иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female
29.12.16

Генеральному директору ФГБУ ГНЦ Минздрава России Савченко В.Г.
благодарственное письмо Савченко В.Г., Троицкой В.В., Кузьминой Л.А., Зарубиной К.И., Фирсовой М.В., Соловьеву М.В.

Уважаемый Валерий Георгиевич!

Хотим сказать Вам и всему замечательному коллективу ГНЦ огромное спасибо за то, что вы есть, за то, что каждый день спасаете, лечите, поддерживаете, заботитесь о нас — ваших пациентах и их близких. В вашем центре случайные люди не работают, все, с кем нам довелось общаться — глубоко порядочные, добросовестные люди, самоотверженно выполняющие свою работу. Это настоящие мастера своего дела. О них надо писать книги и ставить фильмы. Просто не хватает слов, чтобы выразить им всю свою благодарность.

Спасибо от всего сердца всем медицинским работникам гематологии 6-го этажа, куда мы с сыном попали на лечение в октябре 2015 г. с диагнозом ОМЛ. В эти действительно тяжелые для нас дни с нами рядом оказались, на тот момент совершенно чужие люди — Вера Витальевна Троицкая — заведующая отделением, Ксения Игоревна Зарубина — наш лечащий доктор, которые потом стали очень близкими и дорогими для нас.

Вера Витальевна, спасибо Вам за то, что четко и профессионально обозначили все наши проблемы и возможные пути выхода из них, дали нам понять, что надо собраться и действовать, настроили нас на правильный лад, и срочно начали лечение. Именно Вы тогда просто спасли нашего сына и всю нашу семью. Спасибо огромное за Вашу помощь и поддержку.

Ксения Игоревна — наш добрый и отзывчивый доктор. Несмотря на свой молодой возраст, уже профессионал своего дела, внимательный и очень ответственный! Она доктор, который искренне сопереживает и болеет душой за своих пациентов. Кроме того, она необыкновенно солнечный человек. Спасибо Вам, Ксения Игоревна, это Вы сразу окружили нас своей заботой и не давали нам падать духом, это Вас мы ждали каждый день, чтобы снова услышать добрые слова поддержки.

Слова самой искренней благодарности говорю коллективу отделения ТКМ, куда нас с сыном направили в августе 2016 г. Не описать всю тяжесть этого времени, об этом знают только сами пациенты, их близкие и конечно доктора, которые просто круглосуточно находились рядом, в любой момент готовые прийти на помощь. Это очень профессиональная, слаженная команда, в чем, безусловно, заслуга заведующей отделением Кузминой Ларисы Анатольевны. Спасибо Вам, Лариса Анатольевна за Ваш поистине нелегкий труд — быть отличным доктором, руководителем и наставником одновременно. Спасибо за Вашу неоценимую помощь нашей семье.

С первых дней наш лечащий доктор — Майя Валерьевна Фирсова — наш Ангел в белом халате, стоявший на защите нашего сына. Это она "вытаскивала" нас на своих действительно хрупких плечах каждый день, тоненькая, как будто из фарфора, но очень сильная духом! Доктор, который смотрит на своих пациентов не только с участием, а действительно с человеческой любовью.

Майя Валерьевна, спасибо Вам от всего сердца, за то что были с нами эти долгие тяжелые месяцы, Ваши знания и опыт помогали, спасали нас, Вы огорчались и радовались вместе с нами. Мы очень рады, что и сейчас Вы с нами, и продолжаете нас поддерживать.

Спасибо огромное Максиму Валерьевичу Соловьеву! Наш лечащий доктор, он был с нами в период очередного тяжелого осложнения, когда наши силы, в том числе душевные были на исходе. По нескольку раз в день он проведывал нас, присутствовал лично на всех исследованиях, процедурах, выслушивал все наши вопросы (подчас, наверное, глупые) и терпеливо отвечал, объяснял. Каким-то образом он всегда находил правильные слова для нашего сына, вселял в него уверенность. Максим Валерьевич добрый и светлый человек, очень опытный и надежный доктор, всегда готовый прийти на помощь.

Спасибо большое и дежурным докторам Вере Алексеевне, Дарье Станиславовне, Екатерине Дмитриевне, Ольге Михайловне и всем, простите, кого не назвали, за их золотые руки, светлые головы и добрые сердца!

Всем докторам, медсестрам, медбратьям, младшему мед. персоналу, всем, кто помогал нам и продолжает оказывать помощь низкий поклон!

Дай Бог, крепкого здоровья вам и вашим близким!

С Наступающим Новым Годом!

С Большим Уважением и Сердечной Благодарностью!