иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

male
Б. Р. Ю., г. Москва
22.01.18

В Правительство Москвы
благодарность Лукиной Е.А., Чавынчак Р.Б., Сысоевой Е.П.

За многолетнее участие, помощь, моральную поддержку. Своим самочувствием и тем, что имею в данный момент, я обязан именно им и чудесным людям, работающим в данном учреждении. Очень хочется, чтобы перечисленных мною людей отметили и поощрили за безупречный тяжелейший труд.

male
М-Я.Х.И.
10.01.18

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Савченко В.Г., Звонкову Е.Е., Габеевой Н.Г., Королевой Д.А., всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии лимфом, врачам, медсестрам и техперсоналу.

Уважаемый Валерий Григорьевич!

Вот уже более трех месяцев мне и моей семье довелось посещать больного родственника — М.Р.С., находящегося на лечении в отделении химиотерапии лимфом, возглавляемом д.м.н. Звонковым Е.Е.

Все мы понимаем, насколько серьезен и опасен такой диагноз, как опухоль внутри головного мозга, в связи с чем мы были просто в отчаянии.

Однако после первой же беседы с заведующим отделением Евгением Евгеньевичем, несмотря на серьезность заболевания, у нас появилась большая надежда на излечение.

С первых же дней мы почувствовали положительную, успокаивающую ауру, увидели грамотно налаженную систему госпитализации и оказания медицинской помощи.

Очень впечатлила оперативность действий врачей и всего медперсонала по приему и обследованию пациента.

Доброжелательное, вежливое и милосердное отношение всего медицинского персонала, создает благоприятную атмосферу и не оставляет пациентов и посетителей равнодушными, за что мы им безмерно благодарны.

Мы очень благодарны всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии лимфом, врачам, медсестрам и техперсоналу за чуткое, отзывчивое, милосердное внимание к пациентам, за чистоту и порядок в помещениях, что очень благоприятно влияет на состояние больного.

Хочу особо отметить словами огромной благодарности заведующего научно-клиническим отделением химиотерапии лимфом д.м.н. Звонкова Евгения Евгеньевича, к.м.н. Габееву Нелли Георгиевну и лечащего врача Королеву Дарью Александровну за очень внимательно, кропотливо, вкладывая душу, проведенную работу по лечению нашего и всех остальных больных, которым вы дали снова надежду на жизнь.

Уважаемый Валерий Григорьевич, позвольте мне еще раз от имени М. Р.С. и всех пациентов, а также их семей выразить огромную благодарность Вам и в Вашем лице всему медицинскому персоналу, возглавляемого Вами Центра гематологии за неоценимую медицинскую помощь, оказываемую тысячам больных, возвращая их к нормальной жизни.

С глубоким уважением,
М-Я.Х.И.

female
Щ. Н. В.
09.01.18

Благодарность Бирюковой Л.С., Пурло Н.В.

С наступившим и наступающим Новым Годом! Со Светлым Христовым Рождеством! Людмила Семеновна и Наталья Владимировна! Спасибо Вам за назначенное лечение Андрею, все выполняет по выписке, результат нормальный. Все в Воле Божьей, надеемся на Его Милость, как можно скорее приехать к Вам на операцию.

С уважением,
Щ. Н. В.

female
30.12.17

Благодарность Мамонову В.Е., Вартикяну А.А., Туркиной А.Г., Танзиловой К.С., Пономареву Р.В., Поповой М.Ю., Нефедовой М.В., Мишиной П.И., Чернышовой С.В., Горюноволй Т.В.

В сентябре уходящего года я находилась на лечении в «НМИЦ гематологии» в отделении ОРБ по поводу эндопротезирования т.б. сустава. Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсестрам и санитарочкам за заботу, доброту и внимание. Особая благодарность врачу-травматологу Мамонову В.Е. и лечащему врачу-травматологу Вартикяну А.А., а также выражаю благодарность врачам-гематологам Туркиной А.Г., Кристине Сергеевне и Родиону Викторовичу (фамилий, к сожалению, не знаю), медсестрам Марине и Марии, санитаркам Пелагее, Светлане и Татьяне. В преддверии праздника хочу всех поздравить с Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, радости, успеха!

И СПАСИБО вам огромное за ваш труд!!!

male
22.12.17

Благодарность Лукиной Е.А., Чавынчак Р.Б., Сысоевой Е.П.

Благодарность работникам отделения ОРБ Лукиной Елене Алексеевне, Чавынчак Роланде Борисовне и Сысоевой Елене Павловне за многолетнее участие, помощь, моральную поддержку. Своим самочувствием и тем, что имею в данный момент, я обязан именно им и чудесным людям, работающим в данном учреждении. Очень хочется, чтобы перечисленных мною людей отметили и поощрили за безупречный тяжелейший труд.

male
Василий
21.12.17

Благодарность работникам канцелярии.

Здравствуйте, вчера, 20.12.2017 г., посещал врача, но моего гарантийного письма в регистратуре, куда я пришел, не оказалось, меня отправили в канцелярию. Хочу выразить благодарность девушкам из канцелярии, они помогли мне быстро разобраться с моей страховой компанией и гарантийным письмом, а также подсказали, как мне пройти на прием, спасибо им за теплое отношение и улыбку, которая подняла настроение и дала позитивный настрой на весь день. Очень рад, что в вашем центре все очень добры. Спасибо.

С уважением
Василий.

female
Наталья М.
20.12.17

Благодарность Магомедовой А.У., Кравченко С.К., врачам, медсестрам, санитаркам.

Хочу выразить благодарность врачам Магомедовой Аминат Умарасхабовне и Кравченко С.К. за то, что они взяли меня на лечение в ГНЦ, хотя я из Тулы.

В 2016 году у меня обнаружили В-крупноклеточную лимфому и моим лечащим врачом стала Аминат Умарасхабовна. Выражаю ей свою благодарность за лечение и отношение, таких врачей в наше время очень мало. Она проявляет особое внимание к своим пациентам. Меня вылечили за 6 курсов химиотерапии и это благодаря её высокому уровню профессионализма, спустя год я всегда могу позвонить Аминат Умарасхабовне и проконсультироваться. При всем этом мое лечение было абсолютно бесплатно, по квоте. Так же хотелось бы поблагодарить и других врачей, медицинских сестер, санитарок. Огромное всем спасибо за лечение, отношение и поддержку.

А в особенности огромное спасибо Аминат Умарасхабовне, низкий Вам поклон. Спасибо Вам за мое выздоровление.

С уважением и благодарностью,
Наталья М.

female
пациентка Ф. О. Н.
14.12.17

Благодарность Кузьминой Л.А., Кондратьевой Ю.А., всему коллективу отделения высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения ТКМ, особенно заведующей отделением ТКМ Кузьминой Ларисе Анатольевне, за профессионализм и чёткую, отлаженную работу всего отделения от врачей до младшего медицинского персонала.

Также я очень благодарна своему лечащему врачу Кондратьевой Юлии Алексеевне. Спасибо вам за ответственность, компетентность, за чуткость и умение найти нужные слова и подбодрить в трудную минуту.

Огромное спасибо вам за ваш неоценимый труд, за верность профессиональному долгу, за доброе сердце и за подаренную надежду на здоровую, полноценную жизнь!

С уважением,
пациентка Ф. О. Н.

male
Перелыгин В.Т.,
Генеральный директор
ПАО НПП ВНИИГИС
07.12.17

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Цветаевой Н.В.

Добрый день!

Хотелось выразить свою благодарность ведущему научному сотруднику ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Магомедовой Аминат Умарасхабовне за высокий профессионализм, за правильный выбор курса моего лечения. Благодаря ей, я переборол неходжинскую злокачественную лимфому. Хоть лечение проходило и сложно, Аминат Умарасхабовна всегда поддерживала и подбадривала, и давала надежду, что мы победим болезнь.

Большое спасибо всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии.

Наша медицина сильна и лучше намного любых зарубежных, всегда рекомендую ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ.

Еще раз низкий поклон Вам, Аминат Умарасхабовна.

С уважением,
С.А.Ц.,
г. Армавир, Краснодарский край.

female
Наталья Р.
05.12.17

Благодарность Кузьминой Л.А., Васильевой В.А., Кондратьевой Ю.А., всему коллективу отделения высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга.

Выражаю глубокую благодарность заведующей отделением Кузминой Ларисе Анатольевне, моим лечащим врачам Васильевой Вере Алексеевне, Кондратьевой Юлии Алексеевне за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение и профессиональный подход при выборе лечения.

Я попала в «НМИЦ гематологии» в декабре 2016 года с диагнозом миелодиспластический синдром. В то время я чувствовала себя очень плохо, а регулярные трансфузии крови улучшали мое состояние лишь на короткое время. Однако, благодаря оперативной помощи врачей «НМИЦ гематологии», мне провели полное обследование и уже 4 апреля т.г. провели трансплантацию костного мозга.

Сейчас я прохожу реабилитацию в отделении ТКМ.

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу отделения ТКМ за профессиональную помощь.

Огромное спасибо всем врачам отделения, всему персоналу отделения до младшего персонала за их внимательность к пациентам, заботу и дружелюбное отношение ко всем пациентам.

Я искренне считаю, что мне очень повезло, что я обратилась именно в «НМИЦ гематологии», где мне реально помогли и, можно сказать, спасли жизнь. Благодаря вам я обрела надежду на скорое выздоровление и что все будет хорошо.

Здоровья вам и вашим близким!

С уважением и благодарностью,
Наталья Р.

male
С.А.Ц., г. Армавир, Краснодарский край
02.12.17

Благодарность Магомедовой А.У., всему персоналу отделения химиотерапии гемобластозов.

Добрый день!

Хотелось выразить свою благодарность ведущему научному сотруднику ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Магомедовой Аминат Умарасхабовне за высокий профессионализм, за правильный выбор курса моего лечения. Благодаря ей, я переборол неходжинскую злокачественную лимфому. Хоть лечение проходило и сложно, Аминат Умарасхабовна всегда поддерживала и подбадривала, и давала надежду, что мы победим болезнь.

Большое спасибо всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии.

Наша медицина сильна и лучше намного любых зарубежных, всегда рекомендую ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ.

Еще раз низкий поклон Вам, Аминат Умарасхабовна.

С уважением,
С.А.Ц.,
г. Армавир, Краснодарский край.

male
Радиф А.
01.12.17

    

Благодарность Савченко В.Г., Магомедовой А.У., Кравченко С.К., Шутову С.А., Сабирову К.Р., Галстяну Г.М., всему коллективу «НМИЦ гематологии», всем сотрудникам научно-клинического отделения химиотерапии гемобластозов.

Очень хочу поблагодарить генерального директора ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ академика РАН Савченко Валерия Григорьевича, ведущего научного сотрудника НКО ХГ Магомедову Аминат Умарасхабовну, заведующего НКО ХГ Кравченко Сергея Кирилловича и всех сотрудников НКО ХГ, хирургов Шутова Сергея Александровича и Сабирова Кирилла Рустемовича, заведующего отделением реанимации Галстяна Геннадия Мартиновича и весь коллектив ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России за их профессионализм, за человеческое отношение, за всестороннюю помощь, оказанную мне за время моего лечения.

Выражаю особую благодарность моему лечащему врачу, подарившему мне вторую жизнь, замечательному человеку, очень грамотному специалисту, доктору медицинских наук, ведущему научному сотруднику Магомедовой Аминат Умарасхабовне! Она врач от Бога.

4 октября 2016 года я заметил у себя в области щитовидной железы «опухолевидное образование», выполнил УЗИ и обратился к эндокринологу в ГБУЗ КДЦ № 6. Установили диагноз «аутоимунный тиреоидит» и назначили лечение. Несмотря на прием назначенных лекарств, опухоль на шее продолжала увеличиваться, и у меня в плане здоровья начались очень серьёзные проблемы, боли стали нетерпимы. После этого я обратился ФГБУ МЗ РФ «Эндокринологический научный центр». После цитологического исследования пункционного материала щитовидной железы мой лечащий врач рекомендовал консультироваться в ФГБУ РОНЦ им Н.Н. Блохина, куда и обратился. Но мое состояние день за днем ухудшалось, и все обследование проходило ужасно медленно, поэтому в последующем обратился в 62 гор. больницу г. Москвы.

Почти в течение 4-х месяцев не могли определить мою болезнь, не могли установить точный диагноз. В дальнейшем, по рекомендации своих друзей я обратился в ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ, где и проходил обследование и лечение.

С первого дня, когда мы обратились к Магомедовой Аминат Умарасхабовне, ее отношение ко мне, манера ее общения, подходы к лечению подобных больных дали мне большую надежду, и я не ошибся. Она оперативно организовала обследование, очень быстро выполнила дополнительные диагностические мероприятия и установила окончательный диагноз: «диффузная В-крупноклеточная лимфома с поражением щитовидной железы, шейных и мезентериальных лимфоузлов, 12-перстной и тонкой кишки». 20.01.2017 года мне назначили предфазу.

Почти шесть месяцев я находился в НКО ХГ, где проходил лечение. Каждый раз, когда мой лечащий врач Аминат Умарасхабовна заходила в палату, она с собою приносила огромную радость, бодрость и надежду на то, что я встану, она меня вылечит.

Огромное спасибо Вам, Аминат Умарасхабовна! Вы меня вылечили.

Глубокоуважаемый Валерий Григорьевич, спасибо Вам за такую команду врачей и ученных!

С благодарностью
А. Р.

male
Николай Л.
30.11.17

Благодарность Магомедовой А.У.

Хочу выразить огромную благодарность Магомедовой Аминат Умарасхабовне. Это высококвалифицированный специалист и замечательный человек. Разработанный ею метод лечения и восстановления помог мне после 9 курсов химиотерапии и пересадки стволовых клеток не только вылечиться, но и дал возможность жить полноценной жизнью. Весь период лечения, а это без малого год, и после выписки Аминат Умарасхабовна была круглосуточно на связи, всегда готова проконсультировать или просто поддержать. Этому доктору я обязан своей жизнью. Спасибо Вам большое!

С уважением,
Л. Николай,
39 лет

female
Луиза А.
25.11.17

Благодарность Магомедовой А.У., Кравченко С.К., всем врачам, медсестрам, санитаркам отделения химиотерапии гемобластозов.

Уважаемая Магомедова Аминат Умарасхабовна!

От себя лично и от всех близких родственников позвольте поблагодарить вас за высокий профессионализм, за ваше большое и чуткое сердце.

В 2010 году мой муж А. Ю. Г. — инвалид 1 гр. — попал в ваше отделение с диагнозом лимфогрануломатоз 4 стадия в крайне тяжелом состоянии декомпенсации со множеством сопутствующих заболеваний.

Врачи сомневались , что он выдержит хоть один курс химиотерапии. Но вы взяли на себя ответственность и уже в день поступления начали химиотерапию.

Несмотря на большую занятость, вы находили время оставаться на работе до 12 часов ночи. Когда мой муж просто умирал после тяжелейших курсов химиотерапии, вы находили время 2—3 раза в день заходить в палату, найти доброе слово, поддержать и успокоить.

Вы не только врач от бога, Вы — наш ангел-хранитель, потому что вернули моим детям самое дорогое что бывает у детей — живого отца.

Также хочу сказать огромное спасибо зав . отд. Кравченко С.К., врачу-ординатору Лукиной А.И., всем врачам, медсестрам, санитаркам этого отделения. Желаю здоровья вам, вашим семьям и успехов в вашем нелегком и благородном труде.

С наилучшими пожеланиями
Луиза А.

family
Семья М.
25.11.17

Благодарность Магомедовой А.У., Кравченко С.К., всему коллективу НМИЦ гематологии, всему коллективу отделения химиотерапии гемобластозов.

Я от имени нашей семьи хочу выразить благодарность всему коллективу Гематологического Научного Центра! В частности, всем работникам отделения химиотерапии во главе с Кравченко Сергеем Кирилловичем, который не отказал в приеме в свое отделение, всем медсестрам и санитарам, ординаторам, а особенно лечащему врачу — Магомедовой Аминате Умарасхабовне.

Мой муж поступил в отделение после лечения диффузной В-крупноклеточной лимфомы в 52 городской больнице г. Москвы (громадное спасибо врачам отделения гематологии этой больницы) для проведения заключительной части лечения — трансплантации стволовых клеток.

Невозможно представить, сколько может выдержать человеческий организм! И преодолевать все трудности моему мужу помогали высококвалифицированные врачи, ординаторы и медсестры отделения. Были созданы все необходимые условия для проведения этой сложнейшей процедуры, когда ослабленный многочисленными химиотерапиями организм подвержен даже малейшим инфекциям. И в этот тяжелый период ни Аминат Умарасхабовна, и ни один сотрудник отделения не отказали в помощи, всегда были «на связи», искренне помогали и вместе с моим мужем боролись за его жизнь.

Сегодня у мужа уже полтора года как ремиссия после окончания лечения, и это только благодаря высококвалифицированной помощи и доброте всех, кто помог ему побороть эту болезнь.

Огромное всем спасибо за благородный и нелегкий труд! Здоровья и терпения вам, служители Гиппократа!

И еще хочу сказать, что с такими людьми надежда умирает последней.

Семья М.

male
Леван Л.
23.11.17

Благодарность Магомедовой А.У., всему коллективу НМИЦ гематологии.

Уважаемая Аминат Умарасхабовна! Выражаю огромную благодарность вам, а также всему коллективу ГНЦ. Поступил я в ГНЦ с 4-ой стадией лимфомы. Шансы на жизнь равны были нулю. Привезли меня в инвалидном кресле, состояние было на грани смерти, так как многие врачи отказались от моего лечения. Благодаря Аминат Умарасхабовне, доктору Магамеду и всему коллективу я снова зажил полноценной прежней жизнью. Я удивлён высокому профессионализму и столь тёплому отношению к своим пациентам, ваша поддержка и забота помогли мне побороть эту страшную болезнь. Огромное вам спасибо и низкий поклон. Я благодарен богу, что попал в ваши руки.

С уважением
Л. Леван.

male
Магомед К., 25 лет
23.11.17

Благодарность Магомедовой А.У.

Выражаю огромную благодарность Магомедовой Аминат Умарасхабовне за внимательное отношение, профессионализм и доброту. Попав к ней, мы сразу почувствовали себя в правильных руках. 24 часа в сутки мы могли обратиться к ней по любому вопросу, что очень важно в лечении таких тяжелых заболеваний. Как и планировалось, вылечились за 3 месяца от 4-й стадии лимфогранулематоза. Также хотел бы отметить, что доктор мог бы прописать мне более длительное лечение химиотерапей (8 курсов), но проведя тщательный анализ и обследование, взвесив все за и против, удалось получить полную ремиссию за 6 курсов, сохранив мой организм более здоровым. В общем, не выразить словами, как мы благодарны доктору за отношение и полное излечение!

С уважением,
Магомед К.,
25 лет

female
Нелли Т., г. Владикавказ
23.11.17

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Магомедовой А.У., всему отделению химиотерапии гемобластозов.

Уважаемый Валерий Григорьевич!

Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога Магомедовой Аминат Умарасхабовне!

За высокий профессионализм, за чёткий, грамотный и индивидуальный подход к каждому конкретному случаю и конкретно к моему. За то, что правильно, не торопясь, без суеты прописала мне весь курс моего лечения и, что очень важно, только после того, как на руках был окончательный диагноз. Что сыграло решающую роль в моем излечении.

Спасибо большое за то, что уже больше двух лет живу в совершенно другом качестве здорового человека. Одновременно и строгая и внимательная Аминат Умарасхабовна постоянно совершенствуется в своей профессии, что вызывает глубокое уважение и доверие. На таких, как Аминат Умарасхабовна, держится отечественная медицина. Большое человеческое спасибо ей, а также всему отделению химиотерапии гемобластозов.

Дай бог здоровья и полного излечения каждому, кто прошёл через ФГБУ НМИЦ гематологии МЗ России.

female
М.М.В., Москва
23.11.17

Генеральному директору НМИЦ гематологии Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Магомедовой А.У.

Выражаю огромную благодарность профессионалу высочайшего уровня Магомедовой Аминат Умарасхабовне.

Благодаря её умению проведения сложных медицинских манипуляций, знаниям, огромному опыту, точному выбору схемы лечения и терпению, я смогла пройти курс лечения и вернуться к своему малышу, родным и близким.

Это были очень тяжелые месяцы в моей жизни, когда паника сменялась отчаянием, но благодаря тому, что она всегда была рядом, держала все под контролем, я успокаивалась, понимая ,что нахожусь в надежных руках профессионала , и продолжала бороться с болезнью.

Я преклоняюсь перед Аминат Умарасхабовной за её самоотверженную преданность трудной профессии и безгранично ей благодарна!

М.М.В., Москва

female
Елена Р.
23.11.17

Благодарность Магомедовой А.У.

В 2010 году проходила лечение с диагнозом первичная медиастинальная лимфсаркома. Лечащим врачом была Магомедова Аминат Умарасхабовна. Даже не знаю, как выразить благодарность, не хватит слов! Огромная удача встретить такого чуткого, внимательного, честного, доброжелательного, высокопрофессионального врача! Каждый рабочий день на протяжении 5 месяцев проведения химиотерапии в Центре Аминат Умарасхабовна в 7 утра была у меня в палате и внимательно выслушивала, лечила, поддерживала. Это при том, что я лежала бесплатно, по обычной квоте. Не устаю благодарить Бога, что попала именно к ней! Это Врач и Человек с большой буквы!

С уважением и благодарностью,
Р. Елена