иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
family
Семья С.
18.04.17

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Махине С. А., Лихачёвой Е. А., Зозуле Н. И., всему коллективу хирургического отделения, всему коллективу НМИЦ гематологии

Я попала в НМИЦ гематологии в ноябре 2016 года. В тот период я плохо чувствовала себя, и это было очень страшно.

Наверное, самый большой подарок Судьбы, Бога, Вселенной в моей жизни — это то, что я попала в НМИЦ гематологии, в Отделение редких болезней и к моей любимой Деженковой Анне Владимировне.

Огромное спасибо Вам и всему коллективу НМИЦ гематологии! От всей души выражаю благодарность всему коллективу хирургического отделения, в котором я неоднократно лежала. Я проходила лечение во многих больницах, но такого чуткого отношения нигде не встречала. Во-первых, исключительный порядок во всём. Каждый чётко выполняет свои обязанности. Коллектив настолько дружный, сплочённый. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу хирургического отделения!

Хотелось отдельно поблагодарить врача-гинеколога Махиню Сергея Александровича. Вы даже не представляете всю полноту благодарных чувств, которые я испытываю к Вам! Вы — доктор от Бога! В тот момент, когда Вы говорите, что всё будет в порядке, я ни на секунду в этом не сомневаюсь, потому что от Вас исходит самый настоящий благодатный свет и уверенность в своих силах и знаниях. Спасибо Вам огромное за Ваш нелёгкий труд! Храни Вас Господь!

Отдельное спасибо Зозуле Надежде Ивановне и Лихачёвой Елене Аркадьевне за понимание, помощь и отзывчивость в нелёгких для меня моментах жизни! Выражаю искреннюю признательность Вам. Благодарю за профессиональный подход к работе, внимание и заботу!

Мы от всей семьи хотим поблагодарить вас и пожелать вам и вашим родным и близким здоровья, счастливых долгих лет жизни! Пусть сбудутся все ваши мечты и пожелания, минуют горести и огорчения! Мы знаем, что не всегда вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у нас всех остаётся только тёплое чувство после встречи с вами.

Дай Бог крепкого здоровья вам и вашим близким!

С большим уважением
и сердечной благодарностью,
семья С.