кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female

Яшина Марина
07.05.20

   

Благодарность Нестеровой Е. С., Кравченко С. К., Кожурину С. В., среднему, младшему медперсоналу, санитаркам, всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов и реанимации.

«Хочу еще миллион раз выразить Благодарность отделению интенсивной высокодозной химиотерапии, заведующему Кравченко Сергею Кирилловичу, моему лечащему врачу Нестеровой Екатерине Сергеевне, Кожурину Сергею Владимировичу, медсестрам и всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии парапротеинемических гемобластозов.

В ноябре 2019 года я столкнулась с болезнью: В-крупноклеточная лимфома головного мозга. Диагноз прозвучал как приговор. Руки опустились, и вся жизнь пронеслась перед глазами. У меня и моих родственников был только один выбор: куда нам обратиться за помощью — это к вам, потому что вы уже помогли мне в 2012.

Мы обратились в институт, и мне повезло. Спасибо Вам еще раз, что меня приняли и дали мне Надежду и Веру в то, что я буду жить дальше!

После проведения 1 курса ХТ, мое состояние резко ухудшилось. Спасибо моему врачу Екатерине Сергеевне Нестеровой, что она постоянно находилась рядом, следила за моим состоянием даже ночью, и вовремя заметив ухудшения, приняла решение о переводе в отделение реанимации. Екатерина Сергеевна, еще раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши золотые руки, за высококвалифицированное лечение, понимание, терпение и поддержку на протяжении всего лечения! Спасибо вам, что остаетесь на связи со мной после выписки, и помогаете сейчас в решении вопросов в тяжелый период в стране.

ОГРОМНОЕ Спасибо Кравченко Сергею Кирилловичу за грамотно организованную работу вашего персонала, что позволяет проводить лечение на самом высоком уровне. Отдельные слова признательности хотелось бы выразить всем врачам отделения, за умение поддержать и настроить пациента, тем самым даря каждому надежду жить и радоваться жизни. Спасибо медсестрам, среднему, младшему медперсоналу, санитаркам отделения, реанимации, которые всегда были доброжелательны, внимательны и готовы оказать посильную помощь пациенту.

В заключение хочу сказать спасибо руководству, администрации, большому коллективу НМИЦ гематологии за то, что в стране существует и работает такой уникальный медицинский и научный Центр. Желаю вам сохранять и преумножать богатые традиции вашего учреждения, профессиональных успехов и дальнейшего развития.

Благодарю Вас за все! Спасибо за ваш труд и за то, что вы делаете все возможное и невозможное и дарите вторую жизнь, спасая людей!»