кегель карта поиск
Единая справочная служба:
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51
Справочная донорского отделения:
+7 (495) 612-35-33
Связь по внутреннему номеру сотрудника:
+7 (495) 612-13-31
female
Сагадеева Л. В.
15.01.22

«Уважаемые господа!

Позвольте поблагодарить ваш коллектив за 14 лет жизни, подаренных мне после лечения под руководством гениального и талантливого врача Магомедовой Аминат Умарасхабовны, которая с первого же дня моего поступления на лечение на панические вопросы моей сестры ответила: „Мы не лечим, мы вылечиваем!“.

Я поступила на лечение в ФГБУ НМИЦ в июле 2007 года. Клинический диагноз: диффузная В-крупноклеточная лимфома с поражением язычной, глоточной миндалин, подъязычной и левой поднижнечелюстной слюнных желез, шейных лимфоузлов слева.

Состояние после 6 курсов ПХТ по программе mNHL-BFM-90 (блоки Aa-Bb-Aa-Bb-Bb-Bb) лучевой терапии на вовлеченные зоны. Полная ремиссия от августа 2008 года.

Контрольное обследование в июле 2014 года, в июне 2019 года. Сохраняется полная ремиссия.

Моя большая благодарность моему лечащему врачу Аминат Умарасхабовне Магомедовой, благодаря ей, я не потеряла веру в жизнь, несмотря на это заболевание.

Аминат Умарасхабовна лечила не только физическое тело, но и душу, сидя около моей кровати и уверяя, что слабость, температура, и т. п. — это естественное действие вводимого лекарства, потому что… и далее следовало объяснение его действия на медицинском языке. Я кандидат других наук, но я ее прекрасно понимала, успокаивалась и приобретала невероятную веру и стремление к этой, такой, в принципе, прекрасной жизни. Мне кажется, она ни на минуту не оставляла меня, все время обдумывая, на основании текущих исследований, процесс лечения.

И вот, в течение четырнадцати лет я живу и болею только возрастными болезнями (артериальная гипертензия и прочие), а об этой болезни я уже и забыла. Но не забыла своего врача!

Будьте любезны, передайте ей мою благодарность и большое уважение к ее знаниям, к ее такой ответственной, и, в то же время, такой опасной профессии. Вы, медики, оказались на переднем краю бездны, когда COVID-19 охватил всю планету!

Огромное спасибо медицинскому персоналу ГиИТ! Будьте все здоровы!

С уважением
Сагадеева Л. В.»