кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female

Л. Алла Анатольевна
25.04.20

Генеральному директору НМИЦ гематологии В. Г. Савченко
благодарность Савченко В. Г., Васильеву С. А., Мамонову В. Е., Галстяну Г. М., Писецкому М. М., Лукиной Е. А., Зозуле Н. И., врачам хирургам, гематологам, реаниматологам, анестезиологам, медсестрам, среднему, младшему медперсоналу, санитаркам отделения орфанных заболеваний, реанимации, руководству, администрации, всему коллективу НМИЦ гематологии.

«Уважаемый Валерий Григорьевич!

Спасибо большое ФГБУ „НМИЦ гематологии“, лично Вам, коллективу врачей — хирургов, гематологов, реаниматологов и анестезиологов за то, что для меня операция по эндопротезированию тазобедренного сустава успешно состоялась 18 февраля 2020 г.

Прежде чем оказаться в этом Центре я прошла длинный и болезненный путь бесконечных отказов, сомнений и отрицаний возможности операции в моем случае, связанном с гематологической патологией. Простое напутствие, которое обычно получала из различных лечебных заведений, было односложным: „Терпите…“. Когда же я услышала слова Генерального директора НМИЦ гематологии: „Вы не волнуйтесь, мы подумаем, как вам можно помочь“,— то для меня случилось то, к чему я так долго мучительно шла.

Спасибо профессору, врачу-гематологу Сергею Александровичу Васильеву, который принял меня, понял мою проблему, провел соответствующее исследование и направил к заведующему ортопедическим отделением.

Бесконечная благодарность от меня Василию Евгеньевичу Мамонову, заведующему ортопедическим отделением, который взял меня в отделение на операцию. Это профессионал, который предан своему делу, убедителен и обстоятелен, добросовестно ведет своих пациентов, и очень надежный и очень человечный.

Для целей подготовки к операции, а также послеоперационного восстановления врачами-гематологами был проведен многодневный этап разработки и применения индивидуальной схемы лечения. Я была потрясена тем огромным объемом работы, включающим организационные, административные и прочие мероприятия, который был осуществлен. В этой связи хочу поблагодарить Геннадия Мартиновича Галстяна, заведующего отделением реанимации и интенсивной терапии, за его виртуозную работу. Он постоянно мониторил процесс подготовки, давая четкие указания, не упуская из виду никаких деталей и предусматривая всевозможные аспекты развития событий.

Особое спасибо врачам-хирургам Василию Евгеньевичу Мамонову, Михаилу Михайловичу Писецкому за успешно проведенную операцию, за их золотые руки. Михаил Михайлович Писецкий, как мой лечащий врач, был внимателен, поддерживал, оперативно решал все вопросы, связанные с лечением. И это мне очень помогало. В ортопедическом отделении хорошо отлажено взаимодействие между хирургами, они все знают пациентов отделения, и при необходимости можно было обратиться к любому за помощью.

Хочется поблагодарить высококвалифицированных врачей-гематологов, которые занимались моей проблемой, среди них в том числе были Елена Алексеевна Лукина, заведующая отделением, Надежда Ивановна Зозуля, заведующая отделом.

Спасибо медсестрам, среднему, младшему медперсоналу, санитаркам отдела ОРБ, реанимации, которые всегда были доброжелательны, внимательны и готовы оказать посильную помощь пациенту.

В заключение хочу сказать спасибо руководству, администрации, большому коллективу НМИЦ гематологии за то, что в стране существует и работает такой уникальный медицинский и научный Центр. Желаю вам сохранять и преумножать богатые традиции вашего учреждения, профессиональных успехов и дальнейшего развития.

С уважением,
Л. Алла Анатольевна.»