кегель карта поиск
Единая справочная служба:
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51
Справочная донорского отделения:
+7 (495) 612-35-33
Связь по внутреннему номеру сотрудника:
+7 (495) 612-13-31
female
Бобро Л. В.
15.02.22

«Здравствуйте!

Хочу поблагодарить весь коллектив ФГБУ НМИЦ гематологии Минздрава России и особенно отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гематологических заболеваний. Прежде всего, огромная благодарность моему лечащему врачу Накастоеву Исламу Мухарбековичу за его высочайший профессионализм, милосердное отношение к больным и за его золотые руки. Пункция костного мозга в его исполнении совершенно безболезненна. Мне очень повезло, что Ислам Мухарбекович лечит меня: быстро и грамотно поставил диагноз, назначил лечение, после чего моё состояние значительно улучшилось, и появились надежды на будущее.

Я хочу также поблагодарить заведующую отделением Грибанову Елену Олеговну за отлично отлаженную работу отделения. Везде ослепительная чистота, порядок, все без исключения сотрудники работают четко, слаженно, неизменно доброжелательны и готовы помочь.

Также огромная благодарность старшему научному сотруднику Рыжко Вячеславу Владимировичу за его уникальный опыт и внимание к пациентам.

Огромное спасибо Громовой Екатерине Николаевне и Бальжановой Янжиме Базаровне: во время дежурств они не жалели времени и сил для меня, находили добрые слова, чтобы утешить и ободрить.

Ещё я очень благодарна медсёстрам и медбратьям за умение безболезненно ставить катетеры, быстрое прибытие по вызову, искренне вежливое, доброе отношение. И ещё они всегда в хорошем настроении, с ласковым словом и улыбкой, даже глубокой ночью. Это прекрасный стиль работы!

Ещё мне очень хочется поблагодарить за вкусную еду: поварам огромное спасибо. Я не думала, что в больнице можно получать такое удовольствие от еды! Работники буфета тоже на высоте, спасибо огромное!

Общее ощущение очень хорошее: везде свежий ремонт, всё продумано до мелочей, чтобы нам, больным, было хорошо и удобно. У меня сложилось впечатление, что в институте гематологии очень высокий уровень оказания помощи таким непростым пациентам, как мы. За это, конечно, огромная благодарность руководству института. И земной поклон всему коллективу! Здоровья вам и благополучия!

С огромным уважением и благодарностью —
ваша пациентка Бобро Лидия Викторовна.»