иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
family

Д. А. Л. и семья
17.10.18

Генеральному директору ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России Савченко В. Г.
благодарность Грибановой Е. О., Рыжко В. В., Накастоеву И. М., Грачеву А. Е., Бальжановой Я. Б., Тарасовой Е., всему коллективу НМИЦ гематологии, всему персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний.

Уважаемый Валерий Григорьевич!

От всего сердца выражаю огромную благодарность коллективу НМИЦ гематологии и, в частности, всему персоналу отделения химиотерапии гематологических заболеваний — врачам, медсестрам, санитаркам.

Примите от моей семьи и меня самую огромную сердечную признательность Грибановой Е. О., Рыжко В. В., Накастоеву И. М., Грачеву А. Е., медицинским сотрудникам отделения химиотерапии гематологических заболеваний, а также всем сотрудникам ГНЦ.

Во вверенном Вам центре работают удивительные Люди. Это Врачи в истинном смысле слова. Высокий профессионализм и высокая человеческая этика являются главными чертами Ваших сотрудников, низкий поклон им за работу с нами, пациентами Гематологического центра.

От сестры до врача — все знают, в каком состоянии находится пациент и что нужно сделать для его выздоровления.

Грибанова Елена Олеговна продуманно, четко и профессионально грамотно организовала работу отделения. Все лечебные мероприятия идут по расписанию, строго контролируется наличие медикаментов для каждого пациента.

В. В. Рыжко — это врач, который точно поставил диагноз и назначил план лечения, всегда был готов к разговору со мной, лично контролировал назначенное им лечение, старался сделать сложную ситуацию болезни понятной для меня. Я бесконечно благодарен ему за то, что он буквально вдохнул в меня жизнь.

Благодарю моего лечащего врача Бальжанову Янжиму Базаровну за очень чуткое, внимательное и профессиональное отношение. Янжима Базаровна никогда не оставляет без внимания любые мои вопросы. У нее удивительное терпение к особенностям характера тяжело больного человека: она всегда отвечала на самые разные вопросы, проводила беседы с моей семьей.

Отдельно выражаю благодарность медицинской сестре Тарасовой Екатерине за ее высокопрофессиональное мастерство и трудолюбие.

Я продолжаю лечение в ГНЦ. Врачи центра продлевают мне жизнь — какими словами можно передать огромную благодарность и огромное уважение к этим людям? Ко мне присоединяется семья — мы вместе, и полны оптимизма, благодарим Ваших удивительных сотрудников за профессионализм и внимательное отношение!

Дай Бог им здоровья, профессиональных успехов, научных открытий и счастья.

С уважением,
Д. А. Л.