кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female

В. К.
06.12.19

Благодарность Савченко В. Г., Звонкову Е. Е., Королевой Д. А., Щецовой О. О., Габеевой Н. Г., среднему и младшему медперсоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом, волонтерам.

«Ровно год назад, 06.12.2018 г., я начала первый курс химиотерапии в отделении интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом. Передо мной была неизвестность в завтрашнем дне и конечно страх. С раннего детства из-за астмы до 13 лет большую часть своей жизни я провела в больницах, поэтому могу с уверенностью сказать, что то отношение, которое я встретила со стороны всего персонала, я не наблюдала очень давно.

Хочется сказать огромное СПАСИБО, которое трудно передать словами, Звонкову Евгению Евгеньевичу, не только за его профессиональные качества, но и за ту человечность, которая в нем есть!

Его умению сопереживать и настроить пациента на позитивное мышление, можно только учиться!

Таких Руководителей и Людей с Большой буквы, к сожалению, у нас очень мало.

Сейчас очень часто можно услышать, что „рыба гниет с головы“.

Могу с уверенностью сказать, и думаю, что все пациенты НМИЦ гематологии со мной согласятся, что благодаря Директору — Савченко В. Г. — все услуги оказываются на высшем уровне!

Спасибо Вам, что подбираете такой коллектив!

Хочется сказать много слов благодарности всем тем, кто помог мне пройти лечение, и в первую очередь, моему лечащему врачу — Королевой Дарье Александровне и Щецовой Ольге Олеговне; научному работнику и человеку с неисчерпаемым юмором и зарядом энергии — Габеевой Нелли Георгиевне!!!

Вы навсегда останетесь в моем сердце людьми, спасшими мою жизнь!!!

СПАСИБО среднему и младшему медперсоналу, за постоянное присутствие и поднятие настроения в любое время дня и ночи!

Благодаря вашему участию, все праздники — Новый год, 23 февраля, 8 марта — проходят как настоящий семейный праздник, и пациент не чувствует той опустошенности, которая сопровождает многих людей в других учреждениях!

И наконец, хочется сказать СПАСИБО волонтерам, которые организуют различные мероприятия для всех лечащихся!!!»