иконка иконка лупа
Справка
+7 (495) 612-45-51
Регистратура
+7 (495) 612-44-72

Здравствуйте! Хочу вам рассказать про год моей жизни, от которого остались и добрые чувства, и не очень. В августе 2012 года у меня на шее вылез маленький лимфоузел. На тот момент меня ничего не беспокоило, и я не думала, чем это обернётся.

Но ближе к зиме у меня потихоньку стала подниматься температура, появились слабость и сухой кашель.

Я из Дагестана. Вроде бы у нас много грамотных врачей, но диагноз мне поставить не смогли, лечили сперва от пневмонии, потом от туберкулёза.

Пока в феврале 2013 я не полетела в Москву. Попали мы в ГНЦ, чему я очень рада. Меня тут же уложили в палату, где я познакомилась с добрыми и позитивными людьми, которые в дальнейшем помогли мне поверить, что не всё так плохо.

Через пару дней мне поставили диагноз: лимфосаркома 4В стадии. Я не могла поверить, что это происходит со мной, с человеком, который родился и вырос в экологически чистом месте, где овощи и фрукты с огорода, где нет химических заводов и неблагоприятной среды.

Началась химиотерапия. Показатели крови падали так, что я лежала как мёртвая. И вот тут начинаешь понимать слово «донор» и жалеешь, что было время, когда мы тоже могли помочь многим людям, но не было времени, или мешало ещё что-нибудь.

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал и доноров, которые помогли нам жить. Я и все, кто прошёл через такое, стали ценить каждую секунду нашей жизни благодаря вам. Спасибо!