иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
male
М-Я.Х.И.
10.01.18

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В.Г.
благодарность Савченко В.Г., Звонкову Е.Е., Габеевой Н.Г., Королевой Д.А., всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии лимфом, врачам, медсестрам и техперсоналу.

«Уважаемый Валерий Григорьевич!

Вот уже более трех месяцев мне и моей семье довелось посещать больного родственника — М.Р.С., находящегося на лечении в отделении химиотерапии лимфом, возглавляемом д.м.н. Звонковым Е.Е.

Все мы понимаем, насколько серьезен и опасен такой диагноз, как опухоль внутри головного мозга, в связи с чем мы были просто в отчаянии.

Однако после первой же беседы с заведующим отделением Евгением Евгеньевичем, несмотря на серьезность заболевания, у нас появилась большая надежда на излечение.

С первых же дней мы почувствовали положительную, успокаивающую ауру, увидели грамотно налаженную систему госпитализации и оказания медицинской помощи.

Очень впечатлила оперативность действий врачей и всего медперсонала по приему и обследованию пациента.

Доброжелательное, вежливое и милосердное отношение всего медицинского персонала, создает благоприятную атмосферу и не оставляет пациентов и посетителей равнодушными, за что мы им безмерно благодарны.

Мы очень благодарны всему медицинскому персоналу отделения химиотерапии лимфом, врачам, медсестрам и техперсоналу за чуткое, отзывчивое, милосердное внимание к пациентам, за чистоту и порядок в помещениях, что очень благоприятно влияет на состояние больного.

Хочу особо отметить словами огромной благодарности заведующего научно-клиническим отделением химиотерапии лимфом д.м.н. Звонкова Евгения Евгеньевича, к.м.н. Габееву Нелли Георгиевну и лечащего врача Королеву Дарью Александровну за очень внимательно, кропотливо, вкладывая душу, проведенную работу по лечению нашего и всех остальных больных, которым вы дали снова надежду на жизнь.

Уважаемый Валерий Григорьевич, позвольте мне еще раз от имени М. Р.С. и всех пациентов, а также их семей выразить огромную благодарность Вам и в Вашем лице всему медицинскому персоналу, возглавляемого Вами Центра гематологии за неоценимую медицинскую помощь, оказываемую тысячам больных, возвращая их к нормальной жизни.

С глубоким уважением,
М-Я.Х.И.»