кегель карта поиск
Справка, запись
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72
female

Владыки-
на Т. Б.
09.11.20

   

Благодарность Мамонову В. Е., Федотову Е. А., Чемису А. Г., Писецкому М. М., Вартикяну А. А., Ведерникову А. В., Овчинникову Н. В., сотрудникам ортопедического отделения.

«Я, Владыкина Татьяна Борисовна (г. Иваново), выражаю глубокую благодарность ортопедическому подразделению хирургического отделения Центра под руководством Василия Евгеньевича Мамонова. Очень хочется от всей души поблагодарить лично самого Василия Евгеньевича и всю его команду за спасенную мне жизнь. О профессионализме и человечности Василия Евгеньевича и хирургов-ортопедов его отделения уже ходят легенды, причем, вполне заслуженные! Об их золотых руках хочется кричать даже, а не просто говорить. И благодарить бесконечно!!! Ведь они сотворили чудо там, куда врачи других лечебных заведений даже смотреть боялись!

Профессионализм, сострадание и человечность — это те слова, которыми можно охарактеризовать их работу. Ведь, в общей сложности, ими было сделано мне уже 4 сложнейшие операции по замене суставов. А в моём городе из-за заболевания крови их делать просто отказались.

Внимательное отношение к каждой моей жалобе во время всех госпитализаций и после них привели к тому, что они ни разу не остались без внимания. Каждый как мог, помогал мне в том испытании, которое поставила передо мной жизнь. И с такими замечательными врачами я верю, что смогу со всем справиться!

Весной 2021 года меня ждет ещё одна операция в Центре, после чего высока вероятность того, что можно будет считать болезнь побеждённой. Но сейчас говорить об этом пока рано.

Ещё раз хочется сказать огромное спасибо Василию Евгеньевичу за отзывчивость и неравнодушное отношение к моей беде, а также за его невероятный профессионализм.

Отдельное спасибо моим лечащим врачам Евгению Александровичу Федотову и Андрею Генриховичу Чемису за внимание, юмор, поддержку, заботу, ну и, безусловно, профессионализм.

Ещё персональная благодарность и низкий поклон Михаилу Михайловичу Писецкому за профессиональный индивидуальный подбор антибактериальных препаратов, Артавазду Аршаковичу Вартикяну — за теплоту, внимание и профессионализм. Именно он и Евгений Александрович Федотов научили меня в свое время ходить на костылях.

Отдельно хочется выразить слова благодарности кардиологу Алексею Вадимовичу Ведерникову. Спасибо Вам, Алексей Вадимович, в своем деле Вы лучший!

Огромное спасибо анестезиологам Николаю Викторовичу и Ольге Викторовне (к сожалению, не знаю фамилий), которые уже несколько раз помогали мне и на операциях и сразу после них.

Благодарю всех врачей, медицинских сёстер и санитарок хирургического отделения!

Спасибо всем, кто в эти трудные дни был рядом, помогая мне преодолеть недуг!

Пусть Бумеранг Добра вернется ко всем вам многократно увеличенным!

Мира и добра вашим семьям, новых достижений в вашем нелегком труде, высокого профессионализма, преданности любимому делу и любимому Центру! И конечно же ЗДОРОВЬЯ!!!

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!»