кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
male

П. К. С.
23.04.20

Благодарность Зоренко В. Ю, Карпову Е. Е., Петровскому Д. Ю., Протасову М. Ю., всему коллективу отдела гемофилии и других коагулопатий.

«Выражаю благодарность и признательность за профессионализм и квалифицированную помощь всему коллективу отдела гемофилии и других коагулопатий НМИЦ гематологии.

Врачи данного отдела отличаются внимательным и доброжелательным отношением к своим пациентам. Профессиональное мастерство, знание своего дела и желание помочь своим пациентам хорошо видно в работе каждого без исключения сотрудника, особенно сейчас, в условиях пандемии COVID-19.

Грамотно организованная работа медицинского персонала позволяет проводить лечение на самом высоком уровне. Это, конечно, заслуга заведующего отделом гемофилии и других коагулопатий НМИЦ гематологии профессора, доктора медицинских наук Зоренко В. Ю., а также заместителя заведующего отделом, врача травматолога—ортопеда высшей категории Карпова Е. Е. Отдельные слова признательности хотелось бы выразить всем врачам отдела, в том числе моему лечащему врачу Петровскому Д. Ю. за их „золотые руки“, за умение поддержать и настроить пациента, тем самым даря каждому надежду жить и радоваться жизни без боли.

Также хочется отметить работу врача-стоматолога Протасова М. Ю. Не секрет, что не только в Республике Бурятия, но и во всех регионах нашей страны стоматологическое лечение (особенно удаление зубов) пациентов, страдающих гемофилией, довольно затруднительно. Такие пациенты зачастую не могут получить качественную стоматологическую помощь, лечение порой затягивается, а при удалении многие просто не говорят о своем недуге, что может повлечь за собой необратимые последствия. Однако доктор Протасов М. Ю. в моем случае без малейших колебаний на самом высоком уровне провел как лечение, так и удаление. В то время как у себя в регионе на аналогичное лечение зубов я бы потратил не меньше 2-х месяцев, и при этом я был бы вынужден предоставить разрешение от гематолога на проведение той или иной стоматологической процедуры, что довольно затратно по времени. Единственное, на мой взгляд, чего не хватает для оказания полного спектра стоматологических услуг в Центре, это услуги по протезированию зубов. Учитывая вышеизложенное, прошу рассмотреть возможность расширения стоматологических услуг, а именно — услуг стоматолога-ортопеда.

В заключении хочется пожелать всему коллективу Центра долгих лет процветания, благополучия, крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде!

С уважением, П. К. С.»