кегель карта поиск
Единая справочная служба:
+7 (800) 775-05-82, +7 (495) 612-45-51
Справочная донорского отделения:
+7 (495) 612-35-33
Связь по внутреннему номеру сотрудника:
+7 (495) 612-13-31

Уже более 30 лет Санкт-Петербургский городской центр онкогематологии на базе СПБ ГБУЗ «Городская клиническая больница № 31» оказывает медицинскую помощь больным, страдающим онкологическими и гематологическими заболеваниями.

В Центре проводят оперативное лечение, химиотерапию и высокодозную химиотерапию с трансплантацией костного мозга. Уровень оказания высокотехнологичной онкогематологической помощи в больнице, а соответственно и выживаемость пациентов соответствуют мировым стандартам.

Надежда Медведева, руководитель Санкт-Петербургского городского центра Онкогематологии на базе СПБ ГБУЗ «Городская клиническая больница № 31»: «Гематологи не могут работать в изоляции на необитаемом острове. Нормальная работа — это только внутри многопрофильного, хорошо отлаженного конгломерата, где все понимают задачи, никто не боится гематологических больных, и им помогают с полной отдачей».

Анатолий Рывкин, главный врач СПБ ГБУЗ «Городская клиническая больница № 31»: «Гематологический центр является одним из четырёх центров, созданных в этой больнице, а уровень медицинской помощи, заданный в этом центре, является точкой роста для всех больниц, безусловно. Успех в работе онкогематологического центра зависит от трех составляющих: это грамотно подобранные кадры, обеспечение современной материально-технической базой и адекватное лекарственное обеспечение».

В рамках празднования 30-летнего юбилея Городского онкогематологического центра на базе СПб ГБУЗ «Городская клиническая больница № 31», был создан видеоролик, призванный показать уровень профессионализма и сплоченности сотрудников: