ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России
Адрес
Москва, Новый Зыковский проезд, д. 4
Телефоны для справок и записи к врачу (пн—пт: с 8:00 до 20:00)

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:
по почте — Москва, 125167, Новый Зыковский проезд, д. 4;
по электронной почте — e-mail: director@blood.ru
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.
по форме обратной связи
Ваша фамилия и контактные данные не будут отображаться в отзыве на сайте, если вы не дадите свое согласие на это.
Посылаемое с отзывом фото будет отображаться в отзыве на сайте.
Форма обратной связи
Количество отзывов на странице:
Мягкова Ирина Григорьевна
10 января 2023
Мягкова Ирина Григорьевна
Огромная благодарность оператору Марине. Она поразила меня не только своей компетентностью и обязательностью, но и неравнодушием, человечностью, редкостной особенно при такой невероятной загруженности и напряжении рабочего дня.
развернутьСвернуть
Оксана
9 января 2023
Оксана
Огромная благодарность Силаеву Максиму Анатольевичу за операцию, старания и профессионализм. Спасибо, что улучшили мое здоровье.
развернутьСвернуть
Рипсиме
2 января 2023
Рипсиме

Здравствуйте, многоуважаемый коллектив и дирекция  НМИЦ Гематологии!

Согласно традиции, позвольте Вас поздравить с Новым Годом, пожелать Мирного Неба над головой и крепкого здоровья! 

В двух словах попробую напомнить о своей сестре. 2016 год саркома Юинга 4 стадия, 2 месяца жизни дают. Спасает Строяковский, начинается тяжёлая химия. 3 месяца лежачий больной,   многие мысленно прощаются, мне советуют быть готовой ко всему. Но мы не сдаемся, после химии добиваем рак лучевой терапией. Да, саркому вылечили, Слава Богу и Слава врачам 62 больницы.  Через год тромбоциты начинают падать до 3.  И опять сложный и долгий период постановки диагноза . В итоге: Миелодиспластический синдром из-за лечения саркомы.  Один из врачей на первом  этаже Вашего института, при просьбе посодействовать лечению в центре говорит: мы институт, мы не можем такие безнадёжные варианты брать, не надейтесь на чудо и отправляет умирать. В Питере НИИ им Горбачевой отказывает в трансплантации, боится кровотечений. И только Лариса Анатольевна Кузьмина рискует и, вопреки всему, берет нас. Лариса Анатольевна, дорогая, с новым Годом! Я не устану повторять про Вашу человечность и профессионализм! Вы лучшая!  Вы спасли нас 2 раз!

Мобил Илгарович, какое счастье все же, что мы попали к Вам! С Новым Годом! Пусть этот год станет для Вас годом свершений! Все цели и мечты пусть обязательно исполнятся!

И, конечно же, наша дорогая Ольга Михайловна, которая ведёт нас уже 4 год.

Ольга Михайловна, С Новым Годом! Ваш труд нельзя оценить словами! Если Лариса Анатольевна и Мобил Илгарович возвращали мою сестру из того света именно физически, то Вы , мало того, что поддерживаете  это состояние уже так долго, но также возвращаете к жизни психологически!!!

За 6 лет борьбы, я уже не верила, что пройдет день и я смогу не думать о болезни сестры.  Но именно в этом году это случилось! Мы очень мало болели, большей частью просто жили обычной жизнью, не вспоминая о болезни. И все это уже благодаря Ольге Михайловне, которая постоянно рядом направляла нас в правильное русло, правильно лечила и вывела из посттрансплатационного периода. Правильные назначения и вовремя сделанные обследования дали свой результат. Мы начали жить обычной жизнью. Уважаемая дирекция НМИЦ Гематологии, С Новым Годом!  Пусть у Вас будут Новые открытия в области медицины,  Новые возможности  спасать больше и больше людей!

Спасибо Вам, что Вы смогли собрать и удерживать такую сильную команду профессионалов!!

На нашем же примере можно, наверное, написать диссертацию, и назвать Невозможное Возможно!

Низкий Всем Вам поклон, дорогие наши врачи!
развернутьСвернуть
Борис
28 декабря 2022
Борис
Выражаю огромную благодарность гематологам Аль-Ради Любови Саттаровне, Пискуновой Инге Самвеловне и хирургу Силаеву Максиму Анатольевичу! Их высокая компетентность, внимательность и слаженность в работе помогли мне решить проблему, с которой 1,5 года после перенесенного ковида не мог разобраться у пульмонологов в различных медицинских организациях. Инга Самвеловна и Любовь Саттаровна все-таки рекомендовали удалить «непонятное» образование в легких, которое мешало начать курс лечения основного заболевания-лимфолейкоза.
Гистология подтвердила правильность принятого решения. Максим Анатольевич провел операцию на высоком профессиональном уровне. Так же хочу сказать огромное спасибо всем врачам за возможность обратной связи после выписки и всегда чуткое отношение.
развернутьСвернуть
Валерий Федорович
26 декабря 2022
Валерий Федорович

Глубокоуважаемые коллеги!

Приближается Новый 2023 год. Я с большой благодарностью вспоминаю всех вас, сотрудников Гемцентра, в том числе Мамонова Василия Евгеньевича, Вартикяна Ардавазда Аршаковича, Лукину Елену Алексеевну, Чавынчак Роланду Бойоловну, кто своими профессиональными знаниями и умениями помогли мне вернуться к полноценной профессиональной деятельности и достойной личной жизни. Я заведую кафедрой и преподаю детскую хирургию, осуществляю консультативную лечебно-диагностическую работу, руковожу исследованиями аспирантов, принимаю участие почти во всех значимых научных  мероприятиях России по своим специальностям. И, что очень важно для меня, я слышу от своих коллег,  что «выгляжу очень хорошо…». Моя трость мне не нужна. Мои родные и близкие почти забыли, что было со мной в недавнем прошлом. Это ваша заслуга, и это то, за что я буду благодарить вас всю жизнь.

Глубокоуважаемые коллеги примите от меня самые наилучшие пожелания  вам в Новом 2023 году. Пускай, Бог хранит вас, пускай у вас будут очень хорошее здоровье, дальнейшие успехи, достаточно-избыточное денежно-финансовое  сопровождение вашей профессиональной и личной жизни и благодарное выздоровление всех ваших пациентов.

Ваш пациент, профессор Бландинский Валерий Фёдорович (заведующий кафедрой детской хирургии Ярославского государственного медицинского университета), главный внештатный детский травматолог-ортопед Ярославской области.
развернутьСвернуть
Елена Моисеенкова
18 декабря 2022
Елена Моисеенкова
«Уважаемая Паровичникова Елена Николаевна! Позвольте поблагодарить Вас за организацию работы Вашего центра. Вот уже с октября 2022 года этот центр является для меня вторым домом, где я нахожу умиротворение, надежду, веру в долгую и здоровую жизнь! Весь Ваш коллектив этому способствует, начиная с пункта пропуска, раздевалки, уютного кафе и конечно доброго, приветливого взгляда каждого сотрудника! В преддверии Нового года всем хочется чудес, сказки, волшебства. Пусть все сбудется у Вас и Ваших сотрудников. Бесконечные вышеуказанные пожелания сотрудникам отделения под руководством Соловьева Максима Валерьевича! Моему лечащему, профессиональному, самому чуткому врачу— Крайзман Алине Алексеевне, медицинской сестре дневного стационара — Леночке! Всех с Новым годом!»
развернутьСвернуть
Кузьмичева Инга Николаевна
16 декабря 2022
Кузьмичева Инга Николаевна
«Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность вашему центру НМИЦ Гематологии, а именно отделение химиотерапии лимфатических опухолей с блоком трансплантации костного мозга и гемопоэтических стволовых клеток под руководством Заведующей отделением — врач-гематолог, кандидат медицинских наук Мангасаровой Яне Константиновне, а так же своему доктору Абдурашидовой Рунизе Равилевне. С первых минут знакомства мне было спокойно и не страшно, была уверенность, что я попала в недежные руки, так и произошло. Сердечно Благодарю вас и всю вашу команду!!! Мой диагноз: первичная медиастинальная В-клеточная крупноклеточная лимфома.»
развернутьСвернуть
Михаил
14 декабря 2022
Михаил

«Уважаемые господа, хочу отметить отличную работу, профессионализм и чуткое отношение к пациентам стоматологов Вашего центра — Шинкевича Дмитрия Сергеевича и Протасова Михаила Юрьевича. Эти врачи помогли мне решить все мои стоматологические проблемы. Большое им спасибо!»

развернутьСвернуть
Александр
8 декабря 2022
Александр
«Выражаю глубокую благодарность коллективу врачей Отделения гематологии и химиотерапии парапротеинемических гемобластов с блоком трансплантации костного мозга и гемопоэтических стволовых клеток.
Проходил лечение в течение 2х лет: курсы химиотерапии, две трансплантации, и все это нелегкое время меня лечили, поддерживали и помогали высококвалифицированные доктора с большой буквы. Опытная команда во главе с заведующим Отделения Соловьевым М.В., Арутюнян Н.К., Мамаева Е.А. были настроены на результат, уверены в успехе; действовали четко и ответственно, а их душевное отношение помогало преодолеть болезнь.
Желаю коллективу Отделения новых профессиональных побед и достижений. Благодарю вас за вашу самоотверженную Работу.»
развернутьСвернуть
Бадаева Алсу
7 декабря 2022
Бадаева Алсу
«Благодарю Докторов Нмиц гематологии, за Ваш великий труд, опыт и профессионализм!
Особенно команду под руководством доктора Звонкова Евгения Евгеньевича. Это настоящие профессионалы своего дела, доктора с большой буквы и действительно настоящая команда!!!
Нет ни одного равнодушного и безучастного человека среди всего персонала больницы.
В окружении этих людей чувствуешь себя в безопасности. И это вселяет уверенность и надежду на выздоровление!
Так и произошло в моём случае. Меня привезли в центр гемоталогии в тяжёлом состоянии (диагноз крупноклеточная В-лимфома ЦНС с множественным поражением головного мозга. Онкология 4 стадия). Ни в одной клинике не брались мне помочь. Точнее говорили, что проведут курс химиотерапии, но излечение скорее всего не возможно.
Доктор Звонков Евгений Евгеньевич, сказал что шанс есть! Это было спасение!
Спасибо доктор, за шанс на жизнь!!!
За то, что сейчас я нахожусь дома, в кругу своей семьи! Спасибо, что вернули маму моим шестерым детям!!!
Отдельное спасибо моим любимым, прекрасным врачам Королевой Дарье Александровне и Щецовой Ольге Олеговне. Это не только высококлассные специалисты, но и прекрасные люди.
Они не только лечили моё заболевание, но и исцеляли душу, поддерживая в самые тяжелые для меня моменты. Одно их присутствие облегчало моё состояние! Для меня это Ангелы-хранители.
Благодарю медсестёр Фаю, Дарью, Алену, Светлану, Ольгу и других. За их мастерство, собранность, аккуратность, а главное милосердие и доброту!
Спасибо сестрам-хозяйкам и санитаркам за их неоценимый труд.
Спасибо Вам за то, что дали мне возможность продолжать жить!!!»
развернутьСвернуть
Венера
1 декабря 2022
Венера
Бесконечная благодарность и низкий земной поклон от всей нашей семьи, Звонкову Евгению Евгениевичу, Королевой Дарье Александровне, Щецовой Ольге Олеговне и всему персоналу Отделения Химиотерапии Лимфом.
Это Люди с большой буквы, профессионалы своего дела, люди с большим сердцем и огромной чистой душой.
Практически потеряв надежду, с диагнозом Лимфома головного мозга 4 стадии, моя сестра попала в НМИЦ Гематологии, где ей дали шанс на жизнь. При поступлении она была в тяжёлом состоянии, не могла самостоятельно ходить и её мучили сильные боли. Лечение было назначено незамедлительно. Весь персонал отделения как единый механизм выполняли свою работу, и врачи и медсестры и сестры хозяйки окружили её заботой и душевным теплом. Благодаря всему этому, и особенно высокой квалификации и профессионализма врачей, Алсу выздоровела и сейчас может быть со своей большой и счастливой семьёй!
развернутьСвернуть
Высоков Михаил
17 ноября 2022
Высоков Михаил

«Низкий поклон и сердечная благодарность Всем сотрудникам отделения гематологии и химиотерапии лимфом с блоком трансплантации костного мозга и гемопоэтических стволовых клеток!
Особенно хочется отметить замечательных врачей Королеву Дарью Александровну и Щецову Ольгу Олеговну за их высокий профессионализм, отзывчивость, самоотдачу и доброту, весь средний и младший медицинский персонал за их внимание, доброту и заботу. Все сотрудники отделения профессионалы с большой буквы, их слаженная работа и умение создать душевную атмосферу помогает обрести надежду на выздоровление!
Отдельные слова благодарности заведующему отделением Звонкову Евгению Евгеньевичу за высокий профессионализм, за принятие ответственных, подчас непростых решений, которые позволили провести курс терапии до конца.
Огромное спасибо Всем сотрудникам НМИЦ гематологии за Вашу нелегкую, но в тоже время очень важную и нужную работу!

С уважением, Высоков Михаил»

развернутьСвернуть
Без имени
25 октября 2022

«Бесконечно благодарна Любови Саттаровне за сохранение моей жизни! Уважаю, пусть господь оберегает вас и вашу семью: любви, надежных и благодарных людей рядом!»

развернутьСвернуть
Евгения
18 октября 2022
Евгения

«Я проходила лечение и аллогенную трансплантацию костного мозга в отделении интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом под руководством Звонкова Евгения Евгеньевича. Выражаю огромную благодарность и восхищение всей команде медицинского персонала, которую Евгений Евгеньевич смог создать и сплотить! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Дариме Сэмункоевне Бадмажаповой и Валерии Юрьевне! Их ответственность, профессионализм, доброта и забота помогают пациентам в любых ситуациях. Огромное человеческое спасибо всем работникам НМИЦ гематологии! Терпения вам в вашем нелегком труде, здоровья, оставаться такими же отзывчивыми и неравнодушными к судьбе каждого пациента!

С искренней благодарностью
Евгения.»

развернутьСвернуть
Марина
17 октября 2022
Марина

«Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения гематологии и химиотерапии парапротеинемических гемобластозов с блоком ТКМ и ГСК под руководством к. м. н. Соловьева Максима Валерьевича. Это замечательный коллектив настоящих профессионалов, очень внимательных, отзывчивых и добрых людей (что очень важно для нас — пациентов с тяжелыми заболеваниями)! Такого хорошего отношения к пациентам я ещё не встречала! При поступлении в больницу это сразу приятно поразило. Отдельное спасибо хочется сказать моим лечащим врачам Крайзман Алине Алексеевне и Заяне Андреевне, которые помогли мне встать на ноги и вернуться к нормальной жизни! Низкий поклон вам за такой тяжёлый, но настолько нужный нам, вашим пациентам, труд!»

развернутьСвернуть

Форма обратной связи для пациентов

Данная форма не предназначена для записи на консультацию.

ЗАПИСЬ на консультацию осуществляется ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+7 (800) 775-05-82 и +7 (495) 612-45-51 (пн—пт: с 8:00 до 20:00)

Форма обратной связи для доноров
Форма обратной связи в приемную комиссию
Форма обратной связи - Директору
Сообщение о факте коррупции
Сообщение в пресс-службу
Сообщение в ВЕБ-поддержку

Форма предназначена для комментариев о функционировании официального сайта НМИЦ гематологии

Отзыв
Запрос медицинских документов

Форма предназначена только для отправки заявки на выдачу медицинских заключений, справок, выписок и других медицинских документов и их копий.

Без прикрепленного заявления, паспорта и документа, подтверждающего статус законного представителя, форма обратной связи не может быть отправлена.

Подробнее о порядке выдачи медицинских документов и их копий

Скачать бланк заявления

Прикрепить файлы (размер каждого файла до 4 Мб) (без прикрепленных документов форма обратной связи не может быть отправлена)
Запрос медицинских документов - Тест

Форма предназначена только для отправки заявки на выдачу медицинских заключений, справок, выписок и других медицинских документов и их копий.

Без прикрепленного заявления, паспорта и документа, подтверждающего статус законного представителя, форма обратной связи не может быть отправлена.

Подробнее о порядке выдачи медицинских документов и их копий

Скачать бланк заявления

Прикрепить файлы (размер каждого файла до 4 Мб) (без прикрепленных документов форма обратной связи не может быть отправлена)
Тестовая форма
Тестовая форма - Отзыв