кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

Ваша фамилия и контактные данные не будут отображаться в отзыве на сайте, если вы не дадите свое согласие на это.

Посылаемое с отзывом фото будет отображаться в отзыве на сайте.

 

female

Ольга Сергеевна Е.,
г. Красно-
знаменск
08.06.19

Благодарность Шитаревой И. В., Моисеевой Т. Н., Скидан Н. И., Игнатьевой И., сотрудникам отделения дистанционной гамма-терапии, персоналу регистратуры НМИЦ гематологии.

«Выражаем огромную благодарность врачу гематологу Шитаревой Ирине Вадимовне и заведующей консультативного гематологического отделения Моисеевой Татьяне Николаевне за высокий профессионализм, чуткое отношение и поддержку.

Низкий поклон врачу гематологу Шитаревой И. В., которая вовремя определила у меня пневмонию, вызванную в процессе осложнения курса химиотерапии, проведенной в другом учреждения, и предприняла все меры для моего лечения и дальнейшего восстановления. После чего Ирина Вадимовна продолжила лечение лучевой терапией в Центре. И все время мне было оказано внимание с ее стороны, которое я не встречала в других лечебных учреждениях.

Желаю здоровья, процветания, долгих лет жизни. Надеюсь, что моя благодарность позволит отметить высокий профессионализм Ирины Вадимовны.

С глубочайшим уважением также выражаю большую благодарность всему коллективу и заведующей отделением дистанционной гамма-терапии Скидан Наталье Ивановне за профессиональные действия. С 26 июня 2018 г мне был проведен курс консолидирующей дистанционной гамма-терапии. С какой точностью и слаженностью они выполняли своё дело! Это говорит об их высоком профессионализме.

И огромное спасибо за вовремя оказанное внимание со стороны сотрудников регистратуры Центра гематологии. Особенно хочется отметить Ирину за ее доброжелательность и желание помочь в наших вопросах.

С Уважением, Ольга Сергеевна Е., г. Краснознаменск.»

male

Андрей С.
05.06.19

Благодарность коллективу НМИЦ гематологии, Воробьеву А. И.

«Огромное Спасибо коллективу ГНЦ РАМН за то, что они делают. Если бы не они, я бы Вам уже не писал. С 1986 по 2001 гг. я сотрудничал с А. И. Воробьевым и его врачами после [событий] в Чернобыле. В 2001—2002 гг. я в пятый раз лечился у А. И. Воробьева после радиационного поражения, полученного внутри ядерного реактора в Чернобыле, где 12 добровольцев прекращали вручную ядерную реакцию. В 1989 году в живых остались 7 человек. Кто жив сегодня кроме меня, я не знаю. Связи утрачены. Очень жаль.

В 2001—2002 гг. я лечился у А. И. Воробьева в пятый раз. Шансов выжить почти не было (рак крови 4-й степени). Но Андрей Иванович сказал мне, что спасти меня может только Чудо. И я благодарен ему за такую Правду. Я собрался с силами и начал творить это Чудо. На Новый Год (2002) я попросил Андрея Ивановича поддерживать мою жизнь в состоянии комы до 1 апреля 2002 года, и он обещал исполнить мою просьбу. А 25 марта 2002 года у меня родился сын. Я это увидел, находясь в коме, и начал возвращаться к Жизни. Произошло Обыкновенное Чудо. Спасибо А. И. Воробьеву и врачам ГНЦ РАМН за всё!!!

И это все чистая Правда.

С 2002 года я — обычный инвалид-пенсионер. Сыну уже 17 лет. Он здоров.

С уважением,
Андрей С.
Москва Россия.»

male

Геннадий Валерьевич М.
27.05.19

Благодарность Шитаревой И. В., Грачеву А. Е., Звонкову Е. Е., Бадмажаповой Д. С., младшему и среднему медицинскому персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний и отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом.

«Начало моей истории, я думаю, не редкость: полгода обследований, неустановленный диагноз, череда озадаченных лиц врачей различных учреждений, все ухудшающееся состояние и, наконец, напутствие: „Вам надо в Гемцентр. Там — самые лучшие“.

Мне посчастливилось попасть на первичную консульатцию к И. В. Шитаревой. Благодаря ее знаниям и опыту, я тут же оказался в надежных руках замечательного врача, редчайшего специалиста, истинного энтузиаста своего дела и просто душевного человека — Александра Евгеньевича Грачева (к. м. н., врач-гематолог Отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний). Уже на второй консультации я знал, что со мной, каковы варианты и прогноз при разных схемах лечения. Благодаря энтузиазму и профессионализму Александра Евгеньевича и неоценимой поддержке Евгения Евгеньевича Звонкова (д. м. н., заведующий отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом) при моем диагнозе была доступна и выбрана инновационная программа лечения на уровне лучших мировых практик. Все 9 месяцев лечения, каждый день я чувствовал абсолютную уверенность в моем враче, его коллегах и в Гемцентре.

Спасибо Вам, Александр Евгеньевич!

Также отдельное спасибо замечательной Дариме Сэмункоевне Бадмажаповой (аспирант, врач-гематолог отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом) за внимательность, чуткость и высочайший профессионализм на сложнейшем этапе лечения.

Спасибо Евгению Евгеньевичу за ежедневный личный „присмотр“ на этом этапе.

А еще младшему и среднему медицинскому персоналу отделений Интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний и Интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом — огромная благодарность за внимание, заботу и профессионализм, которые невозможно переоценить!

После проведенного лечения я снова чувствую себя здоровым и полным жизни!

Геннадий Валерьевич М.»

female

Екатерина К.
22.05.19

Благодарность Игнатьевой А. В., работникам справочной службы НМИЦ гематологии.

«Добрый день. Хочу выразить благодарность работникам справочной службы ФГБУ „НМИЦ гематологии“ Минздрава России, особенно хочу поблагодарить сотрудницу Игнатьеву Анастасию за помощь в записи на прием к врачу, за отзывчивость и понимание. К слову, в регистратуре мне не помогли с записью, отправили звонить по другим телефонам в отдел коагулопатий, самостоятельно выяснять, когда откроется запись, а там мне отказали в информации, сказали обращаться в регистратуру. Я обратилась в справочную службу и именно Анастасия мне помогла, выяснила, когда откроется запись у доктора, сообщила, когда перезвонить. Спасибо ей большое, побольше таких добрых и отзывчивых сотрудников, в регистратуре, к сожалению, такого отношения нет. Я в первую очередь всегда звоню в справочную службу, приятно обращаться к таким людям.

Екатерина К.»

female

Оксана Григорьевна К.
17.05.19

Благодарность Моисеевой Т. Н., Шитаревой И. В., медперсоналу дневного стационара, всему коллективу НМИЦ гематологии.

«Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу ФГБУ „НМИЦ гематологии“ Минздрава России.

Благодарю заведующую поликлиникой Моисееву Татьяну Николаевну за её выдержку, внимание к каждому больному и за квалифицированный персонал.

А также, в частности, своего лечащего врача Шитареву Ирину Вадимовну за высокий профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и отзывчивость. Моё огромное восхищение вашим трудолюбием и преклонение перед вашим мастерством „высоким искусством врача“.

Я счастлива, что судьба свела меня именно с Вами и благодарна Вам за то, что я ежедневно наблюдаю, как растут и взрослеют мои дети!

Спасибо вам за то, что ежедневно из года в год вы помогаете людям, за ваш сложный, упорный и благородный труд!!!

Оксана Григорьевна К.»

school

коллектив ГБОУ Школа «Тропарево», г. Москва
13.05.19

      

Руководству Министерства Здравоохранения Российской Федерации
благодарность Савченко В. Г., Звонкову Е. Е., Черновой Н. Г., Бадмажаповой Д. С.

«Коллектив ГБОУ школы „Тропарево“ города Москвы обращается к руководству Министерства здравоохранения с просьбой отметить заслуги сотрудников ФГБУ „НМИЦ гематологии“, которые впервые в России применили новые методы лечения онкологического заболевания и спасли жизнь человека.

К обращению прикрепляем файл БЛАГОДАРСТВЕННОГО письма.

Мы обращаемся в Министерство здравоохранения РФ с просьбой высоко оценить всех тех, кто принял самое верное решение в использовании нового препарата, который стал основополагающим средством для борьбы с ранее неизлечимым заболеванием, кто разработал и внедрил новые методы лечения в области онкологии и гематологии, а именно:

Савченко Валерия Григорьевича — Генерального директора НМИЦ гематологии, академика РАН, доктора медицинских наук, профессора;

Звонкова Евгения Евгеньевича — Заведующего отделением, врача-гемтолога, доктора медицинских наук;

Чернову Наталью Геннадьевну — Научного сотрудника, кандидата медицинских наук;

Бадмажапову Дариму Сэмункоевну — врача-гематолога, аспиранта.

С уважением,
Коллектив ГБОУ Школа „Тропарево“.

female

Ф. Л. И.,
г. Орел
09.05.19

Благодарность Черновой Н. Г., коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом, коллективу НМИЦ гематологи.

«От всего сердца выражаем огромную благодарность коллективу НМИЦ гематологии и, в частности, отделению интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом НМИЦ гематологии, пациенткой которого моей маме суждено было стать два года назад. Это профессионалы своего дела: к. м. н. Чернова Наталья Геннадьевна, дежурные врачи, средний и младший медперсонал. Огромное спасибо от имени моей семьи и мамы за Вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Вы не только компетентные специалисты, а просто добрые и хорошие люди. Всегда внимательны, вежливы, умеете успокоить и четко отвечаете на вопросы. Каждое посещение приносит успокоение, облегчение и надежду. Крепкого здоровья Вам, сил и терпения, новых научных открытий в Вашем деле.

С уважением,
Ф. Л. И., г. Орел.»

female

М. К.
05.05.19

Благодарность Ахмерзаевой З. Х., всему коллективу НМИЦ гематологи.

«Выражаю огромную благодарность и признательность Ахмерзаевой Залине Хатаевне. Низкий Вам поклон, и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.

С уважением, М. К.»

female

С. Е. И.
02.05.19

Благодарность Лукиной Е. А., Латышеву В. Д., Шутову С. А., коллективу отделения орфанных заболеваний НМИЦ гематологии.

«Выражаю искреннюю благодарность коллективу отделения ОРБ, возглавляемому Лукиной Е. А., нашему лечащему врачу Латышеву В. Д., хирургу Шутову С. А. за проведённое обследование, операцию и лечение моего сына С. И.

Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Низкий вам поклон.

С. Е. И.»

female

С. Галина
24.04.19

Благодарность Лукиной Е. А., Цветаевой Н. В., Авербух О. М., всему коллективу отделения орфанных заболеваний НМИЦ гематологии.

«Выражаю благодарность Лукиной Елене Алексеевне, Цветаевой Нине Валентиновне, Авербух Ольге Михайловне и всему коллективу ОРБ.

Спасибо вам за ваш профессионализм, за ваше милосердие, за огромную ответственность, которую вы берете на себя, спасая нас.

Елена Алексеевна, у Вас замечательный коллектив, чуткое, внимательное отношение к пациентам очень дорого стоит. Низкий Вам поклон и благодарность от моей семьи. Спасибо, что решились на операцию, подарили мне шанс.

Ольга Михайловна, Нина Валентиновна, огромное спасибо, спасибо за поддержку в реанимации, за ваши посещения. Я буду помнить.

С. Галина.»

female

Б. В. В.
22.04.19

Благодарность Лукиной Е. А., Никулиной О. Ф., медсестрам отделения орфанных заболеваний НМИЦ гематологии.

«Здравствуйте!

Хочу поделиться мнением о пребывании в НИИ Гематологии по адресу: Москва, Новый Зыковский 4.

Поступила туда в крайне тяжелом состоянии: тромбоцитопения. Тромбоцитов ноль! Хотя было уже очень позднее время, врачи сразу приступили к лечению! Можно сказать, к сражению за жизнь! Все время пребывания (месяц) я поражалась профессионализму и слаженности коллектива! Это команда! И руководит всем Лукина Елена Алексеевна. Она очень грамотный и ответственный доктор! Мой лечащий врач была Никулина Ольга Фёдоровна, чуткий и внимательный профессионал. Такое отношение, внимание, терпение редко можно встретить! Медсестры всегда помогут, придут на помощь! Я выражаю глубокую благодарность!

Низкий Вам поклон за Ваш нелегкий и благородный труд!

Б. В. В.»

coven

дочери Галины Л.
17.04.19

Благодарность Моисеевой Т. Н., Хюппенен А. Д.

«Хочу поблагодарить Настю и Татьяну Николаеву за доброжелательное и чуткое отношение, а также за ваш профессионализм.

Спасибо что отнеслись с пониманием к нашей ситуации, и хотя уже не было записи, учитывая редкий диагноз и серьезное заболевание моей мамы, нас приняли и обследовали. Отдельное спасибо Анастасии — она лицо вашего центра! Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать.

Несмотря на отсутствие пока улучшений, очень надеемся на выздоровление.

Искренняя благодарность и пожелание всего самого наилучшего!

Дочери Галины Л.»

female

Татьяна Николаевна С.
11.04.19

Благодарность Моисеевой Т. Н., Шитаревой И. В., Колосовой Л. Ю., медперсоналу дневного стационара НМИЦ гематологии.

«Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу ФГБУ „НМИЦ гематологии“ Минздрава России.

Несмотря на всю серьезность моего заболевания, я прошла уже семилетний путь вместе с замечательными докторами Центра, и они продолжают поддерживать мое физическое состояние.

За прошедшие годы Центр кардинально изменился, сделано очень много для удобства и комфорта больных.

Сейчас я прикреплена к поликлинике и посещаю дневной стационар. Особо хочу отметить работу заведующей поликлиники Татьяны Николаевны Моисеевой — она не только опытный и знающий врач, но еще внимательный человек. Несмотря на физическую и моральную нагрузку, нескончаемый поток больных, она всегда спокойна, выдержана и внимательна в беседах с больными.

Большое спасибо моему лечащему врачу Ирине Вадимовне Шитаревой, которая является не только высокопрофессиональным врачом-гематологом, но еще и врачом, который способен внимательно выслушать жалобы пациента на проблемы со здоровьем, не связанными напрямую с гематологическим заболеванием, проанализировать их и дать нужный совет пациенту.

Моя искренняя благодарность медсестрам дневного стационара за их работу, профессионализм и внимательное отношение к больным.

Татьяна Николаевна С.»

female

Е. Любовь Ивановна
29.03.19

Благодарность Меликян А. Л., Шашкиной К. С.

«Выражаю свою благодарность заведующей Меликян А. Л. и гематологу Шашкиной К. С. за помощь в трудной ситуации. Желаю им счастья, здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением Е. Л. И.»

female

С. Наталья Ивановна
28.03.19

Благодарность Паровичниковой Е. Н., Вахрушевой М. В., Моисеевой Т. Н., Аль-Ради Л. С., Охота В. К., Калининой И. А., медперсоналу процедурного кабинета.

«Выражаем благодарность сотрудникам вашего Центра:

— Паровичниковой Елене Николаевне,

— Вахрушевой Марине Васильевне (леч. доктор),

— Моисеевой Татьяне Николаевне,

— Аль-Ради Любови Саттаровне,

— Охота Валерии Константиновне,

— Калининой Ирине Александровне

и мед. персоналу процедурного кабинета

за чуткое и внимательное отношение на протяжении с 2013 года по настоящее время. За их профессионализм, любовь к своему делу, благодаря им, что они есть, хочется жить!!! Желаем Вам здоровья, мои спасители! Долгих лет жизни Вам!!! Также хотим пожелать любви, счастья, благополучия Вам и Вашим семьям!

С. Н. И.»

family

семья Ф., г. Москва
22.03.19

Благодарность Черновой Н. Г., Бадмажаповой Д. С., Айвазовой Д. С., Звонкову Е. Е., медперсоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом.

«Выражаем слова огромной благодарности отделению интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом ФБГУ НМИЦ гематологии, в первую очередь, нашему лечащему врачу-гематологу, к. м. н. Черновой Наталье Геннадьевне за ее высокий профессионализм, компетентность, доброжелательное отношение, умение успокоить и мобилизовать пациента на борьбу с опасными заболеваниями. В результате эффективно выбранного ею и проведенного адекватного лечения, была достигнута ремиссия, сейчас осуществляется поддерживающая терапия. Были восстановлены все показатели в пределах нормы, за что огромное спасибо врачам отделения, возглавляемого д. м. н. Е. Е. Звонковым, вернувшим мужа к полноценной жизни.

Здесь также хотели бы особо отметить знания и компетенцию врача-гематолога Бадмажаповой Даримы Сэмункоевны, уважение к которой как со стороны медперсонала, так и других пациентов мы успели почувствовать за время пребывания в клинике.

Такие результаты были достигнуты во многом благодаря быстро и правильно поставленному Н. Г. Черновой диагнозу, чего, к сожалению, мы долго не могли получить в других клиниках, в которых начинали проходить лечение.

Здесь же, общаясь с Черновой Н. Г., мы всегда получали квалифицированные и развернутые ответы на наши многочисленные вопросы, видели и ценили, сколько времени, внимания и терпения уделяла этот замечательный врач проблеме пациента, детальным и подробным объяснениям проведенных обследований, полученных результатов.

Примите искреннюю благодарность от всей нашей семьи этому замечательному ВРАЧУ с Большой Буквы — Черновой Наталье Геннадьевне — за своевременную и грамотно оказанную помощь, позитивный настрой, постоянную поддержку, которую мы чувствовали все время, пока шло лечение. Отдельное большое спасибо Бадмажаповой Дариме Сэмункоевне! Побольше бы таких врачей, благодаря которым ФГБУ НМИЦ гематологии по праву находится среди лучших клиник мирового уровня!

С уважением, семья Ф., г. Москва (ангиоиммунобластная Т-клеточная лимфома, курс ПХТ: сен.—дек. 2018 г.).»

coven

В. Нина, В. Валентина
16.03.19

Благодарность Лежиевой Д. Р.

«Здравствуйте! Хотели бы выразить благодарность работнику окна информации Лежиевой Динаре Рашитовне за чуткость, внимание и профессионализм. Спасибо огромное, что отнеслись с вниманием. И хотя уже не было записи, учитывая серьезное заболевание моей мамы, нас приняли и обследовали. Еще раз спасибо большое за ваш труд, с ув. В  Нина, В  Валентина

С Уважением Нина В.»

family

Светлана, Анастасия
27.02.19

Благодарность Звонкову Е. Е., Королёвой Д. А., Габеевой Н. Г., Щецовой О. О., младшему и среднему медперсоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом.

«Выражаем огромную благодарность врачам-гематологам Евгению Евгеньевичу Звонкову, Дарье Александровне Королёвой, Нелли Георгиевне Габеевой и Ольге Олеговне Щецовой за то, что наш папа/муж Сергей до сих пор жив. О его быстро прогрессировавшей злокачественной опухоли и о том, что наша семья скоро пополнится двумя маленькими малышами, его внуками, мы узнали в течение одной недели. Было совершено непонятно, доживёт ли он до их рождения и можно ли успешно выносить детей при таких обстоятельствах. То, что врачи сделали для нашей семьи, бесценно! С момента постановки диагноза прошло больше года, и хотя мы понимаем, что продолжительность ремиссии и проявления осложнений непредсказуемы, но то, что жизнь Сергея пересеклась с жизнью его внучек, уже большое счастье. И сколько бы ни продлился этот период, мы благодарны врачам за каждый день, который мы можем с ним провести. А также за поддержку, внимание и тёплое отношение. Желаем здоровья, счастья, удачи и благополучия Вам и Вашим близким. Профессиональных успехов, возможности отдыха и проведения интересного досуга!

С глубочайшим уважением,Также выражаем большую благодарность младшему и среднему медперсоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом за внимание, понимание и заботу. В течение всех месяцев, проведённых в отделении, его сотрудники поддерживали нас, подбадривали и помогали, действовали так же слаженно, как играют музыканты в оркестре. За время лечения создалось ощущение нахождения в большой заботливой семье.Надежда Александровна Л.

Светлана и Анастасия
(жена и дочь Сергея К.)»

female

Надежда Александровна Л.
20.02.19

Благодарность Савченко В. Г., Черновой Н. Г., Бадмажаповой Д. С., Звонкову Е. Е.

«Тысячи людей стали свидетелями чуда, которое совершили высокопрофессиональные врачи НМИЦ гематологии Чернова Наталья Геннадьевна и Бадмажапова Дарима Сэмункоевна. Они спасли меня от смертельной болезни, решившись использовать новые методы лечения под руководством Савченко Валерия Григорьевича и Звонкова Евгения Евгеньевича. С Божьей помощью я оказалась в этом Центре и попала к самым лучшим врачам. Наталья Геннадьевна и Дарима Сэмункоевна — врачи от Бога, которые помогли мне преодолеть все тяготы мучительной борьбы за жизнь. Это профессиональные, заботливые и очень чуткие люди, ведь они всегда готовы поддержать, настроить на успех и помочь. Низкий поклон от меня, моих детей, родных и знакомых. Ваш титанический труд приносит счастье в те дома, где, благодаря вам, продолжается жизнь людей, которых вы спасли.

С глубочайшим уважением,
Надежда Александровна Л.»

female

19.02.19

Благодарность Хюппенен А. Д., всем сотрудникам НМИЦ гематологии.

«Хочу оставить отзыв о стойке информации Центра. Спасибо большое! Муж был в командировке и решил самостоятельно узнать в Центре, возможен ли приём и консультация у специалиста для иногороднего пациента. Обратился сначала на проходную, описал ситуацию и заболевание. В этот момент в бюро пропусков находился сотрудник, как я позже узнала, стойки информации, Анастасия Дмитриевна. Услышала о проблеме, выписала пропуск в основное здание. Муж рассказал о моем заболевании и то, что проживаем фактически в г.  Хабаровск. Анастасия внимательно выслушала, дала подробную консультацию, каким образом можно попасть к доктору, который занимается моим заболеванием, выдала перечень документов необходимых для получения консультации по полису ОМС в Центре. Собрав все документы, записалась, прилетела на консультацию и получила квалифицированную помощь. Всё получилось! Анастасия Дмитриевна, огромное Вам спасибо! Обычно в поликлиниках г.  Хабаровск, если ты не самостоятельно пришёл в учреждение и не отстоял километровую очередь с 6 утра, чтобы просто спросить, слушать даже не станут. В Центре были с мужем приятно удивлены внимательным отношением к пациентам и родственникам. Спасибо всем!»