кегель карта поиск
Справка
+7 (800) 775-05-82 (звонок из регионов
России бесплатный), +7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female

С. Екатерина Алексеевна
16.07.20

   

В Администрацию Президента Российской Федерации
благодарность Звонкову Е. Е., Морозовой А. К., Татарниковой С. А., всему персоналу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом.

«Добрый день! Меня зовут С. Екатерина Александровна, проживаю в г. Воронеже, преподаватель Воронежского госуниверситета.

В 2018—2019 году в течение пяти месяцев я проходила лечении в ФГБУ НМИЦ гематологии Минздрава России в отделении высокодозной химиотерапии лимфом. Прошла тяжелое лечении и пересадку костного мозга. Сказать, что я была поражена отношением всего персонала, начиная от зав. отделением Евгения Евгеньевича Звонкова до санитарок, не сказать ничего! Мне есть с чем сравнить, к сожалению. Врачи отделения спасают жизни, не спят сутками. Мои дорогие врачи — это Морозова Анна Константиновна и Татарникова Светлана Андреевна. Возможно ли представить, чтобы врач просто по своей воле остался с больным на ночь и бегал, проверял каждый час у него температуру?! Хотя ведь есть и дежурные врачи! А возможно ли представить, что прошел год после лечения, и я в любой момент могу написать им, мне сразу отвечают и консультируют. И еще добавляют: пишите в любое время, даже ночью! Любой пациент, кто проходил там лечение, подтвердит! Это врачи с большой буквы!!!! Такие, какими должны быть современные врачи нашей страны — человечные, профессиональные, отзывчивые! Знаете, это удивительно… Они настоящие герои! Это правда. Может быть, это звучит с долей пафоса, но после того, что я прошла — это так и есть. Я прошу Вас, если возможно, наградите этих прекрасных людей!»