иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

family

семья М.
19.03.18

Благодарность Савченко В.Г., Троицкой В.В., Лобановой Т.И., Красильниковой А.Е., Апарцевой В.К., Котовой Е.С., Петушковой М.В., медсестрам, санитаркам, всему отделению интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов и депрессий кроветворения с круглосуточным и дневным стационарами.

«Выражаю огромную благодарность отделению интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов и депрессий кроветворения с круглосуточным и дневным стационарами от всей семьи М.

Наш папа, М. Владимир Николаевич, проходит лечение в Центре с мая 2017 года. Отсутствие ремонта в отделении компенсируется высококвалифицированной помощью, теплотой и заботой врачей и медперсонала, готовых оказывать помощь днём и ночью. Чувствуется, как каждый старается двигаться к выздоровлению вместе с пациентом. Огромное спасибо зав. отделением Троицкой Вере Витальевне, нашим лечащим врачам: Татьяне Игоревне, Алине Евгеньевне, Валерии Константиновне, Екатерине Сергеевне, врачам всего отделения, сестре хозяйке Марине Владимировне, медсёстрам, санитаркам. Вы все оказываете колоссальную поддержку в длительном пути лечения. Желаем вам и вашему отделению развития, процветания. Здоровья вам и вашим близким!»

female

Ольга Викторовна И.
14.03.18

Заместителю генерального директора по лечебной работе, к.м.н. Савенко Т.А.
благодарность Савенко Т.А., Мамонову В.Е., Федотову Е.А., анестезиологу, среднему и младшему медицинскому персоналу, всему коллективу ФГБУ «НМИЦ гематологии».

«Уважаемая Татьяна Александровна!

Хочу выразить благодарность Вам лично, всему коллективу ФГБУ «НМИЦ гематологии», заведующему ортопедическим отделением Мамонову Василию Евгеньевичу, лечащему врачу Федотову Евгению Александровичу, анестезиологу, среднему и младшему медицинскому персоналу за возможность получить квалифицированную помощь моей маме, ветерану ВОВ Александре Ермолаевне С.

Благодарю всех за отлично проведенную операцию, за послеоперационный уход. Знаю, что не всегда Вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые Вы заслуживаете. Спасибо за проявленное терпение, чуткое и внимательное отношение, индивидуальный подход.

С уважением,
И. Ольга Викторовна.»

female

донор Екатерина Ч.
13.03.18

Благодарность Булгакову А. В., донорскому отделению ФГБУ «НМИЦ гематологии».

«Добрый день!

Хочу выразить свою искреннюю благодарность донорскому отделению ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России, в частности, Булгакову А. В. за чудесное отношение к донорам крови, компетентность, человеческое участие и отличное настроение, которое дарят все сотрудники при каждом посещении центра. Тот случай, когда все на своих местах — отличный пример слаженной и чёткой работы! Желаю дальнейшего развития и процветания!»

female

донор Дарья В.
07.03.18

Благодарность Булгакову А.В., Фирсовой А., Ахремцовой А., регистраторам, медсестрам и всему коллективу донорского отделения.

«Добрый день!

Хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу донорского отделения. При выборе места сдачи крови я руководствовалась не только потребностями пациентов, но и в том числе доброжелательностью персонала. Уже на первом этапе при звонке в отделение Алена и Александра быстро сориентировали по всем интересующим вопросам, когда в других учреждениях на вопросы отвечали неохотно или непонятно. А стоило прийти на первую сдачу — так и осталась с вами уже на третий год. Приятно приходить в место, где тебе улыбаются и заботятся. За это время поставили новый кулер, ввели электронную очередь и повесили мониторы, проводят ежемесячные акции — спасибо, мы все это ценим! Отдельное спасибо заведующему отделения Артуру Викторовичу, к которому постоянно попадаю на предварительный осмотр. Если в поликлиниках формально заполняют бумаги, то он всегда (!) проверит пульс, давление, посмотрит анализы и подробно расспросит о самочувствии. Глядя на его работу, понимаешь, что человек с гепатитом или другим страшным заболеванием не попадет «внутрь», чего многие боятся. Но немаловажное и то, что сам себе не сможешь навредить, упав в обморок, придя с низким давлением, или обострив болячку, о которой еще не подозреваешь. Поэтому очень рада, когда попадаю именно к нему. Подкупает и то, что в донорском зале Артур Викторович тоже успевает побывать и проверить, как ты себя чувствуешь на кресле. У вас четкая и отлаженная система приема доноров — спасибо всем, кто принимает в этом участие! Также, отдельные слова благодарности регистраторам и медсестрам, которые создают всю эту атмосферу!»

male

донор Александр Б.
06.03.18

Благодарность Булгакову А.В., Фирсовой А., Ахремцовой А., Гапоновой Т.В.

«Давно хотел написать тёплые слова сотрудникам НМИЦ гематологии (который навсегда останется для меня ГHЦ), но все «не доходили руки». Я попал в это замечательное место практически случайно, так как сдавался в области. Так получилось, что посоветовали съездить в ГHЦ… И я остался здесь. Хоть и попал на самый разгар ремонта в центре, но то чувство теплоты, которое чувствовалось от каждого сотрудника, не оставило никаких сомнений, что сдавать кровь и компоненты я буду только здесь. Артур Викторович Булгаков, Фирсова Алена и Ахремцова Александра, Гапонова Татьяна Владимировна и все остальные сотрудники воспринимают меня (да и всех остальных доноров) как близкого человека. Это чувство теплоты наполняет радостью и пониманием того, что тебя ценят, тебе здесь рады. Для меня ГHЦ и сотрудники этого центра стали практически вторым домом, они высококлассные специалисты и замечательные люди. Хоть и звучит банально, но огромное им всем спасибо. Надеюсь, мы все ещё увидимся и не один раз.»

family

семья С.
28.02.18

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Кузьминой Л.А., Васильевой В.А., всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга.

«Сердечное спасибо заведующей отделением Кузьминой Ларисе Анатольевне и моему лечащему врачу Васильевой Вере Алексеевне! Я живу, и это благодаря беззаветному труду, душевной заботе, высоким знаниям и умениям наших врачей.

Вы стали нам близкими людьми, и мы вас очень любим. Дай бог вам всем, нашим ангелам-хранителям, доброго здоровья на всю жизнь, счастья и благоденствия, любви и радости! Низкий вам поклон!

Искренне
семья С.»

female

донор Т. В. П.
27.02.18

Благодарность Гапоновой Т.В., Булгакову А.В., Камельских Д.В., Хаматдиновой И., Абакаровой Э., Фёдоровой С., Сафаровой Э., Калашниковой Е., Юсуповой А.

«Добрый день! Как ваш регулярный донор, хочу выразить огромную благодарность вашему замечательному и прекрасному коллективу: Гапоновой Татьяне Владимировне — потрясающему профессионалу и руководителю, врачам — трансфузиологам Булгакову Артуру Викторовичу и Камельских Денису Владимировичу — более классных врачей я не встречала больше нигде! Чуткие, внимательные, с чувством юмора, всегда спрашивают про самочувствие, про дела. И конечно, вашим медсестричкам Ирине, Эльвире, Светлане, Эльвире, Елене, Аише. Девочки большие умнички.

Спасибо за чуткость, внимательность, «легкую» руку и доброжелательность! В ваш центр всегда приятно приходить на донацию.

С наилучшими пожеланиями, ваш донор Т. В. П.»

female

донор Е. Б.
27.02.18

Благодарность Булгакову А.В., коллективу донорского отделения.

«Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам донорского отделения. Приезжаю сюда в качестве донора уже несколько лет, и каждый мой визит — новые положительные изменения, делается всё возможное для удобства доноров. Особенно важно отношение сотрудников: от регистратуры и до донорского зала все внимательны и приветливы, медсестры в зале всегда очень отзывчивые и аккуратные, врач-трансфузиолог Булгаков Артур Викторович очень внимательный, профессиональный и вежливый. НМИЦ гематологии не самое территориально удобное для меня место, но приезжать я буду только сюда, и, безусловно, это заслуга коллектива донорского отделения.

Большое спасибо за вашу работу!»

female

донор Р. О.
26.02.18

Благодарность Булгакову А.В., Ахремцовой А.

«Здравствуйте! Я сдавала кровь в донорском отделении НМИЦ гематологии, а также прошла типирование, и хотела бы выразить благодарность сотрудникам данного отделения, в частности, врачу-траснфузиологу Булгакову Артуру Викторовичу и специалисту по развитию донорства Александре Ахремцевой. В Центр хочется вернуться снова, чувствуется, что сотрудникам не все равно, и они делают всё ради помощи людям.

Спасибо!

С уважением,
Р. О.»

female
26.02.18

Благодарность Савченко В.Г., Паровичниковой Е.Н., Троицкой В.В., Фидаровой З.Т., Махине С.А., медицинскому персоналу отделения химиотерапии гемобластозов и депрессий кроветворения.

«Выражаю огромную благодарность генеральному директору НМИЦ гематологии В.Г. Савченко, заведующей отделом химиотерапии гемобластозов, депрессий кроветворения и ТКМ Паровичниковой Е.Н., заведующей научно-клиническим отделением химиотерапии гемобластозов и депрессий кроветворения Троицкой В.В., моему лечащему врачу-гематологу Фидаровой З.Т.

Мне было было 25 лет, когда я в январе 2017 года попала на лечение в отделение химиотерапии гемобластозов и депрессий кроветворения. Течение моего заболевания осложнялось тем, что я находилась на 3-ем месяце беременности. В медицинском учреждении, куда я попала до НМИЦ гематологии, мне говорили, что лечение моего заболевания и беременность — это два несовместимых понятия. Но к большому счастью, позднее я попала в руки чутких врачей в отделение к Троицкой Вере Витальевне. Спустя полгода лечения в стационаре в июле 2017 года у меня родился здоровый ребенок.

Хотелось бы отметить высокий профессионализм моего лечащего врача Фидаровой Залины Таймуразовны, а также слаженную работу всех специалистов, проводивших различные обследования, в частности, высоко оценить труд врача-гинеколога Махиня С.А., всего медицинского персонала и сестры-хозяйки за чистоту в отделении и внимательность к пациентам.»

family
26.02.18

Благодарность Звонкову Е.Е.

В День 23 февраля поздравляем заведующего отделением интенсивной химиотерапии лимфом Звонкова Евгения Евгеньевича. Он настоящий воин в борьбе за здоровье пациентов. В возглавляемом им отделении работают профессионалы своего дела, для которых не существует понятия «чужой беды».

Евгений Евгеньевич — сталь пружины, ревущий в небесах мотор,
Евгений Евгеньевич — шаг дружины, орлиный клёкот в выси гор,
Евгений Евгеньевич — сгусток перца, хозяйских твёрдая рука
И любящее пациентов сердце, так грянем мы ему: «УРА!»»

female

Щ. Н. А.
18.02.18

Благодарность Лукиной Е.А., Чавынчак Р.Б., Лукиной К.А., Латышеву В.Д., всему коллективу отделения орфанных заболеваний, врачам, медсестрам, санитаркам.

«Очень хочется высказать слова благодарности всему коллективу отделения ОРБ, возглавляемому Лукиной Еленой Алексеевной. Профессионалу от Бога, чуткому и вселяющему надежду на выздоровление моего непростого заболевания под названием системный мастоцитоз. Дорогие Роланда Борисовна, Кира Анатольевна, Виталий Дмитриевич и все доктора отделения, силы вам и терпения при общении с такими непростыми пациентами как мы. Вы всегда улыбаетесь, внимательно выслушиваете наши просьбы и откровения и помогаете нам, владея глубокими знаниями вашей профессии.

Спасибо всем сотрудникам отделения: милым сестрам и санитарам, которые создают атмосферу тепла, чистоты и комфорта. Спасибо за все, вы умеете исцелять наши тела и души. На протяжении 10 лет вы заботитесь о моем здоровье, не позволяя впасть в состояние отчаяния и бессилия.

Спасибо!

С уважением
Щ. Н. А.»

male

Б. И.
17.02.18

Благодарность Протасову М.Ю.

«Добрый день!

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Михаилу Юрьевичу Протасову. Михаил Юрьевич проявляет высокую степень участия к проблемам пациентов, поддерживает в трудные минуты, на высочайшем уровне проводит самые сложные медицинские процедуры.

С уважением,
Б. И.»

female

М. Татьяна
14.02.18

Благодарность Нестеровой Е.С., Кравченко С.К.

«Благодарю к.м.н. Нестерову Екатерину Сергеевну из отделения химиотерапии лимфом за профессионализм и чуткое отношение ко мне. Я прошла 8 курсов химиотерапии R-CHOP в районном диспансере, но опухоли неходжкинской лимфомы не излечились до конца. Екатерина Сергеевна провела другой курс лечения с успешным результатом. Я продолжаю работать и бесконечно благодарна Екатерине Сергеевне Нестеровой и Сергею Кирилловичу Кравченко за хорошее лечение.

М. Татьяна»

female
Д. Г. М.
07.02.18

   

Заместителю генеральног директора по лечебной работе, к.м.н. Савенко Т.А.
благодарность Меликян А.Л., Пустовой Е.И., всему коллективу ФГБУ «НМИЦ гематологии».

Уважаемая Татьяна Александровна!

Хочу выразить благодарность всему коллективу ФГБУ «НМИЦ гематологии» и лично зав. научно-клиническим отделением стандартизации методов лечения врачу-гематологу д. м. н. Меликян А. Л. и моему лечащему врачу к. м. н. Пустовой Е. И.

Весь персонал отделения, возглавляемого Меликян А. Л., является сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Под ее руководством четко функционирует отделение.

Пустовая Е. И. — прекраснейший врач, высококвалифицированный специалист, всецело отдает все свои силы, навыки и умение пациентам. Елена Игоревна всегда готова к общению с пациентами, отвечая на их совсем непростые вопросы, помогает настроиться на борьбу, создавая с пациентом единую команду, нацеленную на выздоровление.

Дорогая Елена Игоревна!

Хочу от всех души поблагодарить Вас за Ваше благородное сердце, за терпение и надежду, которую Вы даете людям, доверяющим Вам и преклоняющимся перед Вами. Вы для меня всегда источник благородства и света!

Пусть в Вашей жизни никогда не будет волнений и тревог, и Ваша жизнь будет счастливой, светлой и полной доброты. Пусть Ваша жизнь и работа будет для Вас радостью общения со всеми пациентами.

Побольше бы таких врачей, как Вы!

С уважением,
пациент Д. Г. М.»

female
Ф. Т. В., г. Москва
23.01.18

В Правительство Москвы
благодарность Савенко Т.А., Зоренко В.Ю., Сампиеву М.С.

«Я, Ф. Т. В., председатель общества инвалидов, почетный гражданин района, хочу выразить огромную благодарность докторам отделения реконструктивно-восстановительной ортопедии ФГБУ «Национальный медицинский центр гематологии» Министерства здравоохранения РФ, главному врачу Татьяна Александровне Савенко, зав. ОРВОГ профессору Владимиру Юрьевичу Зоренко и лечащему врачу Магомету Султановичу Сампиеву за их высокий профессионализм, отзывчивость и добрые сердца. Меня они в прямом смысле слова поставили на ноги, сделав мне операцию эндопротезирования тазобедренного сустава. Я уже не могла ходить. Я проходила лечение во многих лечебных учреждениях Москва, но такого профессионализма, порядка, чуткого и доброжелательного отношения к пациентам я не встречала нигде. Я восхищена тем, как слаженно и четко работает весь коллектив, насколько все врачи отделения образованны и осведомлены о проблемах каждого пациента и готовы быстро оказать любую помощь. Спасибо!— я говорю докторам и низко кланяюсь, особенно Магомету Султановичу.»

male
Б. Р. Ю., г. Москва
22.01.18

В Правительство Москвы
благодарность Лукиной Е.А., Чавынчак Р.Б., Сысоевой Е.П.

«За многолетнее участие, помощь, моральную поддержку. Своим самочувствием и тем, что имею в данный момент, я обязан именно им и чудесным людям, работающим в данном учреждении. Очень хочется, чтобы перечисленных мною людей отметили и поощрили за безупречный тяжелейший труд.»

male
М-Я.Х.И.
10.01.18

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Савченко В.Г., Звонкову Е.Е., Габеевой Н.Г., Королевой Д.А., всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии лимфом, врачам, медсестрам и техперсоналу.

«Уважаемый Валерий Григорьевич!

Вот уже более трех месяцев мне и моей семье довелось посещать больного родственника — М.Р.С., находящегося на лечении в отделении химиотерапии лимфом, возглавляемом д.м.н. Звонковым Е.Е.

Все мы понимаем, насколько серьезен и опасен такой диагноз, как опухоль внутри головного мозга, в связи с чем мы были просто в отчаянии.

Однако после первой же беседы с заведующим отделением Евгением Евгеньевичем, несмотря на серьезность заболевания, у нас появилась большая надежда на излечение.

С первых же дней мы почувствовали положительную, успокаивающую ауру, увидели грамотно налаженную систему госпитализации и оказания медицинской помощи.

Очень впечатлила оперативность действий врачей и всего медперсонала по приему и обследованию пациента.

Доброжелательное, вежливое и милосердное отношение всего медицинского персонала, создает благоприятную атмосферу и не оставляет пациентов и посетителей равнодушными, за что мы им безмерно благодарны.

Мы очень благодарны всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии лимфом, врачам, медсестрам и техперсоналу за чуткое, отзывчивое, милосердное внимание к пациентам, за чистоту и порядок в помещениях, что очень благоприятно влияет на состояние больного.

Хочу особо отметить словами огромной благодарности заведующего научно-клиническим отделением химиотерапии лимфом д.м.н. Звонкова Евгения Евгеньевича, к.м.н. Габееву Нелли Георгиевну и лечащего врача Королеву Дарью Александровну за очень внимательно, кропотливо, вкладывая душу, проведенную работу по лечению нашего и всех остальных больных, которым вы дали снова надежду на жизнь.

Уважаемый Валерий Григорьевич, позвольте мне еще раз от имени М. Р.С. и всех пациентов, а также их семей выразить огромную благодарность Вам и в Вашем лице всему медицинскому персоналу, возглавляемого Вами Центра гематологии за неоценимую медицинскую помощь, оказываемую тысячам больных, возвращая их к нормальной жизни.

С глубоким уважением,
М-Я.Х.И.»

female
Щ. Н. В.
09.01.18

Благодарность Бирюковой Л.С., Пурло Н.В.

«С наступившим и наступающим Новым Годом! Со Светлым Христовым Рождеством! Людмила Семеновна и Наталья Владимировна! Спасибо Вам за назначенное лечение Андрею, все выполняет по выписке, результат нормальный. Все в Воле Божьей, надеемся на Его Милость, как можно скорее приехать к Вам на операцию.

С уважением,
Щ. Н. В.»

female
30.12.17

Благодарность Мамонову В.Е., Вартикяну А.А., Туркиной А.Г., Танзиловой К.С., Пономареву Р.В., Поповой М.Ю., Нефедовой М.В., Мишиной П.И., Чернышовой С.В., Горюноволй Т.В.

«В сентябре уходящего года я находилась на лечении в «НМИЦ гематологии» в отделении ОРБ по поводу эндопротезирования т.б. сустава. Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсестрам и санитарочкам за заботу, доброту и внимание. Особая благодарность врачу-травматологу Мамонову В.Е. и лечащему врачу-травматологу Вартикяну А.А., а также выражаю благодарность врачам-гематологам Туркиной А.Г., Кристине Сергеевне и Родиону Викторовичу (фамилий, к сожалению, не знаю), медсестрам Марине и Марии, санитаркам Пелагее, Светлане и Татьяне. В преддверии праздника хочу всех поздравить с Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, радости, успеха!

И СПАСИБО вам огромное за ваш труд!!!»