иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72

Всем привет! Меня зовут Антонова Оксана. Мне 27 лет. Я родом из тульской земли. Жила своей обычной девичьей жизнью: в детстве во дворе подружки, игры, куклы.

Училась в школе. Будучи подростком, пошла в драматический кружок при нашем местном доме культуры. Ставили небольшие спектакли и участвовали в праздниках. В старших классах увлеклась волейболом, ходила в спортивную секцию. Конечно же были, как и у всех молодых девушек и дискотеки, и первая любовь. После было поступление в Тульский филиал Московского университета МВД РФ по специальности юрист. Училась заочно и параллельно работала не по специальности на производстве пластиковых окон в отделе кадров.

И наконец, получив диплом юриста, я с гордо поднятой головой решила поехать в Москву искать себе работу по специальности. Не зря же я так долго училась. Поездив по собеседованиям, устроилась на маленькую зарплату в юридическую фирму, затем нашла работу лучше, с более достойной оплатой труда. Съездила в сентябре 2011 года на юг, в октябре 2011 года в Санкт-Петербург. Жизнь шла своим чередом.

А в декабре 2011 года я почувствовала сильную слабость и очень плохое самочувствие, и на шее вылез лимфоузел… И дальше, как во сне: анализ крови, снимки КТ грудной и брюшной полости, УЗИ всех периферических лимфоузлов. И в итоге диагноз ЛГМ (лимфома Ходжкина) под вопросом. Я тогда не поняла эти странные три буквы. Мы с мамой носились с округленными глазами по врачам и обследованиям, пока мне не взяли биопсию лимфоузла и не поставили точный диагноз — лимфома Ходжкина — в марте 2012 года.

Многие, кто пережили то, что пережила я, скажут, что жизнь разделилась на «до» и «после». Я поняла, что жизнь «до» была беспроблемной, и я была нормальным здоровым человеком, но часто жаловалась на жизнь, обижалась, искала себе вечно проблемы и приключения, часто нервничала по пустякам.

Я прошла очень длинный извилистый путь в лечении, успела полечиться в разных центрах гематологии, в том числе и в ГНЦ в Москве. И только благодаря Богу, стараниям врачей, поддержке родственников и друзей, а также вам, донорам, я жива! Дорогие доноры, приходите сдавать кровь и тромбомассу. У меня на многих курсах химиотерапии показатели падали до самых низких границ, и мне делали переливания крови и компонентов крови…

Я бы не справилась без вашей помощи. Отдавая частичку себя, своей доброты, вы тем самым дарите жизнь. Спасибо вам огромное! И вы знаете, друзья, несмотря ни на что, жизнь «после» мне нравится больше: я стала ценить саму жизнь, стала меньше обижаться по пустякам, стала радоваться каждому дню. А еще я поняла что отдавать намного приятней, чем получать, знать, что ты кому-то очень нужен в трудную минуту!