кегель карта поиск
Единая справочная служба:
пн—пт, 8:00—20:00
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51
male

Ибрагимов Артур
05.01.21

Благодарность Черняевой А. Ю.,Хюппенен А. Д., Менчук Д. Д.

«С огромной благодарностью к работникам группы информирования Черняевой Анне, Хюппенен Анастасии, Менчук Дарье. Эти девушки, как лучики света, добрые, отзывчивые, всегда помогут, подскажут.

Я приехал из другого города, не зная куда идти и что делать дальше, гемоглобин был 42. Я света белого не видел, не знал, что мне делать и к кому обращаться. Я привык, что в нашем городе больной человек — это полчеловека, и отношения к нему никакого, но когда я зашёл в НМИЦ гематологии, я как будто очутился в раю — везде чисто и светло, и первое, кого я увидел — это этих похожих на ангелов девушек, они меня усадили на диван, принесли воды, спросили, кто я и к кому. Поверьте, у меня было такое состояние, что я нормально не мог говорить, но и тут они меня удивили. Без моих внятных речей поняли, куда мне и к кому нужно. Девочки очень быстро связались с заведующей Моисеевой Т. Н., проводили меня, она очень быстро направила меня к Колосовой Л. Ю. Анализы взяли очень быстро, при этом все были очень добры и ласковы. Знаете, я в тот момент почувствовал себя человеком!

Меня отправили в больницу, где оказали помощь после выписки. После пришёл обратно в НМИЦ на консультацию, и вы знаете, даже не узнав меня, они так же очень внимательно и тепло отнеслись ко мне. Спасибо вам огромное, Люди-ангелы НМИЦ гематологии Москвы. Я очень благодарю генерального директора Савченко Валерия Григорьевича за таких профессионалов, которые работают под его руководством. Спасибо вам огромное!

С благодарностью и самыми теплыми пожеланиями в Новом году

Пациент Ибрагимов А.»