иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

female
Наталья Р.
05.12.17

Благодарность Кузьминой Л.А., Васильевой В.А., Кондратьевой Ю.А., всему коллективу отделения высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга.

Выражаю глубокую благодарность заведующей отделением Кузминой Ларисе Анатольевне, моим лечащим врачам Васильевой Вере Алексеевне, Кондратьевой Юлии Алексеевне за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение и профессиональный подход при выборе лечения.

Я попала в «НМИЦ гематологии» в декабре 2016 года с диагнозом миелодиспластический синдром. В то время я чувствовала себя очень плохо, а регулярные трансфузии крови улучшали мое состояние лишь на короткое время. Однако, благодаря оперативной помощи врачей «НМИЦ гематологии», мне провели полное обследование и уже 4 апреля т.г. провели трансплантацию костного мозга.

Сейчас я прохожу реабилитацию в отделении ТКМ.

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу отделения ТКМ за профессиональную помощь.

Огромное спасибо всем врачам отделения, всему персоналу отделения до младшего персонала за их внимательность к пациентам, заботу и дружелюбное отношение ко всем пациентам.

Я искренне считаю, что мне очень повезло, что я обратилась именно в «НМИЦ гематологии», где мне реально помогли и, можно сказать, спасли жизнь. Благодаря вам я обрела надежду на скорое выздоровление и что все будет хорошо.

Здоровья вам и вашим близким!

С уважением и благодарностью,
Наталья Р.

male
С.А.Ц., г. Армавир, Краснодарский край
02.12.17

Благодарность Магомедовой А.У., всему персоналу отделения химиотерапии гемобластозов.

Добрый день!

Хотелось выразить свою благодарность ведущему научному сотруднику ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Магомедовой Аминат Умарасхабовне за высокий профессионализм, за правильный выбор курса моего лечения. Благодаря ей, я переборол неходжинскую злокачественную лимфому. Хоть лечение проходило и сложно, Аминат Умарасхабовна всегда поддерживала и подбадривала, и давала надежду, что мы победим болезнь.

Большое спасибо всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии.

Наша медицина сильна и лучше намного любых зарубежных, всегда рекомендую ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ.

Еще раз низкий поклон Вам, Аминат Умарасхабовна.

С уважением,
С.А.Ц.,
г. Армавир, Краснодарский край.

male
Радиф А.
01.12.17

    

Благодарность Савченко В.Г., Магомедовой А.У., Кравченко С.К., Шутову С.А., Сабирову К.Р., Галстяну Г.М., всему коллективу «НМИЦ гематологии», всем сотрудникам научно-клинического отделения химиотерапии гемобластозов.

Очень хочу поблагодарить генерального директора ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ академика РАН Савченко Валерия Григорьевича, ведущего научного сотрудника НКО ХГ Магомедову Аминат Умарасхабовну, заведующего НКО ХГ Кравченко Сергея Кирилловича и всех сотрудников НКО ХГ, хирургов Шутова Сергея Александровича и Сабирова Кирилла Рустемовича, заведующего отделением реанимации Галстяна Геннадия Мартиновича и весь коллектив ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России за их профессионализм, за человеческое отношение, за всестороннюю помощь, оказанную мне за время моего лечения.

Выражаю особую благодарность моему лечащему врачу, подарившему мне вторую жизнь, замечательному человеку, очень грамотному специалисту, доктору медицинских наук, ведущему научному сотруднику Магомедовой Аминат Умарасхабовне! Она врач от Бога.

4 октября 2016 года я заметил у себя в области щитовидной железы «опухолевидное образование», выполнил УЗИ и обратился к эндокринологу в ГБУЗ КДЦ № 6. Установили диагноз «аутоимунный тиреоидит» и назначили лечение. Несмотря на прием назначенных лекарств, опухоль на шее продолжала увеличиваться, и у меня в плане здоровья начались очень серьёзные проблемы, боли стали нетерпимы. После этого я обратился ФГБУ МЗ РФ «Эндокринологический научный центр». После цитологического исследования пункционного материала щитовидной железы мой лечащий врач рекомендовал консультироваться в ФГБУ РОНЦ им Н.Н. Блохина, куда и обратился. Но мое состояние день за днем ухудшалось, и все обследование проходило ужасно медленно, поэтому в последующем обратился в 62 гор. больницу г. Москвы.

Почти в течение 4-х месяцев не могли определить мою болезнь, не могли установить точный диагноз. В дальнейшем, по рекомендации своих друзей я обратился в ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ, где и проходил обследование и лечение.

С первого дня, когда мы обратились к Магомедовой Аминат Умарасхабовне, ее отношение ко мне, манера ее общения, подходы к лечению подобных больных дали мне большую надежду, и я не ошибся. Она оперативно организовала обследование, очень быстро выполнила дополнительные диагностические мероприятия и установила окончательный диагноз: «диффузная В-крупноклеточная лимфома с поражением щитовидной железы, шейных и мезентериальных лимфоузлов, 12-перстной и тонкой кишки». 20.01.2017 года мне назначили предфазу.

Почти шесть месяцев я находился в НКО ХГ, где проходил лечение. Каждый раз, когда мой лечащий врач Аминат Умарасхабовна заходила в палату, она с собою приносила огромную радость, бодрость и надежду на то, что я встану, она меня вылечит.

Огромное спасибо Вам, Аминат Умарасхабовна! Вы меня вылечили.

Глубокоуважаемый Валерий Григорьевич, спасибо Вам за такую команду врачей и ученных!

С благодарностью
А. Р.

male
Николай Л.
30.11.17

Благодарность Магомедовой А.У.

Хочу выразить огромную благодарность Магомедовой Аминат Умарасхабовне. Это высококвалифицированный специалист и замечательный человек. Разработанный ею метод лечения и восстановления помог мне после 9 курсов химиотерапии и пересадки стволовых клеток не только вылечиться, но и дал возможность жить полноценной жизнью. Весь период лечения, а это без малого год, и после выписки Аминат Умарасхабовна была круглосуточно на связи, всегда готова проконсультировать или просто поддержать. Этому доктору я обязан своей жизнью. Спасибо Вам большое!

С уважением,
Л. Николай,
39 лет

female
Луиза А.
25.11.17

Благодарность Магомедовой А.У., Кравченко С.К., всем врачам, медсестрам, санитаркам отделения химиотерапии гемобластозов.

Уважаемая Магомедова Аминат Умарасхабовна!

От себя лично и от всех близких родственников позвольте поблагодарить вас за высокий профессионализм, за ваше большое и чуткое сердце.

В 2010 году мой муж А. Ю. Г. — инвалид 1 гр. — попал в ваше отделение с диагнозом лимфогрануломатоз 4 стадия в крайне тяжелом состоянии декомпенсации со множеством сопутствующих заболеваний.

Врачи сомневались , что он выдержит хоть один курс химиотерапии. Но вы взяли на себя ответственность и уже в день поступления начали химиотерапию.

Несмотря на большую занятость, вы находили время оставаться на работе до 12 часов ночи. Когда мой муж просто умирал после тяжелейших курсов химиотерапии, вы находили время 2—3 раза в день заходить в палату, найти доброе слово, поддержать и успокоить.

Вы не только врач от бога, Вы — наш ангел-хранитель, потому что вернули моим детям самое дорогое что бывает у детей — живого отца.

Также хочу сказать огромное спасибо зав . отд. Кравченко С.К., врачу-ординатору Лукиной А.И., всем врачам, медсестрам, санитаркам этого отделения. Желаю здоровья вам, вашим семьям и успехов в вашем нелегком и благородном труде.

С наилучшими пожеланиями
Луиза А.

family
Семья М.
25.11.17

Благодарность Магомедовой А.У., Кравченко С.К., всему коллективу НМИЦ гематологии, всему коллективу отделения химиотерапии гемобластозов.

Я от имени нашей семьи хочу выразить благодарность всему коллективу Гематологического Научного Центра! В частности, всем работникам отделения химиотерапии во главе с Кравченко Сергеем Кирилловичем, который не отказал в приеме в свое отделение, всем медсестрам и санитарам, ординаторам, а особенно лечащему врачу — Магомедовой Аминате Умарасхабовне.

Мой муж поступил в отделение после лечения диффузной В-крупноклеточной лимфомы в 52 городской больнице г. Москвы (громадное спасибо врачам отделения гематологии этой больницы) для проведения заключительной части лечения — трансплантации стволовых клеток.

Невозможно представить, сколько может выдержать человеческий организм! И преодолевать все трудности моему мужу помогали высококвалифицированные врачи, ординаторы и медсестры отделения. Были созданы все необходимые условия для проведения этой сложнейшей процедуры, когда ослабленный многочисленными химиотерапиями организм подвержен даже малейшим инфекциям. И в этот тяжелый период ни Аминат Умарасхабовна, и ни один сотрудник отделения не отказали в помощи, всегда были «на связи», искренне помогали и вместе с моим мужем боролись за его жизнь.

Сегодня у мужа уже полтора года как ремиссия после окончания лечения, и это только благодаря высококвалифицированной помощи и доброте всех, кто помог ему побороть эту болезнь.

Огромное всем спасибо за благородный и нелегкий труд! Здоровья и терпения вам, служители Гиппократа!

И еще хочу сказать, что с такими людьми надежда умирает последней.

Семья М.

male
Леван Л.
23.11.17

Благодарность Магомедовой А.У., всему коллективу НМИЦ гематологии.

Уважаемая Аминат Умарасхабовна! Выражаю огромную благодарность вам, а также всему коллективу ГНЦ. Поступил я в ГНЦ с 4-ой стадией лимфомы. Шансы на жизнь равны были нулю. Привезли меня в инвалидном кресле, состояние было на грани смерти, так как многие врачи отказались от моего лечения. Благодаря Аминат Умарасхабовне, доктору Магамеду и всему коллективу я снова зажил полноценной прежней жизнью. Я удивлён высокому профессионализму и столь тёплому отношению к своим пациентам, ваша поддержка и забота помогли мне побороть эту страшную болезнь. Огромное вам спасибо и низкий поклон. Я благодарен богу, что попал в ваши руки.

С уважением
Л. Леван.

male
Магомед К., 25 лет
23.11.17

Благодарность Магомедовой А.У.

Выражаю огромную благодарность Магомедовой Аминат Умарасхабовне за внимательное отношение, профессионализм и доброту. Попав к ней, мы сразу почувствовали себя в правильных руках. 24 часа в сутки мы могли обратиться к ней по любому вопросу, что очень важно в лечении таких тяжелых заболеваний. Как и планировалось, вылечились за 3 месяца от 4-й стадии лимфогранулематоза. Также хотел бы отметить, что доктор мог бы прописать мне более длительное лечение химиотерапей (8 курсов), но проведя тщательный анализ и обследование, взвесив все за и против, удалось получить полную ремиссию за 6 курсов, сохранив мой организм более здоровым. В общем, не выразить словами, как мы благодарны доктору за отношение и полное излечение!

С уважением,
Магомед К.,
25 лет

female
Нелли Т., г. Владикавказ
23.11.17

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Магомедовой А.У., всему отделению химиотерапии гемобластозов.

Уважаемый Валерий Григорьевич!

Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога Магомедовой Аминат Умарасхабовне!

За высокий профессионализм, за чёткий, грамотный и индивидуальный подход к каждому конкретному случаю и конкретно к моему. За то, что правильно, не торопясь, без суеты прописала мне весь курс моего лечения и, что очень важно, только после того, как на руках был окончательный диагноз. Что сыграло решающую роль в моем излечении.

Спасибо большое за то, что уже больше двух лет живу в совершенно другом качестве здорового человека. Одновременно и строгая и внимательная Аминат Умарасхабовна постоянно совершенствуется в своей профессии, что вызывает глубокое уважение и доверие. На таких, как Аминат Умарасхабовна, держится отечественная медицина. Большое человеческое спасибо ей, а также всему отделению химиотерапии гемобластозов.

Дай бог здоровья и полного излечения каждому, кто прошёл через ФГБУ НМИЦ гематологии МЗ России.

female
М.М.В., Москва
23.11.17

Генеральному директору НМИЦ гематологии Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Магомедовой А.У.

Выражаю огромную благодарность профессионалу высочайшего уровня Магомедовой Аминат Умарасхабовне.

Благодаря её умению проведения сложных медицинских манипуляций, знаниям, огромному опыту, точному выбору схемы лечения и терпению, я смогла пройти курс лечения и вернуться к своему малышу, родным и близким.

Это были очень тяжелые месяцы в моей жизни, когда паника сменялась отчаянием, но благодаря тому, что она всегда была рядом, держала все под контролем, я успокаивалась, понимая ,что нахожусь в надежных руках профессионала , и продолжала бороться с болезнью.

Я преклоняюсь перед Аминат Умарасхабовной за её самоотверженную преданность трудной профессии и безгранично ей благодарна!

М.М.В., Москва

female
Елена Р.
23.11.17

Благодарность Магомедовой А.У.

В 2010 году проходила лечение с диагнозом первичная медиастинальная лимфсаркома. Лечащим врачом была Магомедова Аминат Умарасхабовна. Даже не знаю, как выразить благодарность, не хватит слов! Огромная удача встретить такого чуткого, внимательного, честного, доброжелательного, высокопрофессионального врача! Каждый рабочий день на протяжении 5 месяцев проведения химиотерапии в Центре Аминат Умарасхабовна в 7 утра была у меня в палате и внимательно выслушивала, лечила, поддерживала. Это при том, что я лежала бесплатно, по обычной квоте. Не устаю благодарить Бога, что попала именно к ней! Это Врач и Человек с большой буквы!

С уважением и благодарностью,
Р. Елена

female
Валентина П.
23.11.17

Благодарность Магомедовой А.У., Мисюриной А.Е., Кравченко С.К.

Хочу выразить огромную благодарность моим лечащим врачам: Магомедовой Аминат Умарасхабовне, Мисюриной Анне Евгеньевне и зав.отделением Кравченко Сергею Кирилловичу.

Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, за внимание, за заботу, за вторую жизнь, которую вы даёте. Если бы не вы, я даже представить не могу, что сейчас со мною было. После шести месяцев неизвестности только вы помогли поставить правильный диагноз и назначить лечение. Всё было на высшем уровне. За это я буду благодарить вас всю жизнь.

Дай бог вам здоровья.

Ваша пациентка
Валентина П.

male
Шамиль И., Республика Дагестан
22.11.17

Благодарность Магомедовой А.У., всему отделению химиотерапии гемобластозов, всему коллективу НМИЦ гематологии.

Огромная благодарность всему коллективу ГНЦ от охраны и санитарок до директора. Особая благодарность нашему врачу д.м.н. Магомедовой Аминат Умарасхабовне и всему коллективу отделения, которым руководит Кравченко Сергей Кирилович.

Все 9 месяцев мы чувствовали любовь, заботу, сопереживание и большой титанический труд, который вкладывала Аминат Умарасхабовна для лечения каждого своего пациента, как говорят в народе, доктор от бога. Наша семья благодарна всевышнему за то, что в тот трудный для нашей семьи момент с диагнозом мальтлимфома желудка мы попали к такому прекрасному доктору. С помощью всевышнего и Аминат Умарасхабовны моей супруге посчастливилось выздороветь и вернуться к своей семье.

С благодарностью
И. Шамиль,
Республика Дагестан

male
Кучма Г.Б., главный внештатный гематолог МЗ Оренбургской области
21.11.17

Благодарность Савченко В.Г., Меликян А.Л., коллективу ФГБУ «НМИЦ гематологии».

Гематологи Оренбургской области выражают благодарность и уважение Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» академику РАН, профессору В.Г. Савченко, заведующей отделением стандартизации методов лечения д.м.н. А.Л. Меликян, коллективу ФГБУ «НМИЦ гематологии» за ответственное отношение к своему делу, профессионализм и отзывчивость.

Большое спасибо Вам за быстрый и четкий ответ на запрос МЗ Оренбургской области по пациентам с кодом заболевания D69.3 о включении идиопатической тромбоцитопенической пурпуры в перечень орфанных заболеваний. Ваше разъяснение по данному вопросу позволило сохранить в регистре орфанных заболеваний 50 пациентов с первичной, хронической, рецидивирующей формой ИТП и продолжить обеспечение 12 пациентов стимуляторами тромбопоэза, тем самым предупредив жизнеугрожающие кровотечения.

Спасибо Вам за доступность и возможность сотрудничества при обсуждении сложных пациентов, за неустанную поддержку, понимание и адекватную оценку наших проблем.

С уважением, главный внештатный гематолог МЗ Оренбургской области Кучма Г.Б.

female
Б.И.В.
21.11.17

Благодарность Савченко В.Г., Паровичниковой Е.Н., Кузьминой Л.А., Нарейко М.В., Арутюнян Н.К., всему коллективу «НМИЦ гематологии» Минздрава России, медсестрам, медбратьям, младшему медперсоналу.

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу «НМИЦ гематологии» Минздрава России, доктору медицинских наук профессору Савченко В.Г., руководителю отдела трансплантации костного мозга доктору медицинских наук Паровичниковой Е.Н., заведующей отделением ТКМ Кузьминой Л.А., Нарейко М.В. и лечащему врачу Ноне Кареновне Арутюнян.

Проходила в этом отделении пересадку костного мозга в период с октября по ноябрь 2017 года.

А теперь мне хотелось бы особо отметить моего лечащего врача. Нона Кареновна (маленькая, кудрявая, фарфоровая куколка), которая меня всегда поддерживала своими лучезарными глазами, которая не считалась с личным временем, с полной отдачей занималась моими непростыми проблемами. Несмотря на большую загруженность, она всегда держала всё под контролем .Разносторонние медицинские знания, умение слушать, доброжелательно и аргументировано всё объяснит доступным языком. Мне очень повезло, что мой доктор именно она, дающая надежду на жизнь!

Большое спасибо медсестрам, медбратьям, младшему медперсоналу за доброту, терпение, внимание и заботу. Низкий поклон за их благородный труд, добрые и отзывчивые сердца. Здесь работают только преданные своему делу люди — высокие специалисты, сочувствующие чужому горю. Великолепные дежурные врачи.

Желаю Вам здоровья и профессиональных успехов! И мы очень надеемся и ждём изобретения новых препаратов и методов от тяжелых заболеваний. Храни Вас Бог!

С уважением, Б.И.В.

female
Аида А., республика Дагестан
15.11.17

Благодарность Бирюковой Л.С., Максимову Д.П., Пурло Н.В., Нестеренко И.В.

Хотелось бы оставить отзыв о ГНЦ. Почти год назад находилась около 25 дней в стационаре. Я в полном восторге от всего персонала центра, начиная от младшего персонала до заведующей Людмилы Семеновны. Прекрасные хирурги Игорь Викторович и Дмитрий Павлович, леч. врач Наталья Владимировна, дай вам Бог всем здоровья, спасибо за ваш труд. Не устаю всем рассказывать про уровень развитости вашего центра, советую всем «коллегам по несчастью» именно вас, потому что вы лучшие!

С ув.,
А. Аида
(республика Дагестан)

female
Серан Н.Н.
05.11.17

Благодарность Васильеву А. Э., Дорфману С.В.

Я благодарна судьбе, что встретился в моей жизни такой замечательный человек, опытный врач, как Васильев Александр Эдуардович. Сейчас он работает ангиохирургом в ГНЦ, а 13 лет назад, еще работая во Владимире, он сделал мне первую операцию, тем самым спас мне жизнь.

И вот сейчас, когда мне опять стало плохо, Александр Эдуардович не остался равнодушным и опять пришел мне на помощь. Он врач от Бога. Благодаря его чуткому сердцу, большому профессионализму, золотым рукам, я опять обрела здоровье. Он мой ангел-хранитель!

Еще огромное спасибо кардиологу Дорфману Семену Валентиновичу. Он тоже принял большое участие в моем лечении.

Побольше бы таких врачей!

И я хочу от всех больных, которых они вернули к жизни, поблагодарить их, и низко поклониться.

С уважением,
Серан Н.Н.

female
Диана Ч.
01.11.17

  

Благодарность Цыбе Н.Н., Моисеевой Т.Н., Кравченко С.К., Гржимоловскому А.В., Силаеву М.А., Щербаковой О.В. (анестезиолог), Галстяну Г.М., Кажурину С.В., Шитаревой И.В., Киреевой А.А. (УЗИ), Штырковой С.В., Наумычевой В.Г., Овчинникову Н.В., Прасолову Н.В., Кичигиной Л.А., Дибину Д.А., Водолазской Т.В., всем сотрудникам стационара дневного пребывания больных для химиотерапевтического лечения заболеваний системы крови, врачам и ординаторам отделения химиотерапии гемобластозов, всем врачам реаниматологам, медсестрам и санитаркам отделения анестезиологии и реаниматологии, всем сотрудникам кабинетов магнитно-резонансной томографии, компьютерной томографии, УЗИ и ЭКГ.

Моя мама, К.С.А., лечилась в ГНЦ с 2000 года. За это время в стенах института ей встретилось очень много замечательных людей. Началось все с отделения дневного стационара, где заведующим и ее лечащим врачом был Цыба Николай Николаевич. Хочется сказать спасибо всем сотрудникам этого отделения, которые лечили и наблюдали маму в течение многих лет. В стенах этого отделения был проведен не один протокол ПХТ.

Огромное спасибо хочется сказать Моисеевой Татьяне Николаевне, которая наблюдала маму с 2007 года, когда ее положили для проведения высокодозного протокола ПХТ в отделение гематологии и интенсивной терапии. Руководителю отделения Кравченко С.К., за то, что не отказался и взял маму к себе в отделение, когда это было необходимо. Врачам и ординаторам, которые вели маму в течение всего нахождения в отделении. К сожалению, не помню всех поименно.

В том же 2007 году, когда в конце 2 курса высокодозной химии случилось осложнение в виде перфорации сигмовидной кишки, мы познакомились с замечательными докторами отделения хирургии Гржимоловским Александром Вадимовичем и ординатором, а сейчас уже замечательным врачом , дежурившим в ту субботу и принявшим первый удар на себя, Силаевым Максимом Анатольевичем, который смог правильно выставить диагноз и провести подготовку к операции. Отдельное спасибо Александру Вадимовичу за то, что несмотря на выходной день он приехал из дома для проведения экстренной операции, которая спасла маме жизнь. Александр Вадимович и Максим Анатольевич провели несколько часов в операционной. Огромное спасибо Щербаковой Ольге Владимировне, которая в тот день была дежурным анестезиологом.

Отдельное спасибо хочется сказать Галстяну Геннадию Мартиновичу, который был лечащим врачом в отделении реанимации, когда ее перевели туда в состоянии тяжелого сепсиса и в тяжелом агранулоцитозе после операции. Сотрудники отделения реанимации сделали практически невозможное, вытащили ее фактически с того света. За что огромное спасибо всем врачам реаниматологам, медсестрам и санитаркам отделения реанимации.

Через некоторое время ее успешно выписали домой.

В феврале 2008 года мы снова встретились с замечательными хирургами Гржимоловским Александром Вадимовичем и Силаевым Максимом Анатольевичем. На этот раз поступив в отделение хирургии для закрытия колостомы, наложенной при экстренной операции осенью 2007, и реконструктивной операции на кишечнике. И снова анестезиологом была Щербакова Ольга Владимировна. На этот раз все тоже прошло успешно. Максим Анатольевич, будучи на дежурстве, практически не отходил от мамы в первые сутки после операции. Спасибо всему персоналу хирургического отделения, работавшему в то время.

Также хочется сказать огромное спасибо Кажурину Сергею Владимировичу, который был лечащим врачом последние несколько лет, Шитаревой Ирине Вадимовне, которая заменяла Сергея Владимировича во время его отпусков. Эти 2 доктора знали и периодически вели маму с самого начала, еще с 2000 года, периодически подменяя Николая Николаевича. Еще раз хочется сказать спасибо Моисеевой Татьяне Николаевне, теперь уже заведующей поликлиникой и дневным стационаром. Хочется сказать огромное спасибо всем медсестрам дневного стационара.

Также огромное спасибо всем сотрудникам КТ, которые на протяжении многих лет проводили маме исследования. Сотрудникам кабинета МРТ. Сотрудникам кабинета ЭКГ. Сотрудникам отделения эндоскопии. И, конечно же, Анне Аркадьевне и другим докторам кабинета УЗИ.

Большое спасибо хочется сказать Штырковой Светлане Витальевне за проведенную операцию под местной анестезией.

В этом сентябре мы снова оказались в отделении хирургии и лечащими врачами были Александр Вадимович и Кирилл Рустемович. К сожалению уже в первую же ночь мамино состояние резко ухудшилось, огромное спасибо дежурным врачам и медсестрам 15 и 16 сентября. Уже в первой половине дня субботы было принято решение о переводе ее в отделение анестезиологии и реанимации.

Самое большое спасибо хочется сказать врачам отделения анестезиологии и реанимации, лечащим врачам Наумычевой Владе Геннадьевне и Николаю Викторовичу. А также Щербаковой Ольге Владимировне, заведующему отделением Николаю Васильевичу, Ларисе Анатольевне, Дибину Денису Андреевичу, Татьяне Валентиновне и врачам-ординаторам. Всем медсестрам и санитаркам отделения. Люди, работающие в этом отделении, отличаются не только высоким профессионализмом, но огромными человеческими качествами. Хочется пожелать им самого важного: крепкого здоровья, солнечного настроения, пусть их всегда преследует удача, а все невзгоды обходят стороной, успехов в их нелёгком труде, хороших и понимающих больных.

male
26.10.17

Благодарность Рыжко В.В.

Второй после Бога — это о Вячеславе Владимировиче! С хорошим юмором. Мы у него лежали в 2007 году, с острым миеломонобластным лейкозом 9 месяцев. Благодаря ему у нас уже 10 лет ремиссия. Спасибо Вам за помощь и за надежду! Низкий Вам поклон!

male
Г.Ч.Р., д.э.н.
г. Ашхабад, Туркменистан
25.10.17

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Савенко Т.А., Моисеевой Т.Н., Вахрушевой М.В., Горячевой С.Р., Аль-Ради Л.С., Казеевой С.В.

Глубокоуважаемый, Валерий Григорьевич!

Позвольте мне поблагодарить сотрудников НМИЦ гематологии — Заместителя генерального директора по лечебной работе, главного врача Савенко Татьяну Александровну, заведующую Научно-клиническим отделением химиотерапии гематологических заболеваний со стационаром дневного пребывания Татьяну Николаевну Моисееву, врачей-гематологов Вахрушеву Марину Васильевну, Горячеву Светлану Рудольфовну и Аль-Ради Любовь Саттаровну, сотрудницу дирекции Светлану за неоценимую, исключительно важную и действенную помощь, отзывчивость и поддержку при подготовке документа, необходимого моей супруге — гражданке иностранного государства и пациентки НМИЦ для проведения периодического мониторинга состояния ее здоровья в стенах НМИЦ гематологии.

Хотелось бы также выразить особую признательность лечащим врачам Вахрушевой Марине Васильевне и Горячевой Светлане Рудольфовне за их высокопрофессиональный и тщательный подход при проведении первичного осмотра, за своевременность назначения и личное проведение сложного и болезненного обследования с последующей интерпретацией его результатов, постановкой диагноза и разработкой тактики последующего наблюдения и лечения.

С глубоким уважением,
Г.Ч.Р., д.э.н.
г. Ашхабад, Туркменистан