кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female

Ш. М. Г., г. Кемерово
01.07.19

Благодарность Звонкову Е. Е., Беляевой А. В., Габеевой Н. Г., Хаваевой А. Т.

«Здравствуйте!

Мой сын — Ш. Евгений Юрьевич, 1981 г. р., проходил лечение в вашем центре с января по май текущего года в отделении высокодозной химиотерапии лимфом под руководством заведующего отделением Звонкова Евгения Евгеньевича.

Очень рады, что попали именно в ваш центр — высокотехнологичный, с современным оборудованием, где созданы все условия для комфортного пребывания и прохождения лечения больных.

Огромное спасибо персоналу отделения ВХЛ!!! За высокий профессионализм, внимательность и душевное отношение к больным!

Лечащий врач Беляева А. В. ежедневно по 3—4 раза посещает палату, чтобы узнать о самочувствии, проблемах больного, даёт все необходимые рекомендации по лечению и уходу. Всегда на связи с родственниками, не было ни одного случая, чтобы она проигнорировала и не ответила на сообщение.

У куратора — к. м. н. Габеевой Н. Г. — индивидуальный подход к каждому пациенту. Она внимательно относится к состоянию больного, учитывая буквально каждый „чих“, сразу корректируя ход лечения. Вы по-настоящему боритесь за жизнь больного, помогая ему в этом!!

Такие медсестры, как Алана (фамилию, извините, не знаю), просто на вес золота. Она с первого раза (!) попадает в абсолютно „безнадёжные“ вены, всегда спросит о самочувствии больного, даст необходимые советы по уходу для улучшения самочувствия.

Отдельное спасибо заведующему отделением Звонкову Евгению Евгеньевичу. Так грамотно выстроить работу всех служб отделения, направленную на излечение больных и создания комфортных условий их длительного пребывания в стационаре — это дорогого стоит! Я давно в медицине не встречала такого отношения к больным (не формального и номинального, а высокопрофессионального в сочетании с человеческим подходом), не в обиду другим будет сказано. За это Вам огромный респект и уважение!

Ещё раз искреннее материнское спасибо всему коллективу отделения ВХЛ за вашу работу и отношение к больному. С вами он чувствует себя защищённым, а это очень важно для положительного результата в лечении.

Единственное, что хочется добавить, что не помешал бы ремонт в отделении, где очень важна стерильность — гематология же… заметно, что его давно не было.

Всем здоровья, профессиональных успехов в положительных результатах лечения пациентов и просто личного счастья каждому!

Вы — супер!!!»