кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
male

Геннадий Валерьевич М.
27.05.19

Благодарность Шитаревой И. В., Грачеву А. Е., Звонкову Е. Е., Бадмажаповой Д. С., младшему и среднему медицинскому персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний и отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом.

«Начало моей истории, я думаю, не редкость: полгода обследований, неустановленный диагноз, череда озадаченных лиц врачей различных учреждений, все ухудшающееся состояние и, наконец, напутствие: „Вам надо в Гемцентр. Там — самые лучшие“.

Мне посчастливилось попасть на первичную консульатцию к И. В. Шитаревой. Благодаря ее знаниям и опыту, я тут же оказался в надежных руках замечательного врача, редчайшего специалиста, истинного энтузиаста своего дела и просто душевного человека — Александра Евгеньевича Грачева (к. м. н., врач-гематолог Отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний). Уже на второй консультации я знал, что со мной, каковы варианты и прогноз при разных схемах лечения. Благодаря энтузиазму и профессионализму Александра Евгеньевича и неоценимой поддержке Евгения Евгеньевича Звонкова (д. м. н., заведующий отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом) при моем диагнозе была доступна и выбрана инновационная программа лечения на уровне лучших мировых практик. Все 9 месяцев лечения, каждый день я чувствовал абсолютную уверенность в моем враче, его коллегах и в Гемцентре.

Спасибо Вам, Александр Евгеньевич!

Также отдельное спасибо замечательной Дариме Сэмункоевне Бадмажаповой (аспирант, врач-гематолог отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом) за внимательность, чуткость и высочайший профессионализм на сложнейшем этапе лечения.

Спасибо Евгению Евгеньевичу за ежедневный личный „присмотр“ на этом этапе.

А еще младшему и среднему медицинскому персоналу отделений Интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний и Интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом — огромная благодарность за внимание, заботу и профессионализм, которые невозможно переоценить!

После проведенного лечения я снова чувствую себя здоровым и полным жизни!

Геннадий Валерьевич М.»