иконка иконка лупа
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
family

Светлана, Анастасия
27.02.19

Благодарность Звонкову Е. Е., Королёвой Д. А., Габеевой Н. Г., Щецовой О. О., младшему и среднему медперсоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом.

«Выражаем огромную благодарность врачам-гематологам Евгению Евгеньевичу Звонкову, Дарье Александровне Королёвой, Нелли Георгиевне Габеевой и Ольге Олеговне Щецовой за то, что наш папа/муж Сергей до сих пор жив. О его быстро прогрессировавшей злокачественной опухоли и о том, что наша семья скоро пополнится двумя маленькими малышами, его внуками, мы узнали в течение одной недели. Было совершено непонятно, доживёт ли он до их рождения и можно ли успешно выносить детей при таких обстоятельствах. То, что врачи сделали для нашей семьи, бесценно! С момента постановки диагноза прошло больше года, и хотя мы понимаем, что продолжительность ремиссии и проявления осложнений непредсказуемы, но то, что жизнь Сергея пересеклась с жизнью его внучек, уже большое счастье. И сколько бы ни продлился этот период, мы благодарны врачам за каждый день, который мы можем с ним провести. А также за поддержку, внимание и тёплое отношение. Желаем здоровья, счастья, удачи и благополучия Вам и Вашим близким. Профессиональных успехов, возможности отдыха и проведения интересного досуга!

С глубочайшим уважением,Также выражаем большую благодарность младшему и среднему медперсоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом за внимание, понимание и заботу. В течение всех месяцев, проведённых в отделении, его сотрудники поддерживали нас, подбадривали и помогали, действовали так же слаженно, как играют музыканты в оркестре. За время лечения создалось ощущение нахождения в большой заботливой семье.Надежда Александровна Л.

Светлана и Анастасия
(жена и дочь Сергея К.)»