кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
family

Семья С., г. Москва
25.12.18

    

Благодарность генеральному директору НМИЦ гематологии Савченко В. Г., Менделеевой Л. П., Грибановой Е. О., Рыжко В. В., Шевелевой В. К., Бальжановой Я. Б., Скидан Н. И., Кузьминой Л. А, Крайзман А. А., Кондратьевой Ю. А., Арутюнян Н. К., врачам и сестрам отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний, врачам и сотрудникам отделения интенсивной высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга.

«Благодарность и огромное спасибо генеральному директору Центра Савченко Валерию Григорьевичу, заместителю генерального директора по науке и инновациям Менделеевой Л. П.

Огромное спасибо врачам и сестрам отделения химиотерапии гематологических заболеваний: заведующей отделением Елене Олеговне Грибановой, старшему научному сотруднику Рыжко В. В., Шевелевой В. К., а также моему врачу Бальжановой Янжиме Базаровне.

Заведующей отделением дистанционной гамма-терапии Скидан Наталье Ивановне.

Врачам и сотрудникам отделения интенсивной высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга: заведующей отделением трансплантации костного мозга Кузьминой Л. А., врачам Крайзман А. А., Кондратьевой Ю. А., Арутюнян Н. К., а также медсестрам, медбратьям и нянечкам отделения.

С ноября 2016 г. неоднократно обращалась в поликлинику по месту жительства с жалобами на боли в спине. С того момента и началось мое активное «лечение»: мази, уколы, физиотерапия, лечебная физкультура. Самочувствие мое только ухудшалось и, в итоге, я попала в Гематологический центр в марте 2017 уже не в состоянии передвигаться самостоятельно. Врачи сразу поставили точный диагноз и, начиная с 28.03.2017, началось мое лечение. В отделении гематологических заболеваний прошла 9 курсов. Врачи буквально вернули меня к жизни. Сегодня мне не нужна не только коляска, но и передвигаюсь я совершенно свободно без посторонней помощи и без трости.

На протяжении всего лечения пациенты отделения окружены заботой и вниманием. Доктора всегда открыты для диалога, все доходчиво объясняют, отвечая на любой вопрос. Мне очень повезло, что именно Янжима Базаровна вела меня все это время, она очень внимательный и чуткий доктор, который всегда умеет найти нужные слова поддержки и ободрения.

И еще раз огромная благодарность заведующей отделением Грибановой Елене Олеговне за умение создать дружный, слаженный коллектив, за теплую атмосферу, которая царит в отделении.

В ноябре 2017 г. я поступила в отделение интенсивной высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга, где мне были проведены две трансплантации. Хочу поблагодарить весь персонал отделения — нянечек, медбратьев и медсестер, врачей Кондратьеву Ю. А., Арутюнян Н. К. и Крайзман А. А. — за высокий профессионализм, чуткость и внимание.

Отдельно хочу поблагодарить Крайзман Алину Алексеевну, которая была моим врачом, за отзывчивость, доброту и терпение, а также за умение объяснить и донести до пациента сложную информацию. С первого дня нахождения в клинике чувствовалась поддержка со стороны всех сотрудников и словом, и делом. В Центре работают не только компетентные специалисты, а еще и просто сердечные, отзывчивые и добрые люди.

Поздравляем всех сотрудников Центра с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Желаем всему коллективу Гематологического центра профессиональных успехов в нелегком труде. От всей души желаем вам добра, преуспевания и крепкого здоровья.

С уважением,
семья С., г. Москва.»