кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female

В. Татьяна Борисовна, г. Иваново
24.07.19

Благодарность Федотову Е. А., Вартисяну А. А., Мамонову В. Е., анестезиологам, медицинским работникам НМИЦ гематологии.

«От всей души выражаю благодарность Федотову Евгению Александровичу, Вартисяну Ардавазду Аршаковичу и заведующему ортопедическим отделением Мамонову Василию Евгеньевичу за блестяще проведенную операцию по ревизии эндопротеза тазобедренного сустава 20 июля 2019 года!!!

Эти удивительные врачи не просто сделали плановую операцию. Дело в том, что я приехала в Гематологический Центр менять коленный сустав, а вовсе не тазобедренный! Его мне заменили на эндопротез больше года назад. Однако, услышав мои жалобы на боли в бедре, они не остались к ним равнодушны. Напротив, сделав рентген тазобедренного сустава (чего делать были совсем не обязаны!), они обнаружили, что штырь предыдущего эндопротеза ПРОВЕРНУЛСЯ внутри кости и, соответственно, причиняет боль и пр. неудобства. Это случается крайне редко и связано с сильнейшим остеопорозом моих костей. Выход был только один: отменять операцию по эндопротезированию коленного сустава и проводить операцию по ревизии эндопротеза сустава тазобедренного, что и было сделано, поистине, БЛЕСТЯЩЕ!!!

Очень надеюсь, что операция по эндопротезированию коленного сустава будет все же сделана мне, несмотря на то, что путь к ней оказался столь долгим и тернистым!

Спасибо огромное также моему лечащему врачу Федотову Евгению Александровичу за внимательное отношение к каждой жалобе на состояние здоровья и вдумчивые ответы на бесконечные вопросы, касающиеся моего заболевания!

И ещё: хочется выразить огромную благодарность всем анестезиологам Центра, принимавшим участие в операции. В связи с заболеванием крови и большой кровопотерей во время предыдущей операции, решено было в этот раз делать мне сложный наркоз (и общий наркоз, необходимый во время самой операции, и эпидуральную анестезию для послеоперационного обезболивания), чтобы уменьшить потерю крови непосредственно во время операции. Это было также проделано просто ВИРТУОЗНО!!! Я не почувствовала не только укола в позвоночник, но и мучительных болей первого послеоперационного дня в реанимации, т. к. в спину мне был поставлен катетер, по которому в организм и поступало обезболивающее.

Воистину, это была лучшая операция изо всех тех, что я уже перенесла, а их уже было целых пять!!! Теперь я точно знаю, какой мне нужен наркоз, и зачем!!!

Спасибо всем медицинским работникам Центра, принимавшим участие в операции и в моем послеоперационном восстановлении!

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! ЛЮБВИ И ПОДДЕРЖКИ БЛИЗКИХ! МИРА И ДОБРА!!!!!

С уважением и признательностью:
В. Татьяна Борисовна,
г. Иваново, 23.07.2019.»