кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female

Филина Лариса
12.05.20

Благодарность Данишян К. И., Сабирову К. Р., Соколовой М. А., Киценко Е. А., Кадушевой Н. С, Олейникову С. В., Овчинникову Н. В., Водолазской Т. В., Добровой Н. В., Налбадьян С. А., Просолову Н. В., Петрушиной О. А., Страховской А. Б., Красновой Е. Г., Мардиросовой Д. С., Сухих В. В., Жариковой Е. В., Сидоренко А. В., Скачковой С. Ш., Прохоровой Л. М., Сергеевой Е. Г., санитаркам: Молотковой М. А., Мохнаткиной М. З., Ухановой Г. В., Ковалевой И. А., Мироновой Л. И., Кочебало Г. В.

«Добрый день!

По воле судьбы, мне пришлось попасть в ФГБУ „НМИЦ гематологии“ Минздрава России на пятую в моей жизни операцию. Честно говоря, я к ней совершенно не была готова морально. Учитывая массу моих сопутствующих заболеваний, я очень боялась, даже возникали мысли, что я ее просто не переживу. Но когда мне сказали, кто меня будет оперировать, я немного успокоилась. Была проведена операция спленэктомии, краевая биопсия левой доли печени, пластика передней брюшной стенки сетчатым протезом. Учитывая мои сопутствующие заболевания, после операции возникли некоторые осложнения, в результате чего мне пришлось провести в реанимации почти месяц. Сейчас меня выписали домой, постепенно жизнь налаживается. Но пишу все это я совсем не для того, чтобы рассказать о своих болячках!

Хочу выразить огромную благодарность Человеку, который оперировал меня, д. м. н. Данишян К. И., врачу-хирургу Сабирову К. Р., врачу-гематологу, к. м. н. Соколовой М. А., моему пожизненному врачу-хирургу, д. м. н. Киценко Е. А., моим врачам Кадушевой Н. С, Олейникову С. В., Овчинникову Н. В., Водолазской Т. В., анестезиологу Добровой Н. В., Налбадьян С. А., моему любимому доктору Просолову Н. В., медсестрам реанимационного отделения Петрушиной О. А., Страховской А. Б., Красновой Е. Г., Мардиросовой Д. С., Сухих В. В., Жариковой Е. В., Сидоренко А. В., Скачковой С. Ш., Прохоровой Л. М., Сергеевой Е. Г., санитаркам Молотковой М. А., Мохнаткиной М. З., Ухановой Г. В., Ковалевой И. А., Мироновой Л. И., Кочебало Г. В.

Хочу сказать вам всем огромное спасибо за ваш нелегкий труд, за помощь, поддержку, за вашу доброту! Мне очень повезло, что я попала именно в ваши руки! Низкий вам поклон и крепкого здоровья! А так же благодарных пациентов!

Здесь работают профессионалы своего дела, работают слаженно и в команде!»