иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

female
26.02.18

Благодарность Савченко В.Г., Паровичниковой Е.Н., Троицкой В.В., Фидаровой З.Т., Махине С.А., медицинскому персоналу отделения химиотерапии гемобластозов и депрессий кроветворения.

Выражаю огромную благодарность генеральному директору НМИЦ гематологии В.Г. Савченко, заведующей отделом химиотерапии гемобластозов, депрессий кроветворения и ТКМ Паровичниковой Е.Н., заведующей научно-клиническим отделением химиотерапии гемобластозов и депрессий кроветворения Троицкой В.В., моему лечащему врачу-гематологу Фидаровой З.Т.

Мне было было 25 лет, когда я в январе 2017 года попала на лечение в отделение химиотерапии гемобластозов и депрессий кроветворения. Течение моего заболевания осложнялось тем, что я находилась на 3-ем месяце беременности. В медицинском учреждении, куда я попала до НМИЦ гематологии, мне говорили, что лечение моего заболевания и беременность — это два несовместимых понятия. Но к большому счастью, позднее я попала в руки чутких врачей в отделение к Троицкой Вере Витальевне. Спустя полгода лечения в стационаре в июле 2017 года у меня родился здоровый ребенок.

Хотелось бы отметить высокий профессионализм моего лечащего врача Фидаровой Залины Таймуразовны, а также слаженную работу всех специалистов, проводивших различные обследования, в частности, высоко оценить труд врача-гинеколога Махиня С.А., всего медицинского персонала и сестры-хозяйки за чистоту в отделении и внимательность к пациентам.

family
26.02.18

Благодарность Звонкову Е.Е.

В День 23 февраля поздравляем заведующего отделением интенсивной химиотерапии лимфом Звонкова Евгения Евгеньевича. Он настоящий воин в борьбе за здоровье пациентов. В возглавляемом им отделении работают профессионалы своего дела, для которых не существует понятия «чужой беды».

Евгений Евгеньевич — сталь пружины, ревущий в небесах мотор,
Евгений Евгеньевич — шаг дружины, орлиный клёкот в выси гор,
Евгений Евгеньевич — сгусток перца, хозяйских твёрдая рука
И любящее пациентов сердце, так грянем мы ему: «УРА!»

female

Щ. Н. А.
18.02.18

Благодарность Лукиной Е.А., Чавынчак Р.Б., Лукиной К.А., Латышеву В.Д., всему коллективу отделения орфанных заболеваний, врачам, медсестрам, санитаркам.

Очень хочется высказать слова благодарности всему коллективу отделения ОРБ, возглавляемому Лукиной Еленой Алексеевной. Профессионалу от Бога, чуткому и вселяющему надежду на выздоровление моего непростого заболевания под названием системный мастоцитоз. Дорогие Роланда Борисовна, Кира Анатольевна, Виталий Дмитриевич и все доктора отделения, силы вам и терпения при общении с такими непростыми пациентами как мы. Вы всегда улыбаетесь, внимательно выслушиваете наши просьбы и откровения и помогаете нам, владея глубокими знаниями вашей профессии.

Спасибо всем сотрудникам отделения: милым сестрам и санитарам, которые создают атмосферу тепла, чистоты и комфорта. Спасибо за все, вы умеете исцелять наши тела и души. На протяжении 10 лет вы заботитесь о моем здоровье, не позволяя впасть в состояние отчаяния и бессилия.

Спасибо!

С уважением
Щ. Н. А.

male

Б. И.
17.02.18

Благодарность Протасову М.Ю.

Добрый день!

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Михаилу Юрьевичу Протасову. Михаил Юрьевич проявляет высокую степень участия к проблемам пациентов, поддерживает в трудные минуты, на высочайшем уровне проводит самые сложные медицинские процедуры.

С уважением,
Б. И.

female

М. Татьяна
14.02.18

Благодарность Нестеровой Е.С., Кравченко С.К.

Благодарю к.м.н. Нестерову Екатерину Сергеевну из отделения химиотерапии лимфом за профессионализм и чуткое отношение ко мне. Я прошла 8 курсов химиотерапии R-CHOP в районном диспансере, но опухоли неходжкинской лимфомы не излечились до конца. Екатерина Сергеевна провела другой курс лечения с успешным результатом. Я продолжаю работать и бесконечно благодарна Екатерине Сергеевне Нестеровой и Сергею Кирилловичу Кравченко за хорошее лечение.

М. Татьяна

female
Д. Г. М.
07.02.18

   

Заместителю генеральног директора по лечебной работе, к.м.н. Савенко Т.А.
благодарность Меликян А.Л., Пустовой Е.И., всему коллективу ФГБУ «НМИЦ гематологии».

Уважаемая Татьяна Александровна!

Хочу выразить благодарность всему коллективу ФГБУ «НМИЦ гематологии» и лично зав. научно-клиническим отделением стандартизации методов лечения врачу-гематологу д. м. н. Меликян А. Л. и моему лечащему врачу к. м. н. Пустовой Е. И.

Весь персонал отделения, возглавляемого Меликян А. Л., является сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Под ее руководством четко функционирует отделение.

Пустовая Е. И. — прекраснейший врач, высококвалифицированный специалист, всецело отдает все свои силы, навыки и умение пациентам. Елена Игоревна всегда готова к общению с пациентами, отвечая на их совсем непростые вопросы, помогает настроиться на борьбу, создавая с пациентом единую команду, нацеленную на выздоровление.

Дорогая Елена Игоревна!

Хочу от всех души поблагодарить Вас за Ваше благородное сердце, за терпение и надежду, которую Вы даете людям, доверяющим Вам и преклоняющимся перед Вами. Вы для меня всегда источник благородства и света!

Пусть в Вашей жизни никогда не будет волнений и тревог, и Ваша жизнь будет счастливой, светлой и полной доброты. Пусть Ваша жизнь и работа будет для Вас радостью общения со всеми пациентами.

Побольше бы таких врачей, как Вы!

С уважением,
пациент Д. Г. М.

female
Ф. Т. В., г. Москва
23.01.18

В Правительство Москвы
благодарность Савенко Т.А., Зоренко В.Ю., Сампиеву М.С.

Я, Ф. Т. В., председатель общества инвалидов, почетный гражданин района, хочу выразить огромную благодарность докторам отделения реконструктивно-восстановительной ортопедии ФГБУ «Национальный медицинский центр гематологии» Министерства здравоохранения РФ, главному врачу Татьяна Александровне Савенко, зав. ОРВОГ профессору Владимиру Юрьевичу Зоренко и лечащему врачу Магомету Султановичу Сампиеву за их высокий профессионализм, отзывчивость и добрые сердца. Меня они в прямом смысле слова поставили на ноги, сделав мне операцию эндопротезирования тазобедренного сустава. Я уже не могла ходить. Я проходила лечение во многих лечебных учреждениях Москва, но такого профессионализма, порядка, чуткого и доброжелательного отношения к пациентам я не встречала нигде. Я восхищена тем, как слаженно и четко работает весь коллектив, насколько все врачи отделения образованны и осведомлены о проблемах каждого пациента и готовы быстро оказать любую помощь. Спасибо!— я говорю докторам и низко кланяюсь, особенно Магомету Султановичу.

male
Б. Р. Ю., г. Москва
22.01.18

В Правительство Москвы
благодарность Лукиной Е.А., Чавынчак Р.Б., Сысоевой Е.П.

За многолетнее участие, помощь, моральную поддержку. Своим самочувствием и тем, что имею в данный момент, я обязан именно им и чудесным людям, работающим в данном учреждении. Очень хочется, чтобы перечисленных мною людей отметили и поощрили за безупречный тяжелейший труд.

male
М-Я.Х.И.
10.01.18

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Савченко В.Г., Звонкову Е.Е., Габеевой Н.Г., Королевой Д.А., всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии лимфом, врачам, медсестрам и техперсоналу.

Уважаемый Валерий Григорьевич!

Вот уже более трех месяцев мне и моей семье довелось посещать больного родственника — М.Р.С., находящегося на лечении в отделении химиотерапии лимфом, возглавляемом д.м.н. Звонковым Е.Е.

Все мы понимаем, насколько серьезен и опасен такой диагноз, как опухоль внутри головного мозга, в связи с чем мы были просто в отчаянии.

Однако после первой же беседы с заведующим отделением Евгением Евгеньевичем, несмотря на серьезность заболевания, у нас появилась большая надежда на излечение.

С первых же дней мы почувствовали положительную, успокаивающую ауру, увидели грамотно налаженную систему госпитализации и оказания медицинской помощи.

Очень впечатлила оперативность действий врачей и всего медперсонала по приему и обследованию пациента.

Доброжелательное, вежливое и милосердное отношение всего медицинского персонала, создает благоприятную атмосферу и не оставляет пациентов и посетителей равнодушными, за что мы им безмерно благодарны.

Мы очень благодарны всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии лимфом, врачам, медсестрам и техперсоналу за чуткое, отзывчивое, милосердное внимание к пациентам, за чистоту и порядок в помещениях, что очень благоприятно влияет на состояние больного.

Хочу особо отметить словами огромной благодарности заведующего научно-клиническим отделением химиотерапии лимфом д.м.н. Звонкова Евгения Евгеньевича, к.м.н. Габееву Нелли Георгиевну и лечащего врача Королеву Дарью Александровну за очень внимательно, кропотливо, вкладывая душу, проведенную работу по лечению нашего и всех остальных больных, которым вы дали снова надежду на жизнь.

Уважаемый Валерий Григорьевич, позвольте мне еще раз от имени М. Р.С. и всех пациентов, а также их семей выразить огромную благодарность Вам и в Вашем лице всему медицинскому персоналу, возглавляемого Вами Центра гематологии за неоценимую медицинскую помощь, оказываемую тысячам больных, возвращая их к нормальной жизни.

С глубоким уважением,
М-Я.Х.И.

female
Щ. Н. В.
09.01.18

Благодарность Бирюковой Л.С., Пурло Н.В.

С наступившим и наступающим Новым Годом! Со Светлым Христовым Рождеством! Людмила Семеновна и Наталья Владимировна! Спасибо Вам за назначенное лечение Андрею, все выполняет по выписке, результат нормальный. Все в Воле Божьей, надеемся на Его Милость, как можно скорее приехать к Вам на операцию.

С уважением,
Щ. Н. В.

female
30.12.17

Благодарность Мамонову В.Е., Вартикяну А.А., Туркиной А.Г., Танзиловой К.С., Пономареву Р.В., Поповой М.Ю., Нефедовой М.В., Мишиной П.И., Чернышовой С.В., Горюноволй Т.В.

В сентябре уходящего года я находилась на лечении в «НМИЦ гематологии» в отделении ОРБ по поводу эндопротезирования т.б. сустава. Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсестрам и санитарочкам за заботу, доброту и внимание. Особая благодарность врачу-травматологу Мамонову В.Е. и лечащему врачу-травматологу Вартикяну А.А., а также выражаю благодарность врачам-гематологам Туркиной А.Г., Кристине Сергеевне и Родиону Викторовичу (фамилий, к сожалению, не знаю), медсестрам Марине и Марии, санитаркам Пелагее, Светлане и Татьяне. В преддверии праздника хочу всех поздравить с Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, радости, успеха!

И СПАСИБО вам огромное за ваш труд!!!

male
22.12.17

Благодарность Лукиной Е.А., Чавынчак Р.Б., Сысоевой Е.П.

Благодарность работникам отделения ОРБ Лукиной Елене Алексеевне, Чавынчак Роланде Борисовне и Сысоевой Елене Павловне за многолетнее участие, помощь, моральную поддержку. Своим самочувствием и тем, что имею в данный момент, я обязан именно им и чудесным людям, работающим в данном учреждении. Очень хочется, чтобы перечисленных мною людей отметили и поощрили за безупречный тяжелейший труд.

male
Василий
21.12.17

Благодарность работникам канцелярии.

Здравствуйте, вчера, 20.12.2017 г., посещал врача, но моего гарантийного письма в регистратуре, куда я пришел, не оказалось, меня отправили в канцелярию. Хочу выразить благодарность девушкам из канцелярии, они помогли мне быстро разобраться с моей страховой компанией и гарантийным письмом, а также подсказали, как мне пройти на прием, спасибо им за теплое отношение и улыбку, которая подняла настроение и дала позитивный настрой на весь день. Очень рад, что в вашем центре все очень добры. Спасибо.

С уважением
Василий.

female
Наталья М.
20.12.17

Благодарность Магомедовой А.У., Кравченко С.К., врачам, медсестрам, санитаркам.

Хочу выразить благодарность врачам Магомедовой Аминат Умарасхабовне и Кравченко С.К. за то, что они взяли меня на лечение в ГНЦ, хотя я из Тулы.

В 2016 году у меня обнаружили В-крупноклеточную лимфому и моим лечащим врачом стала Аминат Умарасхабовна. Выражаю ей свою благодарность за лечение и отношение, таких врачей в наше время очень мало. Она проявляет особое внимание к своим пациентам. Меня вылечили за 6 курсов химиотерапии и это благодаря её высокому уровню профессионализма, спустя год я всегда могу позвонить Аминат Умарасхабовне и проконсультироваться. При всем этом мое лечение было абсолютно бесплатно, по квоте. Так же хотелось бы поблагодарить и других врачей, медицинских сестер, санитарок. Огромное всем спасибо за лечение, отношение и поддержку.

А в особенности огромное спасибо Аминат Умарасхабовне, низкий Вам поклон. Спасибо Вам за мое выздоровление.

С уважением и благодарностью,
Наталья М.

female
пациентка Ф. О. Н.
14.12.17

Благодарность Кузьминой Л.А., Кондратьевой Ю.А., всему коллективу отделения высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения ТКМ, особенно заведующей отделением ТКМ Кузьминой Ларисе Анатольевне, за профессионализм и чёткую, отлаженную работу всего отделения от врачей до младшего медицинского персонала.

Также я очень благодарна своему лечащему врачу Кондратьевой Юлии Алексеевне. Спасибо вам за ответственность, компетентность, за чуткость и умение найти нужные слова и подбодрить в трудную минуту.

Огромное спасибо вам за ваш неоценимый труд, за верность профессиональному долгу, за доброе сердце и за подаренную надежду на здоровую, полноценную жизнь!

С уважением,
пациентка Ф. О. Н.

male
Перелыгин В.Т.,
Генеральный директор
ПАО НПП ВНИИГИС
07.12.17

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Цветаевой Н.В.

Добрый день!

Хотелось выразить свою благодарность ведущему научному сотруднику ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Магомедовой Аминат Умарасхабовне за высокий профессионализм, за правильный выбор курса моего лечения. Благодаря ей, я переборол неходжинскую злокачественную лимфому. Хоть лечение проходило и сложно, Аминат Умарасхабовна всегда поддерживала и подбадривала, и давала надежду, что мы победим болезнь.

Большое спасибо всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии.

Наша медицина сильна и лучше намного любых зарубежных, всегда рекомендую ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ.

Еще раз низкий поклон Вам, Аминат Умарасхабовна.

С уважением,
С.А.Ц.,
г. Армавир, Краснодарский край.

female
Наталья Р.
05.12.17

Благодарность Кузьминой Л.А., Васильевой В.А., Кондратьевой Ю.А., всему коллективу отделения высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга.

Выражаю глубокую благодарность заведующей отделением Кузминой Ларисе Анатольевне, моим лечащим врачам Васильевой Вере Алексеевне, Кондратьевой Юлии Алексеевне за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение и профессиональный подход при выборе лечения.

Я попала в «НМИЦ гематологии» в декабре 2016 года с диагнозом миелодиспластический синдром. В то время я чувствовала себя очень плохо, а регулярные трансфузии крови улучшали мое состояние лишь на короткое время. Однако, благодаря оперативной помощи врачей «НМИЦ гематологии», мне провели полное обследование и уже 4 апреля т.г. провели трансплантацию костного мозга.

Сейчас я прохожу реабилитацию в отделении ТКМ.

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу отделения ТКМ за профессиональную помощь.

Огромное спасибо всем врачам отделения, всему персоналу отделения до младшего персонала за их внимательность к пациентам, заботу и дружелюбное отношение ко всем пациентам.

Я искренне считаю, что мне очень повезло, что я обратилась именно в «НМИЦ гематологии», где мне реально помогли и, можно сказать, спасли жизнь. Благодаря вам я обрела надежду на скорое выздоровление и что все будет хорошо.

Здоровья вам и вашим близким!

С уважением и благодарностью,
Наталья Р.

male
С.А.Ц., г. Армавир, Краснодарский край
02.12.17

Благодарность Магомедовой А.У., всему персоналу отделения химиотерапии гемобластозов.

Добрый день!

Хотелось выразить свою благодарность ведущему научному сотруднику ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Магомедовой Аминат Умарасхабовне за высокий профессионализм, за правильный выбор курса моего лечения. Благодаря ей, я переборол неходжинскую злокачественную лимфому. Хоть лечение проходило и сложно, Аминат Умарасхабовна всегда поддерживала и подбадривала, и давала надежду, что мы победим болезнь.

Большое спасибо всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии.

Наша медицина сильна и лучше намного любых зарубежных, всегда рекомендую ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ.

Еще раз низкий поклон Вам, Аминат Умарасхабовна.

С уважением,
С.А.Ц.,
г. Армавир, Краснодарский край.

male
Радиф А.
01.12.17

    

Благодарность Савченко В.Г., Магомедовой А.У., Кравченко С.К., Шутову С.А., Сабирову К.Р., Галстяну Г.М., всему коллективу «НМИЦ гематологии», всем сотрудникам научно-клинического отделения химиотерапии гемобластозов.

Очень хочу поблагодарить генерального директора ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ академика РАН Савченко Валерия Григорьевича, ведущего научного сотрудника НКО ХГ Магомедову Аминат Умарасхабовну, заведующего НКО ХГ Кравченко Сергея Кирилловича и всех сотрудников НКО ХГ, хирургов Шутова Сергея Александровича и Сабирова Кирилла Рустемовича, заведующего отделением реанимации Галстяна Геннадия Мартиновича и весь коллектив ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России за их профессионализм, за человеческое отношение, за всестороннюю помощь, оказанную мне за время моего лечения.

Выражаю особую благодарность моему лечащему врачу, подарившему мне вторую жизнь, замечательному человеку, очень грамотному специалисту, доктору медицинских наук, ведущему научному сотруднику Магомедовой Аминат Умарасхабовне! Она врач от Бога.

4 октября 2016 года я заметил у себя в области щитовидной железы «опухолевидное образование», выполнил УЗИ и обратился к эндокринологу в ГБУЗ КДЦ № 6. Установили диагноз «аутоимунный тиреоидит» и назначили лечение. Несмотря на прием назначенных лекарств, опухоль на шее продолжала увеличиваться, и у меня в плане здоровья начались очень серьёзные проблемы, боли стали нетерпимы. После этого я обратился ФГБУ МЗ РФ «Эндокринологический научный центр». После цитологического исследования пункционного материала щитовидной железы мой лечащий врач рекомендовал консультироваться в ФГБУ РОНЦ им Н.Н. Блохина, куда и обратился. Но мое состояние день за днем ухудшалось, и все обследование проходило ужасно медленно, поэтому в последующем обратился в 62 гор. больницу г. Москвы.

Почти в течение 4-х месяцев не могли определить мою болезнь, не могли установить точный диагноз. В дальнейшем, по рекомендации своих друзей я обратился в ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ, где и проходил обследование и лечение.

С первого дня, когда мы обратились к Магомедовой Аминат Умарасхабовне, ее отношение ко мне, манера ее общения, подходы к лечению подобных больных дали мне большую надежду, и я не ошибся. Она оперативно организовала обследование, очень быстро выполнила дополнительные диагностические мероприятия и установила окончательный диагноз: «диффузная В-крупноклеточная лимфома с поражением щитовидной железы, шейных и мезентериальных лимфоузлов, 12-перстной и тонкой кишки». 20.01.2017 года мне назначили предфазу.

Почти шесть месяцев я находился в НКО ХГ, где проходил лечение. Каждый раз, когда мой лечащий врач Аминат Умарасхабовна заходила в палату, она с собою приносила огромную радость, бодрость и надежду на то, что я встану, она меня вылечит.

Огромное спасибо Вам, Аминат Умарасхабовна! Вы меня вылечили.

Глубокоуважаемый Валерий Григорьевич, спасибо Вам за такую команду врачей и ученных!

С благодарностью
А. Р.

male
Николай Л.
30.11.17

Благодарность Магомедовой А.У.

Хочу выразить огромную благодарность Магомедовой Аминат Умарасхабовне. Это высококвалифицированный специалист и замечательный человек. Разработанный ею метод лечения и восстановления помог мне после 9 курсов химиотерапии и пересадки стволовых клеток не только вылечиться, но и дал возможность жить полноценной жизнью. Весь период лечения, а это без малого год, и после выписки Аминат Умарасхабовна была круглосуточно на связи, всегда готова проконсультировать или просто поддержать. Этому доктору я обязан своей жизнью. Спасибо Вам большое!

С уважением,
Л. Николай,
39 лет