кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:

 

Ваша фамилия и контактные данные не будут отображаться в отзыве на сайте, если вы не дадите свое согласие на это.

Посылаемое с отзывом фото будет отображаться в отзыве на сайте.

 

female

Эльканова Лейля А.
23.09.19

Благодарность Лобановой Т. И.

«Хочу оставить отзыв о Лобановой Татьяне Игоревне.

Самый чуткий врач, очень приятная, вежливая, знающая свое дело. Я очень благодарна богу, что мне попалась именно она.

Желаю ей счастья в семейной жизни и высот на работе.»

female

Ч. Ольга Владимировна
06.09.19

Благодарность Хюппенен А.Д.

«Добрый день!

Я хочу выразить благодарность работнику стойки информации Хюппенен Анастасии. Очень внимательная, отзывчивая и приятная девушка. Мы ехали впервые в центр и, естественно, ничего не знали. Анастасия рассказала настолько все четко, понятно и доступно: что нам делать, куда идти, что взять. Заботливая, добрая, внимательная. Все легко и с улыбкой! Очень светлый человек (хотя скорее яркий) с большим сердцем. Большое спасибо за помощь!»

female

Никитина Галина Николаевна
05.09.19

Благодарность Гаврилиной О. А., Фидаровой З. Т., Надзыровой С., Пановой О., всем врачам НМИЦ гематологии.

«Особые слова благодарности — моему лечащему врачу-гематологу ФГБУ "НМИЦ гематологии" Гаврилиной Ольге Александровне за ее профессионализм, знания своего дела, заслуживающие самых высоких наград. Умнице, красавице! Доктору с большой буквы! За ее умение и нахождение добрых поддерживающих слов в трудный период лечения. Всем врачам центра за их профессионализм. Медицинским сестрам Светлане и Ольге за их помощь и поддержку, готовность помочь в любое время своим пациентам. Отдельное спасибо заведующей дневным стационаром Фидаровой Залине Теймуразовне. Спасибо вам всем за ваш благодарный труд! В этом центре собраны лучшие врачи, специалисты своего дела.»

female

Б. Татьяна Анатольевна
03.09.19

Благодарность Данишяну К. И., Сабирову К. Р., Меликян А. Л., Соркиной О. М., Егоровой Е. К., Ладыгиной Е. А., анестезиологам и медсестрам операционного блока и отделения хирургии.

«Добрый день, уважаемые доктора! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд! В мае этого года мне пришлось пережить нелегкий период — перенести операцию. Благодаря двум прекрасным Профи, Данишяну Карену Исмаиловичу и Сабирову Кириллу Рустемовичу, это все перенеслось отлично, и через два часа после отхождения от наркоза я ходила по палате (даже сейчас вспоминаю, как что-то немыслимое, но это вправду было со мной). Конечно, огромное „СПАСИБО“ всем сотрудникам операционного и хирургического отделений, кто в тот момент меня окружал и поддерживал — анестезиологи и медицинские сестры — вы чудесные люди!! Бог в помощь всем вам, помогайте и облегчайте жизнь всем больным, как и мне тогда.

Хотелось бы отметить не менее важных в моей жизни людей, которые дали мне понять значение слова „ДОКТОР от БОГА!!“,— это врачи Меликян Анаит Левоновна и Соркина Ольга Марковна. Знаете, теперь я понимаю, как это, когда доктор выслушает, поймет и поможет, а еще и расскажет про твои „особенности“ при том заболевании, с которым вынуждена теперь жить. СПАСИБО ВАМ!!! Бог в помощь!

И в настоящее время нахожусь под контролем, что меня очень радует, талантливого и профессионального врача Егоровой Елены Константиновны. Четкая, умная, серьезная, внимательно выслушает и побеседует. Спасибо! С божьей помощью, Елена Константиновна!

Успехов Вам уважаемые Доктора! Здоровья Вам и Вашим близким!

Добрым словом хотелось бы отметить отличного врача Ладыгину Елену Александровну. Спасибо Вам, Елена Александровна, успехов в Ваших начинаниях!»

female

Галина Б.
29.08.19

Благодарность Челышевой Е. Ю.

«От всей души хочу выразить огромную благодарность Челышевой Екатерине Юрьевне. Вы как ангел-хранитель появились в моей жизни, как лучик света, последняя надежда. Спасибо Вам за жизнь моей дочери, за внимание, отзывчивость, за поддержку и понимание. Каждый раз, глядя на дочь, благодарю Вас. Таких нереальных врачей я ещё не встречала. Дай Бог Вам счастья!!!»

female

С. Наталья Вячеславовна
28.08.19

Благодарность Махине С. А.

«Выражаю огромную благодарность Хирургу-геникологу Махине Сергею Александровичу за его золотые руки и внимательное отношение. Оперировалась в 2018 году. Лучшего врача не встречала! Внимательный, обходительный, полностью посвящает себя своей работе! Огромное спасибо. Операция прошла успешно!»

female

А. Светлана Михайловна, г. Волгоград
26.08.19

Благодарность Вахрушевой М. В., Сабирову К. Р., Данишяну К. И.

«Выражаю огромную благодарность врачам НМИЦ гематологии: Вахрушевой М. В. (гематолог), Сабирову К. Р. (хирург) и зав. отделения хирургии Данишяну К. И.!

Эти люди обладают высоким профессионализмом и глубокими человеческими качествами.

Благодаря Марине Васильевне, мне был поставлен правильный диагноз и назначено продуктивное лечение, Карен Исмаилович и Кирилл Рустемович блестяще провели операцию!

Хочу отметить, что в целом сотрудники (начиная от врачей и заканчивая всем медицинским персоналом) этого центра — компетентные, грамотные, сопереживающие люди, которые осознают своё предназначение и прекрасно его реализуют.

Спасибо Вам за то, что вы делаете!

А. Светлана Михайловна,
Волгоград»

female

К. Неля Александровна
18.08.19

Благодарность работникам службы информирования пациентов, Хюппенен А. Д.

«Добрый день. Хочу выразить благодарность работникам стойки информации ФГБУ „НМИЦ гематологии“ Минздрава России. Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Анастасию за помощь в записи на прием к врачу, за отзывчивость и понимание. Никто мне не помог с записью, отправили звонить по другим телефонам, самостоятельно выяснять, когда откроется запись, а там мне отказали в информации, сказали обращаться в регистратуру. Я обратилась в справочную службу, и именно Анастасия мне помогла, выяснила, когда откроется запись у доктора, сообщила, когда перезвонить. Спасибо ей большое, побольше таких добрых и отзывчивых сотрудников. Приятно обращаться к таким людям.»

male

Андрей М.
18.08.19

Благодарность Лукиной Е. А., Пономареву Р. В., Латышеву В. Д., всем работникам отделения орфанных заболеваний, среднему и младшему медперсоналу.

«Благодарю всех сотрудников отделения редких болезней во главе с профессором Лукиной Еленой Алексеевной. Вы все помогли мне преодолеть этот нелегкий этап в течении болезни. Спасибо Вам за это! И особенно спасибо моему лечащему врачу Пономареву Родиону Викторовичу за своевременное информирование о ходе лечения и запланированных методах диагностики. Нельзя не отметить своевременную и быструю помощь со стороны дежурного врача Виталия Дмитриевича, а также ежедневную помощь медицинских сестер, медбрата и младшего медицинского персонала.

Я очень рад, что у меня появилась возможность лечиться в окружении такого профессионального и доброго коллектива, это способствует все более точному, быстрому, и глубокому пониманию своих слабых сторон, а значит к улучшению качества жизни.

18.08.2019

С уважением,
Андрей М.»

male

Г. В. Э.
13.08.19

Благодарность Кравченко С. К., Мисюриной А. Е.

«Для Кравченко С. К., Мисюриной А. Е. и всех. В наше волчье время это — островок человечности. Спасибо. Не болейте. Процветайте!

Г. В. Э. за Г. Н. В.»

male

Б. Е., г. Петрозаводск
08.08.19

Благодарность Савченко В. Г., Головкиной Л. Л.

«Уважаемый Директор В. Г. Савченко!

Я получил из Вашего центра ответ от 24.07.19 №234-30, мне все понятно.

Я благодарен Вам за предоставленную мне информацию. Спасибо Вам, а также исполнителю — доктору наук Головкиной Л. Л. — за оказанную мне помощь!

Желаю вам всем успехов в жизни и самого крепкого здоровья!

08.08.19

С уважением,
Б. Е.»

author

А. М. А.
01.08.19

Благодарность Лукиной Е. А., Никулиной О. Ф., Цветаевой Н. В.

«Доброго времени суток! Хочу рассказать о том, как я попал в Гемотологический научный центр, в отделение орфанных заболеваний (ОРБ), с очень низким гемоглобином и увидел здесь очень профессиональный подход к лечению и человеческому отношению всего персонала. Отдельно хотел бы выразить благодарность заведующей отделением ОРБ Лукиной Елене Алексеевне и моим лечащим врачам Никулиной Ольге Федоровне и Цветаевой Нине Валентиновне. Пребывание в любом лечебном заведении — это небольшое испытание, но здесь, благодаря компетентному и дружелюбному персоналу, не было чувства дискомфорта. Ну, и самое главное, что были приняты оперативные меры и лечение по восстановлению организма.»

family

семья К.
28.07.19

Благодарность Колосовой Л. Ю.

«Хотим выразить большую благодарность Колосовой Любовь Юрьевне за ее чуткость, внимание, величайший профессионализм. Побольше бы таких докторов!!!

С уважением
К.

Были на приеме 26.07.19.»

female

В. Татьяна Борисовна, г. Иваново
24.07.19

Благодарность Федотову Е. А., Вартисяну А. А., Мамонову В. Е., анестезиологам, медицинским работникам НМИЦ гематологии.

«От всей души выражаю благодарность Федотову Евгению Александровичу, Вартисяну Ардавазду Аршаковичу и заведующему ортопедическим отделением Мамонову Василию Евгеньевичу за блестяще проведенную операцию по ревизии эндопротеза тазобедренного сустава 20 июля 2019 года!!!

Эти удивительные врачи не просто сделали плановую операцию. Дело в том, что я приехала в Гематологический Центр менять коленный сустав, а вовсе не тазобедренный! Его мне заменили на эндопротез больше года назад. Однако, услышав мои жалобы на боли в бедре, они не остались к ним равнодушны. Напротив, сделав рентген тазобедренного сустава (чего делать были совсем не обязаны!), они обнаружили, что штырь предыдущего эндопротеза ПРОВЕРНУЛСЯ внутри кости и, соответственно, причиняет боль и пр. неудобства. Это случается крайне редко и связано с сильнейшим остеопорозом моих костей. Выход был только один: отменять операцию по эндопротезированию коленного сустава и проводить операцию по ревизии эндопротеза сустава тазобедренного, что и было сделано, поистине, БЛЕСТЯЩЕ!!!

Очень надеюсь, что операция по эндопротезированию коленного сустава будет все же сделана мне, несмотря на то, что путь к ней оказался столь долгим и тернистым!

Спасибо огромное также моему лечащему врачу Федотову Евгению Александровичу за внимательное отношение к каждой жалобе на состояние здоровья и вдумчивые ответы на бесконечные вопросы, касающиеся моего заболевания!

И ещё: хочется выразить огромную благодарность всем анестезиологам Центра, принимавшим участие в операции. В связи с заболеванием крови и большой кровопотерей во время предыдущей операции, решено было в этот раз делать мне сложный наркоз (и общий наркоз, необходимый во время самой операции, и эпидуральную анестезию для послеоперационного обезболивания), чтобы уменьшить потерю крови непосредственно во время операции. Это было также проделано просто ВИРТУОЗНО!!! Я не почувствовала не только укола в позвоночник, но и мучительных болей первого послеоперационного дня в реанимации, т. к. в спину мне был поставлен катетер, по которому в организм и поступало обезболивающее.

Воистину, это была лучшая операция изо всех тех, что я уже перенесла, а их уже было целых пять!!! Теперь я точно знаю, какой мне нужен наркоз, и зачем!!!

Спасибо всем медицинским работникам Центра, принимавшим участие в операции и в моем послеоперационном восстановлении!

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! ЛЮБВИ И ПОДДЕРЖКИ БЛИЗКИХ! МИРА И ДОБРА!!!!!

С уважением и признательностью:
В. Татьяна Борисовна,
г. Иваново, 23.07.2019.»

female

Ирина Николаевна К.
18.07.19

Благодарность Кравченко С. К., Нестеровой Е. С., всему младшему персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов, всем медсестрам и медбратьям, всему персоналу НМИЦ гематологии.

«Добрый день всему персоналу НМИЦ гематологии! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов, в особенности заведующему отделением, высочайшего класса врачу, чуткому и доброму человеку Кравченко Сергею Кирилловичу, моему лечащему врачу, высококлассному профессионалу своего дела, доброму и сопереживающему человеку Нестеровой Екатерине Сергеевне. Всему младшему персоналу отделения, всем медсестрам и медбратьям. Большое Вам всем спасибо, за то, что я могу жить, радоваться жизни, видеть как растет мой маленький сынишка. Я от всей души желаю счастья для Вас и Ваших близких, терпения и процветания в Вашем благородном, очень нужном труде. Ваша пациентка, Ирина К.»

female

А. Ольга Алексеевна
09.07.19

В Министерство здравоохранения Российской Федерации
благодарность Васильеву С. А.

«Доброе утро! Мне хотелось бы выразить благодарность всем специалистам по вопросу предоставления мне лекарственных препаратов, которые мне очень необходимо было получить.

Всем специалистам Департамента здравоохранения г. Москвы и ГКБ им. В. В. Вересаева, а также за рекомендации специалистам больницы им. В. В. Вересаева и профессору Васильеву С. А. ФГБУ „НМИЦ гематологии“ Минздрава России.»

female

М. В. А., Украина, г. Мелитополь
04.07.19

Благодарность Устиновой Е. Н., Михайловой Е. Н.

«Совершенно случайно увидела фотографию со своим лечащим врачом Устиновой Еленой Николаевной и Михайловой Еленой Алексеевной, сразу их узнала и очень обрадовалась, что они прекрасно выглядят и продолжают помогать людям. Я лечилась в институте с 1984 по 1986 год и именно здесь меня вернули к жизни. За это я хочу низко поклонится моему дорогому доктору Елене Николаевне и пожелать ей крепкого здоровья и долгих, плодотворных лет жизни.»

female

Екатерина Александровна К.
03.07.19

Благодарность Морозовой А. К., Татарниковой С. А., Звонкову Е. Е., Прониной Н., Королевой Е., Хаваевой А. Т., Королевой Д. А., Габеевой Н. Г., Щецовой О. О., Беловой А. В., всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом НМИЦ гематологии.

«Я проходила лечение в отделении ВХЛ в течение пяти месяцев c января по июнь. Удивительный коллектив сложился в отделении, слаженная команда настоящих профессионалов, поколении новых настоящих российских врачей. Никогда в жизни не сталкивалась с таким чутким, человечным отношением со стороны медицинских работников.

Отдельные слова благодарности Анне Константиновне Морозовой и Светлане Андреевне Татарниковой! Удивительные, внимательные, ответственные,— можно бесконечно перечислять их человеческие и профессиональные качества! Благодаря вам, я поверила в свое выздоровление!

Евгений Евгеньевич Звонков — врач и профессионал с большой буквы, работает на результат, настоящий ученый с громадным потенциалом! Смог собрать такой удивительный коллектив, начиная от санитарочек (девочки, Наталья, Елена, все, кто сидел со мной во время трансплантации, спасибо вам! За вашу доброту, отзывчивость!), медсестер (Алана, ты супер профессионал!) и всех врачей отделения, Дарья Александровна, Нелли Георгиевна, Ольга Олеговна, Анастасия Валерьевна, вы всегда поддерживали и относились, не деля на своих и чужих пациентов!

Всему коллективу процветания, всяческих успехов и всего самого доброго!»

female

Ш. М. Г., г. Кемерово
01.07.19

Благодарность Звонкову Е. Е., Беляевой А. В., Габеевой Н. Г., Хаваевой А. Т.

«Здравствуйте!

Мой сын — Ш. Евгений Юрьевич, 1981 г. р., проходил лечение в вашем центре с января по май текущего года в отделении высокодозной химиотерапии лимфом под руководством заведующего отделением Звонкова Евгения Евгеньевича.

Очень рады, что попали именно в ваш центр — высокотехнологичный, с современным оборудованием, где созданы все условия для комфортного пребывания и прохождения лечения больных.

Огромное спасибо персоналу отделения ВХЛ!!! За высокий профессионализм, внимательность и душевное отношение к больным!

Лечащий врач Беляева А. В. ежедневно по 3—4 раза посещает палату, чтобы узнать о самочувствии, проблемах больного, даёт все необходимые рекомендации по лечению и уходу. Всегда на связи с родственниками, не было ни одного случая, чтобы она проигнорировала и не ответила на сообщение.

У куратора — к. м. н. Габеевой Н. Г. — индивидуальный подход к каждому пациенту. Она внимательно относится к состоянию больного, учитывая буквально каждый „чих“, сразу корректируя ход лечения. Вы по-настоящему боритесь за жизнь больного, помогая ему в этом!!

Такие медсестры, как Алана (фамилию, извините, не знаю), просто на вес золота. Она с первого раза (!) попадает в абсолютно „безнадёжные“ вены, всегда спросит о самочувствии больного, даст необходимые советы по уходу для улучшения самочувствия.

Отдельное спасибо заведующему отделением Звонкову Евгению Евгеньевичу. Так грамотно выстроить работу всех служб отделения, направленную на излечение больных и создания комфортных условий их длительного пребывания в стационаре — это дорогого стоит! Я давно в медицине не встречала такого отношения к больным (не формального и номинального, а высокопрофессионального в сочетании с человеческим подходом), не в обиду другим будет сказано. За это Вам огромный респект и уважение!

Ещё раз искреннее материнское спасибо всему коллективу отделения ВХЛ за вашу работу и отношение к больному. С вами он чувствует себя защищённым, а это очень важно для положительного результата в лечении.

Единственное, что хочется добавить, что не помешал бы ремонт в отделении, где очень важна стерильность — гематология же… заметно, что его давно не было.

Всем здоровья, профессиональных успехов в положительных результатах лечения пациентов и просто личного счастья каждому!

Вы — супер!!!»

male

Павел М., г. Мытищи
16.06.19

Благодарность и поздравления Савченко В. Г., Кравченко С. К., Нестеровой Е. С., всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов НМИЦ гематологии.

«Хочу поздравить сотрудников гематологического центра во главе с Савченко Валерием Григорьевичем, в особенности весь коллектив отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов во главе с Сергеем Кирилловичем Кравченко, лечащий врач — Нестерова Екатерина Сергеевна — с Днем медицинского работника! Желаю вам от всей души неиссякаемого запаса сил, мира, добра, личного счастья и процветания вам, вашим родным и близким!

СПАСИБО, что я могу быть полноценным человеком, радовать своих близких, наслаждаться жизнью, играть с дочуркой, восхищаться красотой. Все это благодаря вам. Слава Богу, что ВЫ есть!

С уважением,
Павел М.,
г. Мытищи.»