иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female
Екатерина Д.
07.07.18

Благодарность Савченко В. Г., Грибановой Е. О., Рыжко В. В., Данилиной А. М., Латышеву В. Д., коллективу ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России, врачам, среднему и младшему медперсоналу отделение интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний.

Добрый день!

Хочу выразить благодарность заведующей отделением Грибановой Елене Олеговне, старшему научному сотруднику Рыжко Вячеславу Владимировичу, лечащему врачу Данилиной Анжелике Михайловне, врачу Латышеву Виталию Дмитриевичу, врачам, среднему и младшему медперсоналу ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России.

Моя бабушка Р. Р. Я., 78 лет, была госпитализирована в НМИЦ гематологии 16 мая 2018 года с подозрением на миеломную болезнь. Активного и жизнерадостного человека болезнь практически приковала к кровати, каждое движение доставляло мучительную боль, была потребность в ежедневном приеме наркотических анальгетиков, отсутствовал аппетит, и не хотелось жить. Мы практически потеряли надежду. Получить помощь в других стационарах было очень трудно. Обратившись в НМИЦ гематологии, мы поняли, что шанс на спасение еще есть. В течение двух дней был подтвержден диагноз и сразу же начато лечение.

Заведующая отделением Грибанова Елена Олеговна является профессионалом своего дела, а также очень добрым и отзывчивым человеком, который в трудную минуту найдет слова поддержки.

Старший научный сотрудник Рыжко Вячеслав Владимирович своим чутким вниманием и добрыми словами вселяет желание жить пациентам всего отделения.

Наш лечащий врач Данилина Анжелика Михайловна — это Врач с большой буквы. Она всегда отвечает на все волнующие меня вопросы, внимательно и заботливо относится к бабушке, находит выход из любой затруднительной ситуации.

Латышев Виталий Дмитриевич — молодой доктор, который, несмотря на тяжелые дежурства, всегда был готов прийти на помощь. Хочется пожелать ему успеха в дальнейшей профессиональной деятельности.

Все сотрудники отделения вежливые, отзывчивые, доброжелательные, готовы незамедлительно прийти на помощь. Отделение уютное и светлое, стерильно чистые палаты, удобные кровати, санузел в каждой палате, питание на уровне санатория. Несмотря на трудное время, отделение оснащено по всем современным стандартам: не уступает заграничным клиникам.

Благодаря всем этим людям наступило улучшение: бабушка не только обслуживает себя, но и помогает другим пациенткам в палате, выходит на улицу на прогулки. Нам удалось полностью отказаться от обезболивающих препаратов. Каждый день она радуется жизни и радует нас. Спасибо!

С уважением,
Екатерина Д.