иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
male
Радиф А.
01.12.17

    

Благодарность Савченко В.Г., Магомедовой А.У., Кравченко С.К., Шутову С.А., Сабирову К.Р., Галстяну Г.М., всему коллективу «НМИЦ гематологии», всем сотрудникам научно-клинического отделения химиотерапии гемобластозов.

Очень хочу поблагодарить генерального директора ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ академика РАН Савченко Валерия Григорьевича, ведущего научного сотрудника НКО ХГ Магомедову Аминат Умарасхабовну, заведующего НКО ХГ Кравченко Сергея Кирилловича и всех сотрудников НКО ХГ, хирургов Шутова Сергея Александровича и Сабирова Кирилла Рустемовича, заведующего отделением реанимации Галстяна Геннадия Мартиновича и весь коллектив ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России за их профессионализм, за человеческое отношение, за всестороннюю помощь, оказанную мне за время моего лечения.

Выражаю особую благодарность моему лечащему врачу, подарившему мне вторую жизнь, замечательному человеку, очень грамотному специалисту, доктору медицинских наук, ведущему научному сотруднику Магомедовой Аминат Умарасхабовне! Она врач от Бога.

4 октября 2016 года я заметил у себя в области щитовидной железы «опухолевидное образование», выполнил УЗИ и обратился к эндокринологу в ГБУЗ КДЦ № 6. Установили диагноз «аутоимунный тиреоидит» и назначили лечение. Несмотря на прием назначенных лекарств, опухоль на шее продолжала увеличиваться, и у меня в плане здоровья начались очень серьёзные проблемы, боли стали нетерпимы. После этого я обратился ФГБУ МЗ РФ «Эндокринологический научный центр». После цитологического исследования пункционного материала щитовидной железы мой лечащий врач рекомендовал консультироваться в ФГБУ РОНЦ им Н.Н. Блохина, куда и обратился. Но мое состояние день за днем ухудшалось, и все обследование проходило ужасно медленно, поэтому в последующем обратился в 62 гор. больницу г. Москвы.

Почти в течение 4-х месяцев не могли определить мою болезнь, не могли установить точный диагноз. В дальнейшем, по рекомендации своих друзей я обратился в ФГБУ «НМИЦ гематологии» МЗ РФ, где и проходил обследование и лечение.

С первого дня, когда мы обратились к Магомедовой Аминат Умарасхабовне, ее отношение ко мне, манера ее общения, подходы к лечению подобных больных дали мне большую надежду, и я не ошибся. Она оперативно организовала обследование, очень быстро выполнила дополнительные диагностические мероприятия и установила окончательный диагноз: «диффузная В-крупноклеточная лимфома с поражением щитовидной железы, шейных и мезентериальных лимфоузлов, 12-перстной и тонкой кишки». 20.01.2017 года мне назначили предфазу.

Почти шесть месяцев я находился в НКО ХГ, где проходил лечение. Каждый раз, когда мой лечащий врач Аминат Умарасхабовна заходила в палату, она с собою приносила огромную радость, бодрость и надежду на то, что я встану, она меня вылечит.

Огромное спасибо Вам, Аминат Умарасхабовна! Вы меня вылечили.

Глубокоуважаемый Валерий Григорьевич, спасибо Вам за такую команду врачей и ученных!

С благодарностью
А. Р.»