кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

female

В. Татьяна Борисовна, г. Иваново
24.07.19

Благодарность Федотову Е. А., Вартисяну А. А., Мамонову В. Е., анестезиологам, медицинским работникам НМИЦ гематологии.

«От всей души выражаю благодарность Федотову Евгению Александровичу, Вартисяну Ардавазду Аршаковичу и заведующему ортопедическим отделением Мамонову Василию Евгеньевичу за блестяще проведенную операцию по ревизии эндопротеза тазобедренного сустава 20 июля 2019 года!!!

Эти удивительные врачи не просто сделали плановую операцию. Дело в том, что я приехала в Гематологический Центр менять коленный сустав, а вовсе не тазобедренный! Его мне заменили на эндопротез больше года назад. Однако, услышав мои жалобы на боли в бедре, они не остались к ним равнодушны. Напротив, сделав рентген тазобедренного сустава (чего делать были совсем не обязаны!), они обнаружили, что штырь предыдущего эндопротеза ПРОВЕРНУЛСЯ внутри кости и, соответственно, причиняет боль и пр. неудобства. Это случается крайне редко и связано с сильнейшим остеопорозом моих костей. Выход был только один: отменять операцию по эндопротезированию коленного сустава и проводить операцию по ревизии эндопротеза сустава тазобедренного, что и было сделано, поистине, БЛЕСТЯЩЕ!!!

Очень надеюсь, что операция по эндопротезированию коленного сустава будет все же сделана мне, несмотря на то, что путь к ней оказался столь долгим и тернистым!

Спасибо огромное также моему лечащему врачу Федотову Евгению Александровичу за внимательное отношение к каждой жалобе на состояние здоровья и вдумчивые ответы на бесконечные вопросы, касающиеся моего заболевания!

И ещё: хочется выразить огромную благодарность всем анестезиологам Центра, принимавшим участие в операции. В связи с заболеванием крови и большой кровопотерей во время предыдущей операции, решено было в этот раз делать мне сложный наркоз (и общий наркоз, необходимый во время самой операции, и эпидуральную анестезию для послеоперационного обезболивания), чтобы уменьшить потерю крови непосредственно во время операции. Это было также проделано просто ВИРТУОЗНО!!! Я не почувствовала не только укола в позвоночник, но и мучительных болей первого послеоперационного дня в реанимации, т. к. в спину мне был поставлен катетер, по которому в организм и поступало обезболивающее.

Воистину, это была лучшая операция изо всех тех, что я уже перенесла, а их уже было целых пять!!! Теперь я точно знаю, какой мне нужен наркоз, и зачем!!!

Спасибо всем медицинским работникам Центра, принимавшим участие в операции и в моем послеоперационном восстановлении!

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! ЛЮБВИ И ПОДДЕРЖКИ БЛИЗКИХ! МИРА И ДОБРА!!!!!

С уважением и признательностью:
В. Татьяна Борисовна,
г. Иваново, 23.07.2019.»

female

Ирина Николаевна К.
18.07.19

Благодарность Кравченко С. К., Нестеровой Е. С., всему младшему персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов, всем медсестрам и медбратьям, всему персоналу НМИЦ гематологии.

«Добрый день всему персоналу НМИЦ гематологии! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов, в особенности заведующему отделением, высочайшего класса врачу, чуткому и доброму человеку Кравченко Сергею Кирилловичу, моему лечащему врачу, высококлассному профессионалу своего дела, доброму и сопереживающему человеку Нестеровой Екатерине Сергеевне. Всему младшему персоналу отделения, всем медсестрам и медбратьям. Большое Вам всем спасибо, за то, что я могу жить, радоваться жизни, видеть как растет мой маленький сынишка. Я от всей души желаю счастья для Вас и Ваших близких, терпения и процветания в Вашем благородном, очень нужном труде. Ваша пациентка, Ирина К.»

female

М. В. А., Украина, г. Мелитополь
04.07.19

Благодарность Устиновой Е. Н., Михайловой Е. Н.

«Совершенно случайно увидела фотографию со своим лечащим врачом Устиновой Еленой Николаевной и Михайловой Еленой Алексеевной, сразу их узнала и очень обрадовалась, что они прекрасно выглядят и продолжают помогать людям. Я лечилась в институте с 1984 по 1986 год и именно здесь меня вернули к жизни. За это я хочу низко поклонится моему дорогому доктору Елене Николаевне и пожелать ей крепкого здоровья и долгих, плодотворных лет жизни.»

female

Екатерина Александровна К.
03.07.19

Благодарность Морозовой А. К., Татарниковой С. А., Звонкову Е. Е., Прониной Н., Королевой Е., Хаваевой А. Т., Королевой Д. А., Габеевой Н. Г., Щецовой О. О., Беловой А. В., всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом НМИЦ гематологии.

«Я проходила лечение в отделении ВХЛ в течение пяти месяцев c января по июнь. Удивительный коллектив сложился в отделении, слаженная команда настоящих профессионалов, поколении новых настоящих российских врачей. Никогда в жизни не сталкивалась с таким чутким, человечным отношением со стороны медицинских работников.

Отдельные слова благодарности Анне Константиновне Морозовой и Светлане Андреевне Татарниковой! Удивительные, внимательные, ответственные,— можно бесконечно перечислять их человеческие и профессиональные качества! Благодаря вам, я поверила в свое выздоровление!

Евгений Евгеньевич Звонков — врач и профессионал с большой буквы, работает на результат, настоящий ученый с громадным потенциалом! Смог собрать такой удивительный коллектив, начиная от санитарочек (девочки, Наталья, Елена, все, кто сидел со мной во время трансплантации, спасибо вам! За вашу доброту, отзывчивость!), медсестер (Алана, ты супер профессионал!) и всех врачей отделения, Дарья Александровна, Нелли Георгиевна, Ольга Олеговна, Анастасия Валерьевна, вы всегда поддерживали и относились, не деля на своих и чужих пациентов!

Всему коллективу процветания, всяческих успехов и всего самого доброго!»

female

Ш. М. Г., г. Кемерово
01.07.19

Благодарность Звонкову Е. Е., Беляевой А. В., Габеевой Н. Г., Хаваевой А. Т.

«Здравствуйте!

Мой сын — Ш. Евгений Юрьевич, 1981 г. р., проходил лечение в вашем центре с января по май текущего года в отделении высокодозной химиотерапии лимфом под руководством заведующего отделением Звонкова Евгения Евгеньевича.

Очень рады, что попали именно в ваш центр — высокотехнологичный, с современным оборудованием, где созданы все условия для комфортного пребывания и прохождения лечения больных.

Огромное спасибо персоналу отделения ВХЛ!!! За высокий профессионализм, внимательность и душевное отношение к больным!

Лечащий врач Беляева А. В. ежедневно по 3—4 раза посещает палату, чтобы узнать о самочувствии, проблемах больного, даёт все необходимые рекомендации по лечению и уходу. Всегда на связи с родственниками, не было ни одного случая, чтобы она проигнорировала и не ответила на сообщение.

У куратора — к. м. н. Габеевой Н. Г. — индивидуальный подход к каждому пациенту. Она внимательно относится к состоянию больного, учитывая буквально каждый „чих“, сразу корректируя ход лечения. Вы по-настоящему боритесь за жизнь больного, помогая ему в этом!!

Такие медсестры, как Алана (фамилию, извините, не знаю), просто на вес золота. Она с первого раза (!) попадает в абсолютно „безнадёжные“ вены, всегда спросит о самочувствии больного, даст необходимые советы по уходу для улучшения самочувствия.

Отдельное спасибо заведующему отделением Звонкову Евгению Евгеньевичу. Так грамотно выстроить работу всех служб отделения, направленную на излечение больных и создания комфортных условий их длительного пребывания в стационаре — это дорогого стоит! Я давно в медицине не встречала такого отношения к больным (не формального и номинального, а высокопрофессионального в сочетании с человеческим подходом), не в обиду другим будет сказано. За это Вам огромный респект и уважение!

Ещё раз искреннее материнское спасибо всему коллективу отделения ВХЛ за вашу работу и отношение к больному. С вами он чувствует себя защищённым, а это очень важно для положительного результата в лечении.

Единственное, что хочется добавить, что не помешал бы ремонт в отделении, где очень важна стерильность — гематология же… заметно, что его давно не было.

Всем здоровья, профессиональных успехов в положительных результатах лечения пациентов и просто личного счастья каждому!

Вы — супер!!!»

male

Павел М., г. Мытищи
16.06.19

Благодарность и поздравления Савченко В. Г., Кравченко С. К., Нестеровой Е. С., всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов НМИЦ гематологии.

«Хочу поздравить сотрудников гематологического центра во главе с Савченко Валерием Григорьевичем, в особенности весь коллектив отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов во главе с Сергеем Кирилловичем Кравченко, лечащий врач — Нестерова Екатерина Сергеевна — с Днем медицинского работника! Желаю вам от всей души неиссякаемого запаса сил, мира, добра, личного счастья и процветания вам, вашим родным и близким!

СПАСИБО, что я могу быть полноценным человеком, радовать своих близких, наслаждаться жизнью, играть с дочуркой, восхищаться красотой. Все это благодаря вам. Слава Богу, что ВЫ есть!

С уважением,
Павел М.,
г. Мытищи.»

male

Владимир Ж.
13.06.19

Поздравление Савченко В. Г., Лукиной Е. А., Цветаевой Н. В., Никулиной О. Ф., Авербух О. М., сотрудникам отделения орфанных заболеваний, всем сотрудникам НМИЦ гематологии.

«Добрый день! Наблюдаюсь и лечусь в Вашем центре с 2017 г. Хочу поздравить всех сотрудников гемцентра во главе с Савченко В. Г., в особенности, коллектив отделения ОРБ во главе с Лукиной Еленой Алексеевной, врачи: Цветаева Нина Валентиновна, Никулина Ольга Федоровна, Авербух Ольга Михайловна — с Днем медицинского работника! Желаю творческих успехов, оптимизма, благополучия, здоровья!

PS. В адрес МЗ РФ отправлял обращение с благодарностью (в мае 2019 г.).

С уважением,
Владимир Ж.»

female

Мария Сергеевна К.
13.06.19

   

Благодарность Кравченко С. К., Мангасаровой Я. К., Бабаевой Ф. Э., Клебановой Е. Е., Чистотиной Д. В., Демянишиной А. Ю., Горшковой В. А., Дедовой И. В., Сущевской С. С., Фендель А. И., Мищеряковой О. П., Васильевой К. А., Сыраевой И. Н., Солоненко Ю. В., Сидоровой А. А., Седовой Г. С., Климову А. В., Хандожко О. О., Насыровой Л. В., Полковниковой Е. В., Любенко Е. О., Букину В. В., Захаровой Е. В.

«01.10.2018 г. я попала в НМИЦ гематологии в отделение интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов с диагнозом „крупноклеточная неходжкинская лимфома“. Встретил меня заведующий отделением Кравченко Сергей Кириллович. Заведующий оказался очень приятным, внимательным и высококвалифицированным специалистом. Осмотрев и выслушав мои проблемы, он познакомил меня с моим лечащим врачом.

Мангасарова Яна Константиновна, большое Вам спасибо!!! Вы дали мне второй шанс на жизнь!

Яна Константиновна — врач от Бога!!! Очень внимательна, заботливая, и с толком знающая свое дело. Она всегда готова придти на помощь, ответить на волнующие вопросы, дать рекомендации, доступно разъяснить планы лечения. Я полностью доверилась Яне Константиновне, с ее поддержкой стойко прошла все 9 курсов химиотерапии. Должна сказать, курсы были трудными, но когда есть желание жить и тебя окружают добрые и внимательные люди, все трудности преодолеваются гораздо легче.

Также хочется сказать спасибо Бабаевой Фатиме Эльшановне и Клебановой Елизавете Евгеньевне, которые неоднократно оказывали мне необходимую помощь. А особенно в дни своих дежурств, когда у меня неожиданно возникала аллергия или возникали проблемы с портом. И не отходили от меня, когда я лихорадила. Большое спасибо всей „огромной и дружной семье“ — по-другому я не могу называть работников отделения — за Ваше внимание, заботу, помощь и понимание.

Спасибо Вам, что в этот не легкий для меня момент Вы были со мной:
Мангасарова Я. К.
Кравченко С. К.
Бабаева Ф. Э.
Клебанова Е. Е.

А так же Вам, милые медсестрички:
Чистотина Д. В.
Демянишина А. Ю.
Горшкова В. А.
Дедова И. В.
Сущевская С. С.
Фендель А. И.
Мищерякова О. П.
Васильева К. А.
Сыраева И. Н.
Солоненко Ю. В.
Сидорова А. А.
Седова Г. С.
Климов А. В.
Хандожко О. О.
Насырова Л. В.
Полковникова Е. В.
Любенко Е. О.
Букин В. В.
Захарова Е. В.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!»

female

Марина Николаевна Ж.,
г. Ялта, Крым
12.06.19

В министерство здравоохранения Российской Федерации благодарность. Благодарность Гилязитдиновой Е. А., Меликян А. Л., Лукашиной Е. А., Авербух О. М., Пономареву Р. В., работникам отделения орфанных заболеваний, службы информации, регистратуры, кухни, всему младшему медицинскому персоналу, всем работникам НМИЦ гематологии.

«Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам центра, с которыми посчастливилось общаться. От бюро пропусков и прекрасных, отзывчивых очень внимательных девочек на стойке регистрации, работникам регистратуры, работникам кухни и конечно медицинским сотрудникам всех рангов.

Особая благодарность за добросовестный труд, внимание, чуткость и отзывчивость врачу Гилязитдиновой Елене Александровне и Меликян А. Л.

Благодарность и пожелания долгих, счастливых и плодотворных лет жизни работникам отделения ОРБ. Все сотрудники этого подразделения от заведующей до младшего мед. персонала воплощают в жизнь слова академика Воробьева, которые пациент читает под фото на первом этаже. Действительно, без всякого пафоса, ежедневный добросовестный труд этих прекрасных людей вселяет в жизнь пациентов отделения уверенность, что решение будет найдено, и жизнь продолжается.

Особая благодарность и низкий поклон за высокий профессионализм, мудрость, доброту, желание выслушать и услышать, желание помочь врачам с большой буквы Лукашиной Елена Алексеевна, Авербух Ольге Михайловне, Пономареву Радиону Викторовичу.

Огромно спасибо. Храни Вас Бог.

С уважением М. Н. Ж.,
г . Ялта, Крым.»

female

Елена, г. Ногинск
08.06.19

Благодарность Егоровой Е. К.

«С 2016 года мой муж (С. В. И.) наблюдается в ФГБУ „НМИЦ гематологии“ Минздрава России у Егоровой Елены Константиновны. Хочу выразить глубокую Благодарность врачу от Бога, просто Человеку. Елена Константиновна точно определила степень заболевания и грамотно назначила курс лечения. Спасибо Вам огромное, мы забыли про болезнь.»

female

Ольга Сергеевна Е.,
г. Красно-
знаменск
08.06.19

Благодарность Шитаревой И. В., Моисеевой Т. Н., Скидан Н. И., Игнатьевой И., сотрудникам отделения дистанционной гамма-терапии, персоналу регистратуры НМИЦ гематологии.

«Выражаем огромную благодарность врачу гематологу Шитаревой Ирине Вадимовне и заведующей консультативного гематологического отделения Моисеевой Татьяне Николаевне за высокий профессионализм, чуткое отношение и поддержку.

Низкий поклон врачу гематологу Шитаревой И. В., которая вовремя определила у меня пневмонию, вызванную в процессе осложнения курса химиотерапии, проведенной в другом учреждения, и предприняла все меры для моего лечения и дальнейшего восстановления. После чего Ирина Вадимовна продолжила лечение лучевой терапией в Центре. И все время мне было оказано внимание с ее стороны, которое я не встречала в других лечебных учреждениях.

Желаю здоровья, процветания, долгих лет жизни. Надеюсь, что моя благодарность позволит отметить высокий профессионализм Ирины Вадимовны.

С глубочайшим уважением также выражаю большую благодарность всему коллективу и заведующей отделением дистанционной гамма-терапии Скидан Наталье Ивановне за профессиональные действия. С 26 июня 2018 г мне был проведен курс консолидирующей дистанционной гамма-терапии. С какой точностью и слаженностью они выполняли своё дело! Это говорит об их высоком профессионализме.

И огромное спасибо за вовремя оказанное внимание со стороны сотрудников регистратуры Центра гематологии. Особенно хочется отметить Ирину за ее доброжелательность и желание помочь в наших вопросах.

С Уважением, Ольга Сергеевна Е., г. Краснознаменск.»

male

Андрей С.
05.06.19

Благодарность коллективу НМИЦ гематологии, Воробьеву А. И.

«Огромное Спасибо коллективу ГНЦ РАМН за то, что они делают. Если бы не они, я бы Вам уже не писал. С 1986 по 2001 гг. я сотрудничал с А. И. Воробьевым и его врачами после [событий] в Чернобыле. В 2001—2002 гг. я в пятый раз лечился у А. И. Воробьева после радиационного поражения, полученного внутри ядерного реактора в Чернобыле, где 12 добровольцев прекращали вручную ядерную реакцию. В 1989 году в живых остались 7 человек. Кто жив сегодня кроме меня, я не знаю. Связи утрачены. Очень жаль.

В 2001—2002 гг. я лечился у А. И. Воробьева в пятый раз. Шансов выжить почти не было (рак крови 4-й степени). Но Андрей Иванович сказал мне, что спасти меня может только Чудо. И я благодарен ему за такую Правду. Я собрался с силами и начал творить это Чудо. На Новый Год (2002) я попросил Андрея Ивановича поддерживать мою жизнь в состоянии комы до 1 апреля 2002 года, и он обещал исполнить мою просьбу. А 25 марта 2002 года у меня родился сын. Я это увидел, находясь в коме, и начал возвращаться к Жизни. Произошло Обыкновенное Чудо. Спасибо А. И. Воробьеву и врачам ГНЦ РАМН за всё!!!

И это все чистая Правда.

С 2002 года я — обычный инвалид-пенсионер. Сыну уже 17 лет. Он здоров.

С уважением,
Андрей С.
Москва Россия.»

male

Геннадий Валерьевич М.
27.05.19

Благодарность Шитаревой И. В., Грачеву А. Е., Звонкову Е. Е., Бадмажаповой Д. С., младшему и среднему медицинскому персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний и отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом.

«Начало моей истории, я думаю, не редкость: полгода обследований, неустановленный диагноз, череда озадаченных лиц врачей различных учреждений, все ухудшающееся состояние и, наконец, напутствие: „Вам надо в Гемцентр. Там — самые лучшие“.

Мне посчастливилось попасть на первичную консульатцию к И. В. Шитаревой. Благодаря ее знаниям и опыту, я тут же оказался в надежных руках замечательного врача, редчайшего специалиста, истинного энтузиаста своего дела и просто душевного человека — Александра Евгеньевича Грачева (к. м. н., врач-гематолог Отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний). Уже на второй консультации я знал, что со мной, каковы варианты и прогноз при разных схемах лечения. Благодаря энтузиазму и профессионализму Александра Евгеньевича и неоценимой поддержке Евгения Евгеньевича Звонкова (д. м. н., заведующий отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом) при моем диагнозе была доступна и выбрана инновационная программа лечения на уровне лучших мировых практик. Все 9 месяцев лечения, каждый день я чувствовал абсолютную уверенность в моем враче, его коллегах и в Гемцентре.

Спасибо Вам, Александр Евгеньевич!

Также отдельное спасибо замечательной Дариме Сэмункоевне Бадмажаповой (аспирант, врач-гематолог отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом) за внимательность, чуткость и высочайший профессионализм на сложнейшем этапе лечения.

Спасибо Евгению Евгеньевичу за ежедневный личный „присмотр“ на этом этапе.

А еще младшему и среднему медицинскому персоналу отделений Интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний и Интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом — огромная благодарность за внимание, заботу и профессионализм, которые невозможно переоценить!

После проведенного лечения я снова чувствую себя здоровым и полным жизни!

Геннадий Валерьевич М.»

female

Екатерина К.
22.05.19

Благодарность Игнатьевой А. В., работникам справочной службы НМИЦ гематологии.

«Добрый день. Хочу выразить благодарность работникам справочной службы ФГБУ „НМИЦ гематологии“ Минздрава России, особенно хочу поблагодарить сотрудницу Игнатьеву Анастасию за помощь в записи на прием к врачу, за отзывчивость и понимание. К слову, в регистратуре мне не помогли с записью, отправили звонить по другим телефонам в отдел коагулопатий, самостоятельно выяснять, когда откроется запись, а там мне отказали в информации, сказали обращаться в регистратуру. Я обратилась в справочную службу и именно Анастасия мне помогла, выяснила, когда откроется запись у доктора, сообщила, когда перезвонить. Спасибо ей большое, побольше таких добрых и отзывчивых сотрудников, в регистратуре, к сожалению, такого отношения нет. Я в первую очередь всегда звоню в справочную службу, приятно обращаться к таким людям.

Екатерина К.»

female

Оксана Григорьевна К.
17.05.19

Благодарность Моисеевой Т. Н., Шитаревой И. В., медперсоналу дневного стационара, всему коллективу НМИЦ гематологии.

«Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу ФГБУ „НМИЦ гематологии“ Минздрава России.

Благодарю заведующую поликлиникой Моисееву Татьяну Николаевну за её выдержку, внимание к каждому больному и за квалифицированный персонал.

А также, в частности, своего лечащего врача Шитареву Ирину Вадимовну за высокий профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и отзывчивость. Моё огромное восхищение вашим трудолюбием и преклонение перед вашим мастерством „высоким искусством врача“.

Я счастлива, что судьба свела меня именно с Вами и благодарна Вам за то, что я ежедневно наблюдаю, как растут и взрослеют мои дети!

Спасибо вам за то, что ежедневно из года в год вы помогаете людям, за ваш сложный, упорный и благородный труд!!!

Оксана Григорьевна К.»

school

коллектив ГБОУ Школа «Тропарево», г. Москва
13.05.19

      

Руководству Министерства Здравоохранения Российской Федерации
благодарность Савченко В. Г., Звонкову Е. Е., Черновой Н. Г., Бадмажаповой Д. С.

«Коллектив ГБОУ школы „Тропарево“ города Москвы обращается к руководству Министерства здравоохранения с просьбой отметить заслуги сотрудников ФГБУ „НМИЦ гематологии“, которые впервые в России применили новые методы лечения онкологического заболевания и спасли жизнь человека.

К обращению прикрепляем файл БЛАГОДАРСТВЕННОГО письма.

Мы обращаемся в Министерство здравоохранения РФ с просьбой высоко оценить всех тех, кто принял самое верное решение в использовании нового препарата, который стал основополагающим средством для борьбы с ранее неизлечимым заболеванием, кто разработал и внедрил новые методы лечения в области онкологии и гематологии, а именно:

Савченко Валерия Григорьевича — Генерального директора НМИЦ гематологии, академика РАН, доктора медицинских наук, профессора;

Звонкова Евгения Евгеньевича — Заведующего отделением, врача-гемтолога, доктора медицинских наук;

Чернову Наталью Геннадьевну — Научного сотрудника, кандидата медицинских наук;

Бадмажапову Дариму Сэмункоевну — врача-гематолога, аспиранта.

С уважением,
Коллектив ГБОУ Школа „Тропарево“.

female

Ф. Л. И.,
г. Орел
09.05.19

Благодарность Черновой Н. Г., коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом, коллективу НМИЦ гематологи.

«От всего сердца выражаем огромную благодарность коллективу НМИЦ гематологии и, в частности, отделению интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом НМИЦ гематологии, пациенткой которого моей маме суждено было стать два года назад. Это профессионалы своего дела: к. м. н. Чернова Наталья Геннадьевна, дежурные врачи, средний и младший медперсонал. Огромное спасибо от имени моей семьи и мамы за Вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Вы не только компетентные специалисты, а просто добрые и хорошие люди. Всегда внимательны, вежливы, умеете успокоить и четко отвечаете на вопросы. Каждое посещение приносит успокоение, облегчение и надежду. Крепкого здоровья Вам, сил и терпения, новых научных открытий в Вашем деле.

С уважением,
Ф. Л. И., г. Орел.»

female

М. К.
05.05.19

Благодарность Ахмерзаевой З. Х., всему коллективу НМИЦ гематологи.

«Выражаю огромную благодарность и признательность Ахмерзаевой Залине Хатаевне. Низкий Вам поклон, и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.

С уважением, М. К.»

female

С. Е. И.
02.05.19

Благодарность Лукиной Е. А., Латышеву В. Д., Шутову С. А., коллективу отделения орфанных заболеваний НМИЦ гематологии.

«Выражаю искреннюю благодарность коллективу отделения ОРБ, возглавляемому Лукиной Е. А., нашему лечащему врачу Латышеву В. Д., хирургу Шутову С. А. за проведённое обследование, операцию и лечение моего сына С. И.

Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Низкий вам поклон.

С. Е. И.»

female

С. Галина
24.04.19

Благодарность Лукиной Е. А., Цветаевой Н. В., Авербух О. М., всему коллективу отделения орфанных заболеваний НМИЦ гематологии.

«Выражаю благодарность Лукиной Елене Алексеевне, Цветаевой Нине Валентиновне, Авербух Ольге Михайловне и всему коллективу ОРБ.

Спасибо вам за ваш профессионализм, за ваше милосердие, за огромную ответственность, которую вы берете на себя, спасая нас.

Елена Алексеевна, у Вас замечательный коллектив, чуткое, внимательное отношение к пациентам очень дорого стоит. Низкий Вам поклон и благодарность от моей семьи. Спасибо, что решились на операцию, подарили мне шанс.

Ольга Михайловна, Нина Валентиновна, огромное спасибо, спасибо за поддержку в реанимации, за ваши посещения. Я буду помнить.

С. Галина.»