иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female
Пациентка К.С.В.
05.08.17

Генеральному директору ФГБУ ГНЦ Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Савченко В.Г., Лукиной Е.А., Чавынчак Р.Б., Пономареву Р.В., всему медперсоналу отделения химиотерапии орфанных заболеваний.

Уважаемый Валерий Григорьевич!

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность лично Вам и коллективу Отделения Редких Болезней, руководимому Лукиной Е.А., за ту работу, которую вы проводите для лечения больных с редкими заболеваниями.

Ни для кого не секрет, что орфанные больные фактически нигде не могут получить такого комплексного, высокотехнологичного обследования и лечения, как в руководимом Вами Центре. Значимость этой помощи трудно переоценить.

Мне трудно даже представить, как могла бы сложиться моя дальнейшая жизнь и жизнь моих близких, если бы в руководимом Вами центре не выявили недостаточную эффективность применяемого мной жизненно важного лекарственного препарата и не скорректировали мое лечение.

Валерий Григорьевич, я проходила лечение во многих лечебных учреждениях г. Москвы, но такого профессионализма, порядка, чуткого и доброжелательного отношения к пациентам, как в руководимом Лукиной Е.А. отделении, я не встречала нигде. Я восхищена тем, как слаженно и четко работает коллектив ОРБ, какая необыкновенно теплая атмосфера, насколько все врачи отделения разносторонне образованы, осведомлены о проблемах каждого пациента и готовы быстро оказать любую помощь. Я убедилась в этом лично во время моего сердечного приступа.

Лукина Елена Алексеевна не только прекрасный администратор, она Врач с большой буквы, отдающий своим очень непростым пациентам весь свой богатый опыт, знания, и каждому — частицу своей души.

Я очень благодарна Елене Алексеевне за ее высокопрофессиональные консультации, неравнодушное отношение и моральную поддержку, за чуткое сердце, теплую руку на моем запястье, ободряющую улыбку и лучистые глаза.

Хочу также выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Пономареву Родиону Викторовичу, который, не считаясь с личным временем, с полной отдачей занимался моими непростыми проблемами. Несмотря на большую загруженность, он всегда все держал под контролем. Родион Викторович произвел на меня огромное впечатление своими разносторонними медицинскими знаниями, умением слушать, доброжелательно и аргументировано все объяснять пациенту доступным языком.

Отдельное спасибо Чавынчак Роланде Борисовне, которая с огромным терпением и тактом занималась решением моих проблем.

Спасибо большое всем медсестрам, медбратьям, младшему медперсоналу за доброту, внимание и заботу.

Спасибо всему коллективу ГНЦ за благородный труд! От всей души желаю всем здоровья, благополучия в личной жизни и новых побед над болезнями!

С уважением, К.С.В.