иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

male
Глава управы района Аэропорт г. Москвы
Овчинников С. В.
23.09.16

Генеральному директору ФГБУ ГНЦ Минздрава России Савченко В. Г.

Уважаемый Валерий Григорьевич!

Управа района Аэропорт благодарит Вас за большой вклад и неоценимую помощь в организации и материально-техническом обеспечении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва на территории района Аэропорт.

С уважением,
С. В. Овчинников.

female
Директор по клиническим исследованиям ООО «ПиЭсАй», О.А.Заец
С.-Петербург
02.08.16

Генеральному директору ФГБУ ГНЦ Минздрава России Савченко В. Г.
благодарность Мамонову В. Е. и Чемису А. Г.

Глубокоуважаемый Валерий Григорьевич!

От лица нашей компании позвольте выразить искреннюю благодарность Вам и сотрудникам Вашего учреждения Мамонову Василию Евгеньевичу и Чемису Андрею Генриховичу за профессионализм и высокое качество при проведении исследований на базе НКО Гематологической ортопедии ФГБУ "Гематологический научный центр" МЗ РФ.

Наша компания имеет удовольствие сотрудничать с Вашим учреждением и исследовательским коллективом в составе Мамонова В. Е. и Чемиса А. Г. в области проведения клинических исследований на протяжении многих лет. За время совместной работы исследовательский коллектив под руководством главного исследователя Мамонова В. Е. зарекомендовал себя как исключительно надежную, исполнительную и ответственную команду профессионалов, гарантирующую работу высочайшего класса вне зависимости от уровня сложности проводимого клинического исследования и объема поставленных задач. Не будет преувеличением сказать, что по качеству работы исследовательский коллектив Мамонова В. Е. занимает одну из лидирующих позиций в Российской Федерации в области проведения клинических исследований по заболеваниям свертывающей системы крови.

Отдельно хотелось бы отметить исключительное качество работы Чемиса А. Г. Его ответственный подход и исполнительность, четкое знание всех необходимых руководящих документов в области клинических исследований, точность при ведении записей, внимание ко всем тонкостям проводимых исследований, отличное владение английским языком делают его просто незаменимым членом исследовательского коллектива, способным решать любые поставленные задачи при проведении международных клинических исследований по стандартам ICH GCP.

От всей души желаем Вам и Вашему замечательному коллективу в работе, новых творческих достижений и процветания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Директор по клиническим исследованиям
О.А.Заец

female
г. Москва
04.05.16

Главному врачу ФГБУ ГНЦ Минздрава России Савенко Т. А.
благодарность Сафоновой Т. А.

Удивлена и до слез благодарна Сафоновой Татьяне Исааковне за ее доброе, внимательное отношение.

Пришла, как оказалось, не по адресу. Но Татьяна Исааковна не возмущалась, не отсылала меня по месту жительства, а очень спокойно все мне объяснила, посмотрела все мои выписки, уложила меня на кушетку, всю прощупала. Объяснила, почему надо лечиться, где.

Оказывается, остались такие врачи, которым не безразлично здоровье людей.

Дай ей Бог всего самого наилучшего.

female
16.02.16

Главному врачу ФГБУ ГНЦ Минздрава России Савенко Т. А.
благодарность Лукиной Е. А., Сафоновой Т. И., Соловьевой Т. И., Мамонову В. Е., Кесельману С. А., Писецкому М. М.

Выражаю свою благодарность за оказанную мне помощь, т. к. только ваш институт помог решить мою проблему и оказал квалифицированную помощь, учитывая мою позицию относительно отказа от переливания компонентов крови.

Хочу выразить благодарность за врачебную этику и отзывчивость Сафоновой Татьяне Исааковне. Благодарю зав. отделением Лукину Елену Алексеевну и врача Соловьеву Татьяну Ивановну из отделения ОРБ за то, что грамотно и профессионально подобрали мне предоперационное лечение. Проявили терпение и человеколюбие.

Безгранично благодарна гениальному хирургу-ортопеду настоящему специалисту своего дела Мамонову Василию Евгеньевичу, а также Кесельману С. А. и Писецкому М. М. и всей бригаде, которые великолепно сделали мне операцию. Их любовь и преданность профессии вызывает восхищение и полное доверие, а это так важно для больного, что твоя жизнь в надежных руках.

От всего сердца желаю вашим сотрудникам успехов и благодарных пациентов.

female
г. Москва
20.03.15

Генеральному директору ФГБУ ГНЦ Минздрава России Савченко В. Г.
благодарность Вахрушевой М. В.

Прошу выразить огромную благодарность моему лечащему доктору Вахрушевой Марине Васильевне за ее профессионализм, чуткое отношение, внимание, доброжелательность. За то, что правильно подобрала химиотерапию, которая привела к стабильной динамике моего состояния. В лице соего доктора благодарю весь персонал Гематологического центра.

male
г. Набережные Челны
03.03.15

Генеральному директору ФГБУ ГНЦ Минздрава России Савченко В. Г.
благодарность Савченко В. Г., Зоренко В. Ю.

Уважаемый Валерий Григорьевич!

Большое Вам спасибо за то, что в Вашей больнице работают такие врачи!

Учитывая мое состояние, конечно, было очень страшно решиться на операцию, но я верил в профессионализм Ваших Докторов!

Но вот операция позади.

Прошло два месяца, на сегодняшний день практически восстановились все функции коленного сустава, хожу без костылей, без болей в коленном суставе, почти не хромаю, стою ровно. Выпрямилась осанка, нет болей в позвоночнике! Коленный сустав работает великолепно, разгибается на 180°, сгибается до 70° — так моя коленка никогда не работала!

Большое спасибо Доктору Зоренко Владимиру Юрьевичу, во-первых, за его руки ХИРУРГА, за доброе сердце и сопереживание больному.

Владимир Юрьевич, этот внимательный беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, помогал добрым словом и советом восстанавливаться после операции.

Спасибо всем докторам отделения, которые оперировали меня, принимали участие в восстановлении моего здоровья после операции. Всему медицинскому персоналу отделения. Врачам-анестезиологам, работавшим во время моей операции.

Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам.

Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!

male
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва
Худяков Р.И.,
Москва
27.10.14

Генеральному директору ФГБУ ГНЦ Минздрава России Савченко В. Г.
благодарность Савченко В. Г., Савенко Т. А., Бирюковой Л. С., Пурло Н. В.

Уважаемый Валерий Григорьевич!

Выражаю признательность и благодарю Вас и сотрудников Гематологического научного центра: главного врача Савенко Татьяну Александровну, заведующую научно-клиническим отделением гемодиализа и полиорганной патологии Бирюкову Людмилу Семеновну, врача-нефролога Пурло Наталью Владимировну за содействие в госпитализации и лечении нашего сотрудника.

Благодаря профессиональным и своевременным действиям работников ГНЦ была спасена его жизнь. Этим примеров Вы и работники ГНЦ подтверждаете высокое звание и предназначение врача, глубочайший научный и лечебный уровень отечественной медицины, нравственное отношение к пациентам. ГНЦ Минздрава России известен фундаментальными и прикладными исследованиями, направленными на сохранение и укрепление здоровья человека, развитие здравоохранения и медицинской науки, а работники ГНЦ являют собой пример служения российской медицине и нашему обществу.

С уважением,
первый заместитель председателя комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока,
Уполномоченный представитель фракции ЛДПР по международным связям
Р.И.Худяков

female
г. Грозный,
Чеченская Республика
10.09.14

Генеральному директору ФГБУ ГНЦ Минздрава России Савченко В. Г.
благодарность Лукиной Е. А., Цветаевой Н. В., Деженковой А. В.

Уважаемая Елена Алексеевна, Нина Валентиновна и Анна Владимировна!

Трудно подобрать слова, в полной мере выражающие мою благодарность за то, что я, как минимум, способна это сделать без привлечения посторонней помощи.

Ваш труд — одно из немногих профессиональных поприщ, которое всегда будет востребовано и уважаемо, ведь здоровье, на страже которого вы стоите,— основной аванс полноценной жизни!

Разрешите выразить глубокое уважение и искреннюю благодарность за ваш самозабвенный труд, профессиональную компетентность и человеческое участие!

Отдельное спасибо за чуткое отношение и готовность проконсультировать на расстоянии, что в моей ситуации — острая необходимость, которую трудно переоценить!

Желаю вам от всей души долгих лет счастливой жизни в добром здравии, неиссякаемого запаса сил, мира, добра и процветания вам, вашим родным и близким!

female
г. Грозный,
Чеченская Республика
07.09.14

Генеральному директору ФГБУ ГНЦ Минздрава России Савченко В. Г.
благодарность Лукиной Е. А., Цветаевой Н. В., Деженковой А. В.

Ангелы в белых халатах…

Профессию медика нельзя не уважать, ведь она требует большого физического и морального напряжения, огромного терпения, глубоких знаний, милосердия, сопереживания душевным и телесным недугам больного. Я с уверенностью могу сказать, что все эти качества воедино сплелись в коллективе гематологического отделения ФГБУ ГНЦ МЗ РФ, а особенно, во враче ординаторе Деженкове Анне Владимировне, в ведущем научном сотруднике, к.м.н. Цветаеве Нине Валентиновне и заведующей отделением профессоре Лукине Елене Алексеевне.

Это люди огромной души и обаяния, которые, свято следуя клятве Гиппократа, заходя в палату к пациентам терпеливо выслушивают их, тем самым проявляя огромное благородство, человеческое сострадание, чуткость и доброту. не зря говорится в народе, что хороший врач лечит своим добрым словом! Порой удивляешься, смотря на этих милых женщин, сколько энергии, терпения и оптимизма они несут с собой.

Нет сомнения, что в подборе таких квалифицированных кадров, как Анна Владимировна и Нина Валентиновна, большая заслуга заведующей отделением Елены Алексеевны, которая, несмотря на свою каждодневную занятость, также находит время для своих пациентов.

Уважаемые Анна Владимировна, Нина Валентиновна и Елена Алексеевна! Спасибо вам за ваш неоценимый труд, за верность профессиональному долгу, за доброе сердце. От души желаю вам, в вашем лице всем вашим коллегам крепкого здоровья, счастья и благополучия в личной жизни, карьерного роста и новых достижений в вашем благородном деле!

С наилучшими пожеланиями,
ваша пациентка из г. Грозного Чеченской Республики.

male
Инв. I гр., г. Махачкала
30.08.13

Генеральному директору ФГБУ ГНЦ Минздрава России Савченко В. Г.
благодарность Савченко В. Г., Вахрушевой М. В.

Уважаемый Валерий Григорьевич!

Примите самые искренние слова благодарности и признательности руководимому Вами институту. Мне оказали такое внимание и поддержку, дав надежду, что не все в этом мире потеряно, а главное — есть профессионалы—ВРАЧИ с большой буквы, которые не только поставили правильный диагноз, назначили курс лечения, но наблюдают меня и сегодня. Их внимательное отношение, человечность, скромность меня покорили, поверьте, мне есть с кем сравнить. Я пять лет ходил к врачам, обследовался (ставили диагноз ОРЗ). Только в Вашем институте изумительный прекрасный человек, профессиональный врач-гематолог высшей категории кандидат мед. наук Вахрушева Марина Васильевна поставила точный диагноз, сделала назначение, и результат долго ждать не заставил. Я понимаю, что мне еще долго лечиться, но отношение ваших коллег и надежда, которую они дали, это дорогого стоит. Я об этом говорил и в приемной у Д. Медведева в г. Махачкале. Мне помогал получить квоту депутат Госдумы Г. Сафаралиев. Благодаря их помощи я смог приехать к Вам в институт гематологии.

Еще раз благодарю Вас и в Вашем лице весь коллектив института, уверен, таких, как я, очень много, которым Вы даете надежду на ЖИЗНЬ. Спасибо за ВАШ труд.

male
г. Москва
25.06.13

В департамент здравоохранения г. Москвы
благодарность Покровской О. С.

Я, Бобров Анатолий Иванович, прослужил 30 лет в органах МВД. После службы заболел тяжелым заболеванием: множественной миеломой.

Из поликлиники МВД был направлен в поликлинику здравоохранения г. Москвы № 218 к гематологу Макишовой Айнуре Бекболотовне. По направлению доктора Макешовой А. Б., был направлен в Гематологический научный центр, в отделение химиотерапии и трансплантации костного мозга (Москва, Новый Зыковский проезд, д. 4, т.: 8 (495) 614-90-42), где был принят врачом к. м. н. Покровской Ольгой Станиславовной, где она разработала методику по лечению моей болезни.

По этой методике я стал проходить лечение в поликлинике № 128 у доктора Макишовой А. Б. Под ее наблюдением и непосредственным участием прошел 13 курсов сильнейшей химиотерапии, впадал в депрессию, мне так было тяжело, не хотелось жить, не верил ни в какое лечение.

Макишова Айнура Бекболотовна — это доктор от Бога. Она вернула меня к жизни и заставила верить, что все будет хорошо.

Макишова А. Б. является не только доктором для тела, а также и доктором для души. И она добилась своего и снизила моноклональную секрецию СК 35,3 г/л и белка Бенс-Джонса до СК 4,8 г/л. Это была ее победа и ее большая радость.

20.15.13 я был госпитализирован в Гематологический научный центр в отделение химиотерапии и трансплантации костного мозга, где у меня был успешно произведен сбор стволовых клеток. Все это время я находился на госпитализации. Доктор Покровская Ольга Станиславовна регулярно заходила ко мне в палату, проявляла заботу обо мне и также морально меня поддерживала.

Хочу выразить свою глубокую благодарность этим организациям за их высокий профессионализм и поддержку, которую они мне оказали, когда я уже ни во что не верил.

Если есть такая возможность, прошу Вас отметить высокий профессиональный уровень врачей: поликлиники № 128 врача-гематолога Макишову Айнуру Бекболотовну, доктора Гематологического научного центра отделения химиотерапии и трансплантации костного мозга Покровскую Ольгу Станиславовну.

family

Благодарственное письмо Савченко В. Г., Шулутко Е. М., Бирюковой Л. С., Прасолову Н. В., Яцкову К. В., Максимову Д. П.

Уважаемые
Валерий Григорьевич,
Елена Марковна,
Людмила Семеновна,
Николай Васильевич,
Константин Владимирович,
Дмитрий Павлович,
весь персонал реанимации и отделения гемодиализа: врачи, медсестры, медбратья, санитарки.

Спасибо вам за Сашу!
За его жизнь и за нашу,
За его второе рождение,
За заботу, за уход, за лечение.
За нашей семьи возрождение,
За счастье и радость спасения.
Спасибо вам за умение,
За доброту и терпение,
За ваши великие души,
Которые могут сочувствовать,
Которые могут спасать,
Надежду и веру вселять.

Поверьте, это не лесть.
Спасибо за, что вы есть!

Низкий поклон от нашей семьи!