кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

Ваша фамилия и контактные данные не будут отображаться в отзыве на сайте, если вы не дадите свое согласие на это.

Посылаемое с отзывом фото будет отображаться в отзыве на сайте.

 

male

А. Ч.
22.01.20

Благодарность Вахрушевой М. В.

«Хотел бы выразить искреннюю благодарность Вахрушевой Марине Васильевне, врачу-гематологу. Внимательный и опытный специалист, чьи профессиональные рекомендации самым положительным образом сказались на результатах моего лечения. Неравнодушна к судьбе каждого, кто приходит к ней на прием. Огромное Вам, Марина Васильевна, спасибо!»

male

Поляков Евгений
18.01.20

Благодарность Баговой М. О., Марголину О. В., Кравченко С. К.

«Мне повезло попасть в отделение интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов в 2017 г. Коллектив отделения не просто создал для меня, лежачего пациента, благоприятные условия, а вселил в меня надежду и заставил поверить, что выздоровление неизбежно! :)

Высокопрофессиональные специалисты в лице Баговой Мадины Олеговны, Марголина Олега Викторовича, Кравченко Сергея Кирилловича подарили мне жизнь, возможности и гармонию. Я лично не ожидал, что атмосфера внутри отделения, поистине „домашняя“. Медсестры и медбратья всегда помогут в сложные минуты. На дворе 2020 год, и многое изменилось, я научился самостоятельно передвигаться, работаю и вижусь с сыном. Спасибо вам огромное!»

female

Татьяна
14.01.20

Благодарность Кумсковой М. А., медсестрам НМИЦ гематологии.

«Хочу выразить слова благодарности Кумсковой Марии Алексеевне за ее профессионализм, за ее отношение к пациентам. Благодаря ей, на свет появилась моя долгожданная дочь! Здоровья вам, терпения и сил!

Спасибо медсестрам, которые берут кровь. К сожалению, имен и фамилий не запомнила.

Спасибо центру за таких врачей!!!»

female

Павлова Наталья
13.01.20

Благодарность Шитаревой И. В., Гржимоловскому А. В., Соболевой О. А., Ведерникову А. В., медсестрам и всему персоналу НМИЦ гематологии.

«Хочу выразить самую искреннюю благодарность врачам, сестричкам и всему персоналу Гематологического центра, а особенно Шитаревой Ирине Вадимовне, Гржимоловскому Александру Вадимовичу, Соболевой Ольге Алексеевне и Ведерникову Алексею Вадимовичу.

Проходила лечение в Гематологическом центре два раза.

Первый раз в 97—98 годах с диагнозом Лимфома Ходжкина. Лечила меня замечательный, высокопрофессиональный доктор и просто очень хороший и чуткий человек — Шитарева Ирина Вадимовна.

Второй раз в октябре 2017 года, когда у меня в животе обнаружилось новообразование, и меня побоялись брать других клиниках, я снова прибежала к Ирине Вадимовне, и она меня вспомнила, спустя 20 лет, снова взяла под свое крыло, передала своим коллегам, и вдруг оказалось, что все преодолимо, ведь за дело взялись настоящие профессионалы, и операция сделана, и все хорошо)))

С огромной благодарностью и уважением, Павлова Наталья.»

family

Х. Г. П. и Ф. Ф. П.
10.01.20

Генеральному директору НМИЦ гематологии В. Г. Савченко
благодарность Колосовой Л. Ю., Артемьеву А. В.

«Просим Вас объявить благодарность за большое внимание и оказанную неоценимую помощь в трудную минуту Хомяковой Г. П., врачу-гематологу к. м. н. Колосовой Д. Ю. и ведущему специалисту службы информации пациентов Артемьеву А. В.»

female

К. Светлана Анатольевна
10.01.20

   

Благодарность Савченко В. Г., Паровичниковой Е. Н., Троицкой В. В., Кузьминой Л. А., Васильевой В. А., Стариковой О. С., Котовой Е. С., Абрамовой А. В., Никифоровой Н. М., Дмитровой А. А., всему персоналу отдела химиотерапии гемобластозов, депрессий кроветворения и трансплантации костного мозга.

«В феврале 2019 года я была направлена на лечение в лучшее медицинское учреждение в РФ — НМИЦ гематологии, и очень рада этому, так как здесь созданы все условия для комфортного пребывания и прохождения лечения больных. В Центре трудятся настоящие специалисты в своём деле, которые идут в ногу с современными тенденциями мировой химиотерапии. Хочется отметить профессионализм врачей и медицинских сестёр, которые постоянно следят за состоянием пациента, контролируют ход лечения, оперативно реагируют на малейшие жалобы. Во всех отделениях комфортная обстановка, чистота и порядок, вкусное питание, хорошее лекарственное обеспечение. Огромный вклад в развитие Центра принадлежит его руководителю, Валерию Григорьевичу Савченко, который неустанно трудится над организацией работы всех отделений, внедряет новые методы лечения.

Курс терапии был нелёгким, с различного рода осложнениями, но я понимала, что надо собрать все свои силы и волю в кулак и идти до конца! Благодаря скоординированной работе медицинских сотрудников различного ранга, удалось сделать пересадку костного мозга.

Сейчас я прохожу период реабилитации после пересадки. Врачи центра внимательно следят за моим состоянием, консультируют по возникающим вопросам. Надеюсь, что с их помощью я добьюсь хороших результатов.

Большое спасибо за ваши старания, мастерство, доброту и понимание, за возможность полноценно жить!

Примите слова искренней благодарности от меня, всех моих родных и близких! С Новым 2020-м годом! Пусть он принесёт в ваши семьи здоровье, благополучие, душевное спокойствие!

Низкий поклон руководителю отличного коллектива Савченк В. Г., заведующим отделениями Паровичниковой Е. Н., Троицкой В. В., Кузьминой Л. А., врачам Васильевой В. А., Стариковой О. С., Котовой Е. С., Абрамовой А. В., Никифоровой Н. М., Дмитровой А. А. и всему персоналу шестого и восьмого этажей!

С уважением и признательностью
ваша пациентка
К. Светлана Анатольевна.

10.01.2020 года.»

female

Никитина Галина Николаевна
30.12.19

Благодарность Троицкой В. В., Федаровой З. Т., всему персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов и депрессий кроветворения.

«С Новым годом и Рождеством Христовым врачей, медицинский и обслуживающий персонал под руководством Троицкой В. В. и Фидаровой З. Т. (заведующей дневного стационара). Спасибо вам за то, что вы приходите на помощь и днем и ночью, и в будни, и в праздники, лечите, спасаете, возвращаете здоровье, дарите внимание. Спасибо вам за ваш самоотверженный труд! Пусть новый год принесет вам профессиональный успех! Здоровья, мира, счастья и любви! Да благословит вас Господь! Радости и света в Рождестве Христовом!»

family

Родственники М. К.
30.12.19

Благодарность руководству и сотрудникам НМИЦ гематологии, Зоренко В. Ю., Карпову Е. Е., Петровскому Д. Ю., Зозуле Н. Ю., Андрееву Н. В., всем сотрудникам отдела гемофилии других коагулопатий.

«Выражаем искреннюю благодарность руководству и сотрудникам НМИЦ гематологии за высокопрофессиональный бескорыстный труд.

В первую очередь, слова глубокой признательности адресуем заведующему отделом гемофилии Владимиру Юрьевичу Зоренко, а также врачам Евгению Евгеньевичу Карпову и Дмитрию Юрьевичу Петровскому за успешно проведенную сложную операцию (у нашего родственника тяжелая форма гемофилии). Высочайший профессионализм этих людей вызывает уважение и восхищение!

Отдельно благодарим заведующую отделом коагулопатий Надежду Ивановну Зозулю и врача-гематолога Николая Викторовича Андреева за чуткое и внимательное отношение к проблемам пациентов, грамотное профессиональное исследование и лечение болезни нашего родственника.

Также благодарим весь медперсонал отделения гемофилии за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, за моральную поддержку в трудную минуту.

В преддверии Нового года хочется пожелать всем сотрудникам НМИЦ гематологии доброго здоровья и благополучия во всем!

Родственники пациента М. К.»

female

С. Н. В.
27.12.19

Благодарность руководству и всем сотрудникам НМИЦ гематологии, Кузьминой Л. А., Арутюнян Н. К., Крайзман А. А., всем сотрудникам отделения интенсивной высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга.

«Хочу выразить огромную благодарность и поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством руководство и всех сотрудников НМИЦ гематологии.

Пожелать здоровья вам и вашим родным и близким, личного счастья, больших успехов в вашем нелегком, но благородном труде!

Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон Кузьминой Ларисе Анатольевне, Арутюнян Ноне Кареновне, Крайзман Алине Алексеевне и всем сотрудникам отделения ТКМ. Спасибо за высочайший профессионализм в вашей работе, проявленное терпение и внимательное отношение! Будьте здоровы и счастливы, наши спасители!

С. Н. В.»

female

Д. Алевтина И.
25.12.19

Благодарность медперсоналу отделения высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга.

«Добрый день!

Я хочу поблагодарить весь медперсонал отделения высокодозной химиотерапии и трансплантологии за профессионализм и ваше умение своевременно находить эффективные решения в критических ситуациях и индивидуальный подход к каждому пациенту. Я безмерно благодарна вам за вашу помощь, поддержку и рекомендации по реабилитации до, во время и после ТКМ! Ваша помощь неоценима, и я восхищаюсь стойкостью, силой духа и вашей преданностью такому благородному делу и очень сложной профессии. Спасибо вам огромное за все те многочисленные спасенные вами жизни и их счастливое продолжение!

С наступающим вас Новым Годом и Рождеством!

Всего вам самого доброго и счастливого в наступающем новом году!

Обнимаю,
Ваша Алевтина.»

male

К. П. Е.
23.12.19

Главному врачу НМИЦ гематологии
благодарность коллективу НМИЦ гематологии.

«Я хотел бы поблагодарить коллектив больницы за участие и помощь, оказанную мне. Особенно врачей и медсестер, с кем я встречался, за чуткость и профессионализм на высшем уровне.

Большое человеческое Спасибо!!!»

female

Т. Галина
22.12.19

Благодарность Синицыной М. Н., Моисеевой Т. Н., Горячевой С. Р., Лебедевой В. А., Хюппенен А. Д.

«Здравствуйте! Хочу выразить слова огромной благодарности сотрудникам Вашего Центра. Волею судьбы я оказалась в стенах Вашего учреждения, в котором я почувствовала колоссальную поддержку, внимание и заботу ко мне Вашими специалистами. Эти душевные люди вернули мне Веру и Надежду. На моем пути встретились люди с Большой буквы и с Большим сердцем, а именно врач-морфолог Синицына Марина Николаевна, заведующая отделением Моисеева Татьяна Николаевна и врач-гематолог Горячева Светлана Рудольфовна, которая вдохнула в меня надежду. Также слова большой благодарности я хочу выразить девочкам со стойки информации Лебедевой Вере и Хюппенен А. Д. за их доброе сердце, отзывчивость и сострадание. Пока есть такие люди, у таких как я, всегда есть надежда. В преддверии Нового Года хочу всем сотрудникам Центра пожелать здоровья и удачи. Спасибо за Ваш труд и профессионализм!!!

С благодарностью, Т. Галина.»

female

Оксана Анатольевна
19.12.19

Благодарность руководству и сотрудникам НМИЦ гематологии, Зозуле Н. И., Димитриевой О. С., Лежневой Д. Р.

«Поздравляю коллектив Гематологического Центра с Наступающим Новым годом и хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам, работающим в Центре!

Отдельно хочу искренне ПОБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧЕЙ ОТДЕЛЕНИЯ КОАГУЛОПАТИЙ и лично заведующую отделения ЗОЗУЛЮ Н. И. и врача ДИМИТРИЕВУ ОКСАНУ СЕРГЕЕВНУ за очень внимательное и неравнодушные отношение к пациентам, за профессиональные консультации и рекомендации при наблюдении пациентов!

Желаю всему отделению и всем сотрудникам Центра крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира и добра!

Отдельное СПАСИБО хочу сказать администратору ЛЕЖНЕВОЙ ДИНАРЕ за ее помощь, понимание, профессионализм и доброе сердце. Такие люди помогают и поддерживают и являются достойными представителями Гематологического Центра!

Огромное СПАСИБО руководству за таких Замечательных Врачей и Административных сотрудников, которые оказывают помощь и создают уникальную атмосферу!

С Новым 2020 Годом !!!»

female

Капусти-
на И. В.
11.12.19

Генеральному директору НМИЦ гематологии В. Г. Савченко
благодарность Данишяну К. И., Силаеву С. А.

«Уважаемый Валерий Григорьевич!

От себя и от близких родственников хочу выразить благодарность за прекрасную организацию работы в подведомственном Вам учреждении!

Вы и Ваш коллектив регулярно спасаете жизни! Очень хочется, чтобы уровень медицины в нашей стране приближался к уровню Вашего центра!

Так же хочется высказать слова благодарности заведующему отделением хирургии Карену Исмаиловичу Данишяну!

За квалифицированную помощь, оказываемую пациентам, за теплую атмосферу в отделении, за внимательных докторов, медицинских сестер и младший медицинский персонал, за чистоту и порядок в отделении.

Большое спасибо врачу отделения хирургии Силаеву Максиму Анатольевичу!»

female

В. К.
06.12.19

Благодарность Савченко В. Г., Звонкову Е. Е., Королевой Д. А., Щецовой О. О., Габеевой Н. Г., среднему и младшему медперсоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом, волонтерам.

«Ровно год назад, 06.12.2018 г., я начала первый курс химиотерапии в отделении интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом. Передо мной была неизвестность в завтрашнем дне и конечно страх. С раннего детства из-за астмы до 13 лет большую часть своей жизни я провела в больницах, поэтому могу с уверенностью сказать, что то отношение, которое я встретила со стороны всего персонала, я не наблюдала очень давно.

Хочется сказать огромное СПАСИБО, которое трудно передать словами, Звонкову Евгению Евгеньевичу, не только за его профессиональные качества, но и за ту человечность, которая в нем есть!

Его умению сопереживать и настроить пациента на позитивное мышление, можно только учиться!

Таких Руководителей и Людей с Большой буквы, к сожалению, у нас очень мало.

Сейчас очень часто можно услышать, что „рыба гниет с головы“.

Могу с уверенностью сказать, и думаю, что все пациенты НМИЦ гематологии со мной согласятся, что благодаря Директору — Савченко В. Г. — все услуги оказываются на высшем уровне!

Спасибо Вам, что подбираете такой коллектив!

Хочется сказать много слов благодарности всем тем, кто помог мне пройти лечение, и в первую очередь, моему лечащему врачу — Королевой Дарье Александровне и Щецовой Ольге Олеговне; научному работнику и человеку с неисчерпаемым юмором и зарядом энергии — Габеевой Нелли Георгиевне!!!

Вы навсегда останетесь в моем сердце людьми, спасшими мою жизнь!!!

СПАСИБО среднему и младшему медперсоналу, за постоянное присутствие и поднятие настроения в любое время дня и ночи!

Благодаря вашему участию, все праздники — Новый год, 23 февраля, 8 марта — проходят как настоящий семейный праздник, и пациент не чувствует той опустошенности, которая сопровождает многих людей в других учреждениях!

И наконец, хочется сказать СПАСИБО волонтерам, которые организуют различные мероприятия для всех лечащихся!!!»

female

Петимат
01.12.19

Благодарность Кравченко С. К., Магомедовой А. У., Баговой М. О., всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов.

«Мне очень повезло, что попала в этот центр. Здесь я встретила настоящих докторов. Отделение интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов с круглосуточным стационаром. Заведующий отделением — кандидат медицинских наук доцент Кравченко Сергей Кириллович. Кандидат медицинских наук Магомедова Аминат Умар-Асхабовна. Мой лечащий врач — гематолог Багова Мадина Олеговна. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу этого отделения, огромное спасибо и низкий вам поклон за ваш труд и желание помочь таким больным людям, как я.

С уважением,
Петимат.»

author

ГБУЗ МО «Королевская городская больница», Анастасия Петухова
27.11.19

Благодарность специалистам НМИЦ гематологии.

«Уважаемые коллеги! Врачебный коллектив гематологического отделения выражает большую благодарность за Ваши подробные и грамотные консультации пациентов!!! Спасибо за помощь!!!!»

female

Анна Г.
22.11.19

Благодарность Нестерово  Е. С., Кравченко С. К., Сафоновой Т. И., всем медсестрам и медбратьям отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов.

«Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Нестеровой Екатерине Сергеевне за высококвалифицированное лечение, понимание, терпение и поддержку на протяжении всего лечения. Екатерина Сергеевна всегда находит время на пациентов и возможность ответить на все вопросы.

Также хочу поблагодарить Сергея Кирилловича Кравченко заведующего отделением за внимательное отношение к пациентам и сплоченный дружный коллектив.

Отдельное спасибо за внимательное отношение и теплые слова всему медперсоналу отделения.

Кроме того, хочу сказать спасибо Татьяне Исааковне Сафоновой за внимательное отношение и вовремя оказанную помощь.

Желаю всем крепкого здоровья, профессиональных успехов, большого счастья.»

male

Киселев Антон Иванович
20.11.19

Благодарность Нестеровой Е. С., Кравченко С. К., Захаровой Е. В.

«От всей души выражаю огромную благодарность и признательность за неоценимую помощь в борьбе с моей болезнью, чуткому, душевному, милосердному человеку, отзывчивому и неравнодушному доктору, профессионалу с большой буквы и просто красивой женщине — Екатерине Сергеевне Нестеровой! Низкий Вам поклон за Вашу доброту, за то, что не дали мне упасть духом, вселили надежду на жизнь и продолжаете меня вести и поддерживать в борьбе с моим недугом! Особая благодарность руководителю отделения Кравченко Сергею Кирилловичу за то, что воспитал такой коллектив. Под его чутким руководством в отделении поддерживается дружелюбная атмосфера, компетентность и грамотность персонала, внимательное отношение к пациентам! Огромное спасибо Евгении Владимировне за её высокую организованность: всё у неё под контролем, все направления всегда вовремя подготовлены, отданы-выданы, всегда обо всём напомнит, диву даёшься, как она всё успевает?! От души безграничное спасибо всему Вашему коллективу!»

family

Р. П. Ш. и все родственники
20.11.19

Благодарность Кравченко С. К., Магомедовой А. У., Фастовой Е. А., Бабаевой Ф. Э., Баговой М. О., всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов.

«Уважаемые Кравченко Сергей Кирилович, Магомедова Аминат Умарасхабовна, Фастова Екатерина Александровна, Бабаева Фатима Эльшановна, Мадина Олеговна и весь обслуживающий персонал!

Выражаем вам огромную благодарность я и мои родственники. Спасибо вам за ваш профессионализм, доброту и отзывчивость. За поддержку в столь тяжёлый для меня период. Спасибо вам за ваше доброе человеческое отношение ко мне. Я никогда не забуду вашу доброту, ваше отношение ко мне, за все, что вы сделали, чтоб спасти жизни людей! Хочется всех и каждого по отдельности поблагодарить от души, у меня слов не хватает. Дай вам Бог здоровья и счастья!!!

Благодарю всех!!!

С благодарностью
Р. П. Ш. и все мои родственники.»