иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female

В. А. В.
26.11.18

   

Благодарность Кравченко С. К., Нестеровой Е. С., НМИЦ гематологии.

«Я хочу выразить огромную благодарность Гем. Центру и, в частности, своему лечащему врачу Нестеровой Екатерине Сергеевне за лечение, поддержку, внимание и оперативность!

Я попала в Центр совершенно случайно по рекомендации родственников. У меня был диагноз лимфома Ходжкина после неинформативной биопсии. Предложили просто проконсультироваться. Доктор убедила, что этот диагноз неправильный, нужно делать биопсию повторно и поставить точное определение лимфомы. Иначе, болезнь осталась бы резистентной к любому лечению.

Что было бы со мной, если бы я не пошла на простую консультацию к Екатерине Сергеевне?…

Я думала: «Раз берут, надо соглашаться».

Скоро был и верный диагноз, и подобранное лечение. Меня убедили, что такая лимфома, как у меня, прекрасно лечится, просто лечение сложное и долгое. Но я была так рада, что движение по выздоровлению пошло, что готова была на всё.

Эффективность лечения не заставила себя ждать! После первой же химии опухоли и боли спали.

Меня быстро и по уму поставили на ноги! Внимание врачей было предельным к любой мелочи, к любому изменению состояния и самочувствия. И ещё я только здесь увидела комплексный подход к лечению. Без обследования не осталась ни одна часть организма.

Медперсонал был очень вежлив и внимателен. Всегда все по плану, это очень обнадеживает в такой болезни, как лимфома. Я точно знала когда, что и как. Такой план успокаивал! И поднимал настроение.

Спасибо большое, что взяли, поставили диагноз и вылечили! Это и чудо, и профессионализм, и слаженная работа всего отделения!

Ещё раз огромное спасибо! Здоровья вам, добра и успехов в такой интересной и необходимой профессии!»