кегель карта поиск
Единая справочная служба:
пн—пт, 8:00—20:00
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51
Справочная донорского отделения:
пн—пт, 9:00—16:00
+7 (495) 612-35-33
female

Ольга Исакова
22.06.21

Генеральному директору НМИЦ гематологии Савченко В. Г.
письмо благодарности.

«Дорогой Валерий Григорьевич!

Я необычайно рада, что имею возможность сказать слова моей безграничной благодарности Вам лично и всему коллективу НМИЦ гематологии за вашу человечность, доброту, компетентность и профессионализм.

Я и мои родные счастливы, что мне повезло встретить в не самый легкий период моей жизни сотрудников возглавляемого Вами Центра — таких удивительных людей как Моисеева Татьяна Николаевна и Соловьева Татьяна Ивановна, способных подарить надежду на победу над моим недугом.

Я больна лейкозом. В НМИЦ гематологии у меня диагностировали рецидив моего заболевания — острый промиелоцитарный лейкоз. В Ваш Центр я пришла сама… как выяснилось на приеме у специалистов, с 95% бластных клеток. И тут же была окружена заботой и бережным отношением со стороны Ваших коллег.

Татьяна Николаевна и Татьяна Ивановна — удивительные люди… я никогда бы не подумала, что при таком количестве больных людей можно сохранять индивидуальный подход к каждому человеку и проявлять искреннее сострадание к больным.

Сейчас я прошла индукцию — 60 дней интенсивной терапии препаратом „Арсенокс“ под пристальным вниманием и почти круглосуточной опекой со стороны сотрудников Центра.

Далее мне предстоят ещё курсы… более короткие.

И я очень надеюсь, что вместе с опытными специалистами, вооруженными знаниями и опытом, мне удастся преодолеть все трудности лечения и использовать шанс, наконец, ощутить себя полностью здоровой и вернуться к привычному для нормального человека ритму жизни. Я очень надеюсь, что так и будет.

Спасибо Вам за эту надежду!… за ваши добрые сердца!

Спасибо, что дарите такой шанс многим таким же больным, как и я!

Хоть и с небольшим опозданием, от всей души я поздравляю всех специалистов НМИЦ гематологии с Днем медицинского работника!

С наилучшими пожеланиями, к Вам и Вашим коллегам!

Пациент НМИЦ гематологии, который стремится к выздоровлению,
Ольга Исакова.»