иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female
Анна П.
09.04.17

Благодарность Деженковой А.В., Сорокиной Т.В., Лукиной Е.А., Чавынчак Р.Б., Гржимоловскому А.В., медперсоналу отделения химиотерапии орфанных заболеваний

Я попала в ГНЦ в ноябре 2016 года, В тот период я плохо чувствовала себя, и это было очень страшно.

Наверное, самый большой подарок Судьбы, Бога, Вселенной в моей жизни это то, что я попала в ГНЦ, в Отделение редких болезней и к моей любимой Деженковой Анне Владимировне.

Первый человек, который помог мне разобраться, что со мной, что мне делать, к кому бежать, была Сорокина Тамара Викторовна, у которой я оказалась случайно и которая, хоть я была и не ее пациенткой, мне все объяснила и очень помогла. Спасибо ей огромное!

Ваш Институт и само отделение, в которое я попала, очень тяжёлое, грустное.

Но Лукина Елена Алексеевна не просто заведующая. Она супер заведующая, перед которой в день стоит миллион задач, но которая всегда найдёт время для каждого. После ее визитов у меня не оставалось ни одного вопроса. Всегда внимательна, откровенна, в курсе даже мельчайшего изменения твоего состояния. Она смогла создать из своего отделения Семью, в которой люди, приезжающие на лечение, зачастую находящиеся вдалеке от своих родных и близких, не чувствуют себя одиноко. Это целиком и полностью только ее заслуга. Я лежала в ее отделении 2 месяца и я знаю, о чем говорю.

Каждый доктор, пусть даже он не твой лечащий врач, в курсе всего, что происходит именно с тобой. Каждый готов поддержать, помочь.

Я хочу выделить и поблагодарить Чавынчак Роланду Борисовну. Она не была моим лечащим врачом, но в ее дежурства ей часто приходилось со мной нелегко. И именно она увидела всю серьёзность моего состояния на тот момент и назначила госпитализацию. Именно ее доброта и ее неравнодушие помогли мне попасть к Вам в Институт и к моему лечащему доктору.

Моя любимая Деженкова Анна Владимировна. Моя волшебница из сказки, мой супергерой. Мой друг, моя самая близкая в тот непростой период, моя семья. Она вытянула меня за уши. Она приходила в палату по 2—3 раза в день, даже когда я нормально себя чувствовала. Она была со мной на всех болезненных процедурах, держала меня за руку и вытирала мои крокодильи слезы. Она для меня — мой Ангел-хранитель. И моя спасительница, я знаю это точно. Она не оставила шансов моему пессимизму и упадническому настроению. Анна Владимировна не просто врач. Она ещё и человек, которого не встретишь часто. Необычайно добрая, отзывчивая, понимающая, имеющая необъятное терпение. Я просто везунчик.

Вообще, у меня нет таких слов, чтобы в полной мере выразить свою благодарность всем сотрудникам Отделения редких болезней. Каждая медсестра, медбрат поддержат, подбодрят, даже рассмешат. Даже санитарочки такие все добрые и понимающие, что я помню каждую и каждой благодарна.

Не могу не поблагодарить Александра Вадимовича Гржимоловского. Ему тоже нелегко со мной пришлось. Он большой профессионал. Попадаешь к нему и понимаешь, что он сделает все как надо. Полное доверие и большая симпатия. Он Хирург с большой буквы. Спасибо вам, Александр Вадимович.

Я от всей души желаю очень-очень много здоровья каждому сотруднику Вашего огромного и такого нужного всем нам Института. Желаю счастья вашим семьям и успехов, и больших достижений в той нелёгкой работе, которую вы делаете с большой самоотдачей. Без вас у нас бы не было шансов на жизнь.

С уважением и благодарностью,
Анна П.