иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female
Луиза А.
25.11.17

Благодарность Магомедовой А.У., Кравченко С.К., всем врачам, медсестрам, санитаркам отделения химиотерапии гемобластозов.

Уважаемая Магомедова Аминат Умарасхабовна!

От себя лично и от всех близких родственников позвольте поблагодарить вас за высокий профессионализм, за ваше большое и чуткое сердце.

В 2010 году мой муж А. Ю. Г. — инвалид 1 гр. — попал в ваше отделение с диагнозом лимфогрануломатоз 4 стадия в крайне тяжелом состоянии декомпенсации со множеством сопутствующих заболеваний.

Врачи сомневались , что он выдержит хоть один курс химиотерапии. Но вы взяли на себя ответственность и уже в день поступления начали химиотерапию.

Несмотря на большую занятость, вы находили время оставаться на работе до 12 часов ночи. Когда мой муж просто умирал после тяжелейших курсов химиотерапии, вы находили время 2—3 раза в день заходить в палату, найти доброе слово, поддержать и успокоить.

Вы не только врач от бога, Вы — наш ангел-хранитель, потому что вернули моим детям самое дорогое что бывает у детей — живого отца.

Также хочу сказать огромное спасибо зав . отд. Кравченко С.К., врачу-ординатору Лукиной А.И., всем врачам, медсестрам, санитаркам этого отделения. Желаю здоровья вам, вашим семьям и успехов в вашем нелегком и благородном труде.

С наилучшими пожеланиями
Луиза А.