кегель карта поиск
Единая справочная служба:
пн—пт, 8:00—20:00
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51
Справочная донорского отделения:
пн—пт, 9:00—16:00
+7 (495) 612-35-33
female

Надежда
31.08.21

«Я была в шоке, когда услышала о своем втором онкологическом диагнозе. Мне казалось, такого не бывает. И вот я здесь, в отделении интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний ФГБУ НМИЦ гематологии Минздрава России, нахожусь на лечении. Путь длинный и непростой, и я в начале этого пути. Но мне уже сегодня очень хочется оставить теплый отзыв благодарности всем тем, кто своими знаниями, умением и добрым сердцем встретили меня на пороге.

Благодарю своего лечащего врача Накостоева Ислама Мухарбековича. Именно он открыл мне двери отделения. Я волновалась. Очень. Он сказал: „Доверьтесь“. И я доверилась, и сразу почувствовала себя в безопасности.

Благодарю заведующую отделением Грибанову Елену Олеговну за высокий профессионализм, индивидуальный подход, добрые глаза и четко организованную работу отделения. Это видно сразу. Здесь каждый на своем посту, и все вместе — команда.

Благодарю Рыжко Вячеслава Владимировича, курирующего лечебную работу. Он — Ангел мой. Заглянет в окошко, мол: я здесь, я рядом, я с тобой, и с тобой ничего не случится. И Ангелы вторят ему. И сразу его „Доброе утро“ чудесным образом превращается в бодрое, и я ничего уже не боюсь.

Благодарю милых, внимательных, знающих и свое, и мое дело, лечащих врачей Мадину Лечиевну, Рунизу Равильевну, Янжиму Базаровну, в любую минуту готовых прийти на помощь.

Благодарю всех дежурных врачей, проявляющих заботу в любое время суток.

Благодарю средний и младший медицинский персонал отделения за трепетное отношение к нашим ручкам и животикам. Каждый из них профессионал своего дела.

Благодарю работников кухни. При таком непростом лечении очень радует правильно сбалансированное, усиленное питание.

Благодарю всех тех, кто трудится на раздаче, звонкий голосок и добрая улыбка которых доставляет маленькую радость.

Благодарю всех тех, кто поддерживает чистоту и уровень комфорта пребывания.

Благодарю руководство, администрацию, сотрудников приемного, поликлинического, диагностического отделений и лабораторий, специалистов хозяйственных служб, обеспечивающих высокопрофессиональную работу Центра и комфортное пребывание в нем.

Низкий вам поклон. Вы делаете все, чтобы мы выздоровели. Вы делаете больше того. Проводится лечение, адаптированное для пожилых людей, таких, как я, с использованием современных высокоэффективных методик препаратами нового поколения, применяется сопутствующая терапия. Будет ли положительный ответ? У нас есть шанс. Наш организм — маленькая вселенная, которая живет по законам своего Творца.

Да будут благословенны ум и руки врачующих нас.

С уважением и сердечной благодарностью,
Надежда Гаврильцева.»