иконка иконка лупа
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
family

семья Ф., г. Москва
22.03.19

Благодарность Черновой Н. Г., Бадмажаповой Д. С., Айвазовой Д. С., Звонкову Е. Е., медперсоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом.

«Выражаем слова огромной благодарности отделению интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом ФБГУ НМИЦ гематологии, в первую очередь, нашему лечащему врачу-гематологу, к. м. н. Черновой Наталье Геннадьевне за ее высокий профессионализм, компетентность, доброжелательное отношение, умение успокоить и мобилизовать пациента на борьбу с опасными заболеваниями. В результате эффективно выбранного ею и проведенного адекватного лечения, была достигнута ремиссия, сейчас осуществляется поддерживающая терапия. Были восстановлены все показатели в пределах нормы, за что огромное спасибо врачам отделения, возглавляемого д. м. н. Е. Е. Звонковым, вернувшим мужа к полноценной жизни.

Здесь также хотели бы особо отметить знания и компетенцию врача-гематолога Бадмажаповой Даримы Сэмункоевны, уважение к которой как со стороны медперсонала, так и других пациентов мы успели почувствовать за время пребывания в клинике.

Такие результаты были достигнуты во многом благодаря быстро и правильно поставленному Н. Г. Черновой диагнозу, чего, к сожалению, мы долго не могли получить в других клиниках, в которых начинали проходить лечение.

Здесь же, общаясь с Черновой Н. Г., мы всегда получали квалифицированные и развернутые ответы на наши многочисленные вопросы, видели и ценили, сколько времени, внимания и терпения уделяла этот замечательный врач проблеме пациента, детальным и подробным объяснениям проведенных обследований, полученных результатов.

Примите искреннюю благодарность от всей нашей семьи этому замечательному ВРАЧУ с Большой Буквы — Черновой Наталье Геннадьевне — за своевременную и грамотно оказанную помощь, позитивный настрой, постоянную поддержку, которую мы чувствовали все время, пока шло лечение. Отдельное большое спасибо Бадмажаповой Дариме Сэмункоевне! Побольше бы таких врачей, благодаря которым ФГБУ НМИЦ гематологии по праву находится среди лучших клиник мирового уровня!

С уважением, семья Ф., г. Москва (ангиоиммунобластная Т-клеточная лимфома, курс ПХТ: сен.—дек. 2018 г.).»