга Марковна. Знаете, теперь я понимаю, как это, когда доктор выслушает, поймет и поможет, а еще и расскажет про твои „особенности“ при том заболевании, с которым вынуждена теперь жить. СПАСИБО ВАМ!!! Бог в помощь!

И в настоящее время нахожусь под контролем, что меня очень радует, талантливого и профессионального врача Егоровой Елены Константиновны. Четкая, умная, серьезная, внимательно выслушает и побеседует. Спасибо! С божьей помощью, Елена Константиновна!

Успехов Вам уважаемые Доктора! Здоровья Вам и Вашим близким!

Добрым словом хотелось бы отметить отличного врача Ладыгину Елену Александровну. Спасибо Вам, Елена Александровна, успехов в Ваших начинаниях!»