кегель карта поиск
Единая справочная служба:
пн—пт, 8:00—20:00
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51
Справочная донорского отделения:
пн—пт, 9:00—16:00
+7 (495) 612-35-33
female

Марина
31.12.20

Благодарность Кузьминой Л. А., Ахмедову М. И., Королевой О. М., всему коллективу отделения интенсивной высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга, врачам и руководству НМИЦ гематологии.

«Здравствуйте, многоуважаемые врачи НМИЦ гематологии!

Пишет вам Марина, сестра вашей пациентки А. Р., которой в 2019 году сделали ТКМ, и она живет исключительно благодаря таким великим врачам, как Лариса Анатольевна Кузьмина и весь состав ее отделения.

Так как в преддверии нового года мы всей семьей заболели ковидом, лично приехать и поздравить наших любимых врачей с Новым годом мы не смогли, поэтому хотим письмом от всей души поздравить вас всех с наступающим Новым годом и пожелать очень крепкого здоровья и мирного неба над головой!

Лариса Анатольевна, дорогая, с Новым годом! Пусть в этом году Вы ни дня не будете грустить, пусть все Ваши пациенты уходят от Вас со счастливыми улыбками на лицах! Пусть ангел-хранитель всегда будет с Вами, а потоки Божьих благословений сопровождают Вас всегда и во всем!

Мобил Ильгарович, наш дорогой, с Новым годом! Мы всегда помним Вас с очень большой теплотой. Ваше беспокойство о нас во время ТКМ дорогого стоит. Вы в любое время суток были рядом, для нас это было очень важно психологически. Мы желаем Вам крепкого здоровья и больших достижений в области медицины!

И, конечно же, наша дорогая, любимая, Ольга Михайловна, с Новым годом Вас! Ольга Михайловна, хочу сказать огромное СПАСИБО за этот год!

Пациент с ТКМ очень уязвим после болезни, когда его выписывают домой. С одной стороны, это счастье, но с другой — это страх, ужас. Самое главное, чтобы в этот момент рядом был тот врач, в которого ВЕРИШЬ, с которым все страхи уходят, приходит спокойствие.

Для нас таким врачом стали Вы, Ольга Михайловна! Ваше спокойствие, Ваши рекомендации и поддержка в любом вопросе позволяют нам жить дальше. Я знаю, я сложный пациент, иногда даже перебарщиваю, признаю, но Вы всегда спокойно и уверенно отвечаете и, тем самым, даете крылья, уверенность, что еще не все потеряно!

Сегодня я хочу поздравить Вас с Новым Годом, сказать большое человеческое спасибо, сказать простите и попросить: будьте рядом с нами и в следующем году, пожалуйста!

Уважаемое руководство НМИЦ гематологии, спасибо вам, что вы смогли собрать такую команду и сохранить!

С Новым годом!»