кегель карта поиск
Единая справочная служба:
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51
Справочная донорского отделения:
+7 (495) 612-35-33
Связь по внутреннему номеру сотрудника:
+7 (495) 612-13-31

В 2022 году в ординатуре ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России 49 мест для приема на бюджетной основе.

202207121

202207122

НМИЦ гематологии — это известный бренд не только в России, но и за рубежом. Это уникальный центр консультативной и лечебной помощи пациентам с заболеваниями системы крови. Альянс 11 научных и 34 клинических подразделений, одного из крупнейших банков крови в России, собственного производства лекарственных препаратов.

Под эгидой центра объединена значительная часть научного потенциала страны в области гематологии, трансфузиологии и биомедицины. Именно здесь разрабатывают инновационные и высокоэффективные методы лечения гематологических больных. За десятилетия научной и практической деятельности накоплен уникальный опыт в лечении гематологических заболеваний системы крови  от высокодозных программ химиотерапии и трансплантации стволовых клеток до применения иммунотерапии и современных клеточных технологий.

В распоряжении врачей есть все необходимое для точной диагностики и оказания медицинской помощи на самом высоком уровне. От современного высокотехнологичного инструментального и лабораторного оборудования до новейших разработок и достижения медицины. В центре представлен полный цикл оказания помощи гематологическим больным по 18 профилям  от онкогематологии до нейрохирургии. Здесь традиционно происходит «рождение» новых, смелых идей.

Ординатура НМИЦ гематологии — это возможность учиться у лучших специалистов экспертного уровня, развитие в сложных направлениях и команда единомышленников.

Подробная информация о поступлении в ординатуру НИМЦ гематологии размещена здесь.

Сделай правильный выбор и получи востребованную специальность!