кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
company logo

Медицинский директор компании Такеда Д. Е. Колода
28.10.19

Генеральному директору НМИЦ гематологии Савченко В. Г.
благодарность Савченко В. Г., Лукиной Е. А., Сысоевой Е. П., Лукиной К. А., Мамонову В. Е., Моделу С. В., Чавынчак Р. Б., Пономареву Р. В., Соловьевой А. А., Шульпековой Ю. О., Савостьянову К. В., Данишяну К. И., Масленникову Р. С., Хомякову С. В.

«Уважаемый Валерий Григорьевич,

Выражаю Вам искреннюю благодарность и признательность за всестороннюю поддержку проведения четвертого курса наставничества «Диагностика и лечение болезни Гоше в реальной клинической практике», который прошел в ФГБУ НМИЦ Гематологии М3 РФ 18—19 октября 2019 г. Данный курс был подготовлен и проведен под руководством профессора Е. А. Лукиной.

В курсе приняли участие 24 врача из России. Среди них были гематологи, педиатры, гастроэнтерологи и генетики, интересующиеся проблемой редких болезней, в том числе болезнью Гоше, и имеющие практический опыт ведения этих пациентов.

В рамках конференции наставники курса профессор Е. А. Лукина, Е. П. Сысоева, К. А. Лукина, В. Е. Мамонов, С. В. Модел, Р. Б. Чавынчак, Р. В. Пономарев, А. А. Соловьева, Ю. О. Шульпекова и К. В. Савостьянов представили многочисленные клинические примеры из своей практики, разобрали диагностические ошибки и возможные дифференциальные диагнозы болезни Гоше.

Участники курса высоко оценили проведенное наставничество на базе ФГБУ НМИЦ Гематологии М3 РФ и отметили актуальное значение полученных знаний для дальнейшего использования в своей реальной клинической практике.

Выражаем благодарность и признательность за помощь в организации мероприятия К. И. Данишяну и Р. С. Масленникову. Благодарим С. В. Хомякова за отличную организацию питания и кофе-брейков.

Мы очень надеемся, что этот курс будет проводиться на регулярной основе, что будет способствовать повышению профессионального уровня специалистов здравоохранения РФ в области диагностики и лечения болезни Гоше.

С уважением
Медицинский директор компании Такеда
Д. Е. Колода.»