иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
male
И.Р.Х.,
г. Мытищи
25.07.17

Генеральному директору ФГБУ ГНЦ Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Грибановой Е.О., Грачеву А. Е., Рыжко В. В., Шевелевой В. К., всему коллективу отделения химиотерапии гематологических заболеваний.

«Прохожу лечение в отделении ХТГЗ с марта 2017 г, уже прошел 4 курса химиотерапии, состояние и анализы намного лучше, чем были.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения ХТГЗ, а особенно Грибановой Елене Олеговне за четкую профессиональную организацию работы всего отделения от врачей до младшего персонала, моему лечащему врачу Грачеву Александру Евгеньевичу за внимательность, заботу, дружелюбное и профессиональное отношение, Рыжко Вячеславу Владимировичу за ежедневные посещения, за добросердечное отношение к каждому пациенту, Шевелевой Валерии Константиновне за подход к работе, за внимательность, оперативность и чуткость спасибо!

Спасибо всему, всему персоналу отделения от меня и от всех пациентов, с кем я общался, все вам благодарны до глубины души.

За все время пребывания, не встретил ни одного пациента, который бы не был доволен пребыванием на лечении в вашем отделении, а я считаю, что мне очень повезло, что я попал к вам на лечение, а не в другое учреждение, так как наша семья имеет негативный опыт лечения онкозаболеваний в других местах.

У вас в отделении ощущаешь только позитив, и нет мыслей, что болен тяжелой болезнью, а сейчас у меня «синдром здорового человека», я так называю свое состояние, и врачам иногда приходится сдерживать меня от активности. Благодаря Вам я обрел уверенность в дальнейшей жизни, строю планы на будущее и надеюсь, что все будет хорошо. Еще и еще раз от всей души благодарю вас всех, спасибо, что вы есть такие. Простите нас пациентов, что не всегда говорим вам теплые слова, которые вы заслуживаете, но поверьте, в душе у каждого из нас есть теплое чувство благодарности вам, наши Ангелы!!! Да хранит вас Бог и здоровья вам и вашим близким!!!

С глубоким уважением и огромной благодарностью,
И.Р.Х.
г Мытищи.»