иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female

Анна И.
12.10.18

Благодарность Хюппенен А. Д., Артемьеву А. В.

Здравствуйте!

Примите, пожалуйста, к сведению.

Руководство ГНЦ, пожалуйста, обратите внимание на этот отзыв! Написать официально «выражаю благодарность» — не донести весь смысл отзыва до вас.

Я приехала в ГНЦ после тяжелой операции с мыслью, что придется добиваться консультации путем жалоб и отстаиванием своих прав, как это бывает в других мед. учреждениях, но этого не случилось. Встречают пациентов с такой добротой и заботой, что понимаешь, что оказался в надежных руках и тебе помогут.

От всей души благодарю Хюппенен Анастасию Дмитриевну и Артемьева Артема Викторовича (работников отдела информационного обеспечения). Анастасия Дмитриевна доходчиво объясняет весь алгоритм действий, который пациент должен произвести, чтобы получить консультацию гематолога, какие документы и результаты обследования нужно иметь при себе.

Артем Викторович успевает и по телефону консультации подробные дать, и не создавать очередь перед стойкой информации. Эти два человека минимизируют время от момента прихода в ГНЦ до момента встречи со специалистом, они ясно понимают, что каждый день на счету.

Они борются за наше здоровье и жизнь с бумажной волокитой и отсутствием информации, вникая в каждую конкретную ситуацию пациента.

Я была на консультации в ГНЦ в сентябре, и на данный момент прохожу лечение в другом учреждении. Мое время не упущено и это заслуга Анастасии Дмитриевны.

Спасибо вам за вашу отличную работу и помощь!

С уважением
И. Анна