иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
male

А. Т., г. Москва
17.12.18

    

Благодарность Кравченко С. К., Нестеровой Е. С., Бабаевой Ф. Э., Колосовой Л. Ю., Ефимову И. В., врачам, медсестрам, всему персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов.

«Благодарность Кравченко С. К., Нестеровой Е. С., Бабаевой Ф. Э., врачам, медсестрам, всему персоналу Отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов.

А также врачу-гематологу Колосовой Л. Ю. и врачу-хирургу Ефимову И. В.

Вначале хочется отметить систематически улучшающуюся обстановку и универсальность ФГБУ «Гематологический научный центр». В Центре приятно находиться, вежливый и профессиональный персонал, завершается современный ремонт. Также в Центре пациент по усмотрению врача может быстро и качественно:

• получить консультацию и/или лечение врачей различных специальностей (например, в случае необходимости контроля состояния возможных осложнений пациента после курса химии);

• провести диагностическое исследование по самым разным направлениям;

• сдать и оперативно получить результат всех необходимых анализов;

• и др.

Хочу поблагодарить Л .Ю. Колосову за высокопрофессиональное проведение диагностики и трепанобиопсию и опытного хирурга И. В. Ефимова за проведение биопсии л/у.

Диагностика, включая трепанобиопсию, у Любови Юрьевны проводилась после ожидания в очереди осведомленных пациентов, которые осознавали, что лучше подождать и получить качественный диагноз. Ведь при лечении диагноз определяет методы и исход лечения. Трепанобиопсия проведена достаточно быстро, не особо болезненно, и прокол достаточно быстро зажил.

Игорь Владимирович качественно, безболезненно и аккуратно провел биопсию лимфоузла. Косметический шов уже практически не заметен.

• Отделение интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов. Лечение.

Хочу поблагодарить весь медицинский и поддерживающий персонал за слаженную и качественную работу, чистоту и порядок, вкусное питание, доброжелательное отношение и благотворное влияние на пациентов.

Коллектив врачей — важная, ключевая составляющая отделения. Врачи вкладывают всех себя в процессе лечения пациентов, внимательно следят за их состоянием, оперативно принимают меры по преодолению возникающих проблем, обладают широким кругом знаний и систематически повышают его уровень, посещают научные конференции и идут в ногу с современными тенденциями мировой химиотерапии.

Хочу отдельно выразить благодарность Бабаевой Фатиме Эльшановне, которая непосредственно помогла провести 2 курса и проявила себя с наилучшей стороны внимательным, профессиональным и ответственным подходом.

Обращает на себя особое внимание высокая культура организации работы всего отделения на всех уровнях, лекарственное и техническое обеспечение, комфортная обстановка в палатах со всеми удобствами для пациентов. Работа отделения настроена как швейцарские часы, что очень важно во время проведения курсов химии, и за что особая благодарность заведующему отделения Кравченко С. К.!

Кравченко Сергей Кириллович — исключительно интеллигентный человек, внимательный к пациентам и их нуждам, с высокопрофессиональным и современным подходом в лечении и организации процессов отделения. Сергей Кириллович поддерживает тесный контакт с врачами, внимательно консультирует их и контролирует ход лечения всех пациентов отделения.

И, конечно, мой лечащий врач — Екатерина Сергеевна Нестерова!

Спасибо Л. Ю. Колосовой, которая после диагностики привела меня к Екатерине Сергеевне со словами, что я попал в надежные руки. Золотые руки, знания и опыт вернули меня к новой жизни.

До химиотерапии не был сторонником химии и дело дошло до 4-й (последней) стадии. Лишь в начале 2018 года обратился в Центр, мне провели диагностику и в марте попал на первый курс, понимая впоследствии, что мне повезло и дальнейшее промедление могло привести к необратимым потерям здоровья…

Тщательное лечение в течение 8 курсов + аутоТСКК прошло на одном дыхании, без осложнений. Уже после первого курса основные негативные проявления исчезли. По окончании лечения организм обновился и достаточно быстро пришел в рабочее состояние, были забыты негативные первоначальные симптомы и недуги. Как результат — полная ремиссия.

В процессе лечения Екатерина Сергеевна всегда на связи с пациентом, внимательно следит за его состоянием и ходом лечения, оперативно, профессионально и исчерпывающе консультирует по возникающим вопросам, поддерживает в процессе лечения тесный контакт с заведующим отделения Сергеем Кирилловичем. Даже в процессе общения Екатерина Сергеевна уже производит лечебный эффект, как песня, строить и жить помогает.

Екатерина Сергеевна, благодарю Вас!

Как мне стало известно за время лечения, Екатерина Сергеевна активно изучает мировой опыт развития гематологии, участвует в конференциях, широко известна в медицинских кругах своей научной деятельностью, проводит лекций по своей специализации, публикует научные работы…

Благодарю всех вас!

Добра, творческого развития и успехов в вашем важном деле!

Буду рекомендовать ваш Центр!

А. Т.,
г. Москва.»