иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female
Музаева Екатерина,
г. Москва
05.10.16

Генеральному директору ФГБУ ГНЦ Минздрава России Савченко В. Г.
благодарность Савченко В. Г., Лукиной Е. А., Сысоевой Е. П., Лукиной К. А., Моделу С. В., Мамонову В. Е., Чавынчак Р. Б., Яцык Г. А., Прусовой Л. Н., Миленину М., Хомякову С.

Глубокоуважаемый Валерий Григорьевич!

Выражаю Вам огромную благодарность и признательность за всестороннюю поддержку проведения курса "Наставничество: диагностика и лечение болезни Гоше в реальной клинической практике" в ГНЦ 30 сентября — 1 октября 2016 г.

Уважаемые наставники курса проф. Лукина Е. А., доктора Сысоева Е. П, Лукина К. А., Модел С. В., Мамонов В. Е., Чавынчак Р. Б., Яцык Г. А. и другие проявили высокий профессионализм при подготовке содержания курса, подборе и детальном разборе клинических случаев, а также энтузиазм при проведении курса и неиссякаемый педагогический талант. Терпение, отзывчивость, доверительное отношение наставников к участникам курса — врачам РФ и СНГ — были особо отмечены делегатами. Участники курса также высоко оценили мультифункциональный подход к диагностике и лечению болезни Гоше на базе ГНЦ, что было отражено в выступлениях врачей смежных специальностей в рамках данного курса. Делегаты отметили актуальное значение полученных знаний для дальнейшего использования в своей реальной клинической практике.

Ваш курс получил высокую оценку со стороны представителя международной команды Шайер Андрея Гуревича.

Я также хочу выразить огромную благодарность и признательность заместителю генерального директора Прусовой Людмиле Николаевне за внимательное отношение и превосходную административную поддержку наставничества.

Большое спасибо Михаилу Миленину, который непосредственно руководил организацией курса и обеспечил своевременную, четкую и всестороннюю организационную и техническую поддержку курса со стороны администрации ГНЦ.

Благодарю Сергея Хомякова за отличную организацию питания и кофе-брейков. Все делегаты отметили высокое качество и разнообразие в питании во время курса.

Мы очень надеемся, что этот курс будет проводиться на регулярной основе и позволит повысить профессиональный уровень специалистов здравоохранения РФ и СНГ в области диагностики и лечения болезни Гоше.

С уважением,
Екатерина Музаева