иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
family
Семья М.
25.11.17

Благодарность Магомедовой А.У., Кравченко С.К., всему коллективу НМИЦ гематологии, всему коллективу отделения химиотерапии гемобластозов.

Я от имени нашей семьи хочу выразить благодарность всему коллективу НМИЦ гематологии! В частности, всем работникам отделения химиотерапии во главе с Кравченко Сергеем Кирилловичем, который не отказал в приеме в свое отделение, всем медсестрам и санитарам, ординаторам, а особенно лечащему врачу — Магомедовой Аминате Умарасхабовне.

Мой муж поступил в отделение после лечения диффузной В-крупноклеточной лимфомы в 52 городской больнице г. Москвы (громадное спасибо врачам отделения гематологии этой больницы) для проведения заключительной части лечения — трансплантации стволовых клеток.

Невозможно представить, сколько может выдержать человеческий организм! И преодолевать все трудности моему мужу помогали высококвалифицированные врачи, ординаторы и медсестры отделения. Были созданы все необходимые условия для проведения этой сложнейшей процедуры, когда ослабленный многочисленными химиотерапиями организм подвержен даже малейшим инфекциям. И в этот тяжелый период ни Аминат Умарасхабовна, и ни один сотрудник отделения не отказали в помощи, всегда были «на связи», искренне помогали и вместе с моим мужем боролись за его жизнь.

Сегодня у мужа уже полтора года как ремиссия после окончания лечения, и это только благодаря высококвалифицированной помощи и доброте всех, кто помог ему побороть эту болезнь.

Огромное всем спасибо за благородный и нелегкий труд! Здоровья и терпения вам, служители Гиппократа!

И еще хочу сказать, что с такими людьми надежда умирает последней.

Семья М.