иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
male
г. Москва
25.06.13

В департамент здравоохранения г. Москвы
благодарность Покровской О. С.

Я, Бобров Анатолий Иванович, прослужил 30 лет в органах МВД. После службы заболел тяжелым заболеванием: множественной миеломой.

Из поликлиники МВД был направлен в поликлинику здравоохранения г. Москвы № 218 к гематологу Макишовой Айнуре Бекболотовне. По направлению доктора Макешовой А. Б., был направлен в Гематологический научный центр, в отделение химиотерапии и трансплантации костного мозга (Москва, Новый Зыковский проезд, д. 4, т.: 8 (495) 614-90-42), где был принят врачом к. м. н. Покровской Ольгой Станиславовной, где она разработала методику по лечению моей болезни.

По этой методике я стал проходить лечение в поликлинике № 128 у доктора Макишовой А. Б. Под ее наблюдением и непосредственным участием прошел 13 курсов сильнейшей химиотерапии, впадал в депрессию, мне так было тяжело, не хотелось жить, не верил ни в какое лечение.

Макишова Айнура Бекболотовна — это доктор от Бога. Она вернула меня к жизни и заставила верить, что все будет хорошо.

Макишова А. Б. является не только доктором для тела, а также и доктором для души. И она добилась своего и снизила моноклональную секрецию СК 35,3 г/л и белка Бенс-Джонса до СК 4,8 г/л. Это была ее победа и ее большая радость.

20.15.13 я был госпитализирован в Гематологический научный центр в отделение химиотерапии и трансплантации костного мозга, где у меня был успешно произведен сбор стволовых клеток. Все это время я находился на госпитализации. Доктор Покровская Ольга Станиславовна регулярно заходила ко мне в палату, проявляла заботу обо мне и также морально меня поддерживала.

Хочу выразить свою глубокую благодарность этим организациям за их высокий профессионализм и поддержку, которую они мне оказали, когда я уже ни во что не верил.

Если есть такая возможность, прошу Вас отметить высокий профессиональный уровень врачей: поликлиники № 128 врача-гематолога Макишову Айнуру Бекболотовну, доктора НМИЦ гематологии отделения химиотерапии и трансплантации костного мозга Покровскую Ольгу Станиславовну.