ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России
Адрес
Москва, Новый Зыковский проезд, д. 4
Телефоны для справок и записи к врачу (пн—пт: с 8:00 до 20:00)

Отзывы

Оставить отзыв вы можете, направив его удобным для вас способом:
по почте — Москва, 125167, Новый Зыковский проезд, д. 4;
по электронной почте — e-mail: director@blood.ru
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.
по форме обратной связи
Ваша фамилия и контактные данные не будут отображаться в отзыве на сайте, если вы не дадите свое согласие на это.
Посылаемое с отзывом фото будет отображаться в отзыве на сайте.
Форма обратной связи
Количество отзывов на странице:
Высоков Михаил
17 ноября 2022
Высоков Михаил

«Низкий поклон и сердечная благодарность Всем сотрудникам отделения гематологии и химиотерапии лимфом с блоком трансплантации костного мозга и гемопоэтических стволовых клеток!
Особенно хочется отметить замечательных врачей Королеву Дарью Александровну и Щецову Ольгу Олеговну за их высокий профессионализм, отзывчивость, самоотдачу и доброту, весь средний и младший медицинский персонал за их внимание, доброту и заботу. Все сотрудники отделения профессионалы с большой буквы, их слаженная работа и умение создать душевную атмосферу помогает обрести надежду на выздоровление!
Отдельные слова благодарности заведующему отделением Звонкову Евгению Евгеньевичу за высокий профессионализм, за принятие ответственных, подчас непростых решений, которые позволили провести курс терапии до конца.
Огромное спасибо Всем сотрудникам НМИЦ гематологии за Вашу нелегкую, но в тоже время очень важную и нужную работу!

С уважением, Высоков Михаил»

развернутьСвернуть
Без имени
25 октября 2022

«Бесконечно благодарна Любови Саттаровне за сохранение моей жизни! Уважаю, пусть господь оберегает вас и вашу семью: любви, надежных и благодарных людей рядом!»

развернутьСвернуть
Евгения
18 октября 2022
Евгения

«Я проходила лечение и аллогенную трансплантацию костного мозга в отделении интенсивной высокодозной химиотерапии лимфом под руководством Звонкова Евгения Евгеньевича. Выражаю огромную благодарность и восхищение всей команде медицинского персонала, которую Евгений Евгеньевич смог создать и сплотить! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Дариме Сэмункоевне Бадмажаповой и Валерии Юрьевне! Их ответственность, профессионализм, доброта и забота помогают пациентам в любых ситуациях. Огромное человеческое спасибо всем работникам НМИЦ гематологии! Терпения вам в вашем нелегком труде, здоровья, оставаться такими же отзывчивыми и неравнодушными к судьбе каждого пациента!

С искренней благодарностью
Евгения.»

развернутьСвернуть
Марина
17 октября 2022
Марина

«Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения гематологии и химиотерапии парапротеинемических гемобластозов с блоком ТКМ и ГСК под руководством к. м. н. Соловьева Максима Валерьевича. Это замечательный коллектив настоящих профессионалов, очень внимательных, отзывчивых и добрых людей (что очень важно для нас — пациентов с тяжелыми заболеваниями)! Такого хорошего отношения к пациентам я ещё не встречала! При поступлении в больницу это сразу приятно поразило. Отдельное спасибо хочется сказать моим лечащим врачам Крайзман Алине Алексеевне и Заяне Андреевне, которые помогли мне встать на ноги и вернуться к нормальной жизни! Низкий поклон вам за такой тяжёлый, но настолько нужный нам, вашим пациентам, труд!»

развернутьСвернуть
Моисеенкова Елена Николаевна
14 октября 2022
Моисеенкова Елена Николаевна
Я, Моисеенкова Елена Николаевна, хочу выразить слова бесконечной благодарности Соловьеву Максиму Валерьевичу и всей его команде, а также Алине Алексеевне (к сожалению не знаю фамилию). Сегодня вернулась с первичного приёма и доп. диагностики. У меня сложилось такое впечатление, что эти люди только меня и ждали. Вниманием, теплыми словами, а также слаженными и оперативным действиями я была принята. Я убеждена, что попав в руки к таким врачам, они сделают тебя здоровой. Так держать.

развернутьСвернуть
О. Игорь Сергеевич
13 сентября 2022
О. Игорь Сергеевич

«Уважаемые руководители НМИЦ гематологии!

Хотел бы выразить обеспокоенность ситуацией, сложившейся в отделении интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов под руководством Кравченко Сергея Кирилловича.

Замечательном врачу и талантливому исследователю Сычевской Ксении Андреевне не предлагают работу в стационаре этого отделения после защиты кандидатской диссертации. Вместо этого предлагают работу в поликлиническом отделении без возможности заниматься научной работой.

Я знаю Ксению Андреевну уже три с половиной года как чуткого врача и отзывчивого человека, который сопровождает пациента не только во время болезни, но и после выздоровления. Ксения Андреевна вылечила меня с диагнозом „лимфома Беркитта“, используя протокол лечения R-ЛБ-М-04, разработанный учёными отделения ГиИТ. После достигнутой устойчивой ремиссии я занимаюсь длительной нейрореабилитацией. На всем протяжении реабилитации Ксения Андреевна сопровождает и поддерживает, даёт нужные советы по текущим анализам и состоянию.

Выражаю безусловную поддержку врачам отделения Кравченко Сергею Кирилловичу и Сычевской Ксении Андреевне. Уверен, что проводимые ими исследования имеют практическую значимость для пациентов, а внедряемые диагностические методики — далеко идущие перспективы в создании новых протоколов лечения резистентных опухолей.

Прошу обратить внимание на эту ситуацию и предоставить Сычевской Ксении Андреевне возможность выбора наиболее подходящего для неё формата работы.

С уважением,
О. Игорь Сергеевич,
пациент стационара отделения интенсивной высокодозной химиотерапии гемобластозов НМИЦ гематологии (апрель 2019 — август 2019).»

развернутьСвернуть
Виктория Пелевина
9 сентября 2022
Виктория Пелевина

«Хочу выразить огромную благодарность к.м.н, профессору Васильеву А.Э. за его высочайший профессионализм, за помощь людям, за доброту, за квалификацию, компетентность. За огромные знания медицины. За огромный вклад в медицинскую науку. Доктор с большой буквы!

Так же хочу выразить благодарность оператору Пикиной В.Ю. Благодаря ее компетентности, квалификации, за ее доброе сердце я и попала к доктору Васильеву. А.Э. Она просто умница. Выполняет свою работу четко, отвечает на все вопросы, все знает. Человек на своем месте

ПРОШУ РУКОВОДСТВО КЛИНИКИ ПООЩРИТЬ, НАГРАДИТЬ ДАННЫХ РАБОТНИКОВ. СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОГО ВРАЧА КАК ВАСИЛЬЕВ А. Э.»

развернутьСвернуть
Елена
30 августа 2022
Елена

«Любовь Саттаровна — добродушный и отзывчивый человек. Внесла бесценный вклад в изучение редкого онкологического заболевания. Профессионал своего дела. Мне повезло, встреча с ней спасла мне жизнь. Она врач от Бога, целиком и полностью предана своей профессии.»

развернутьСвернуть
И. В. Мочалова
29 августа 2022
И. В. Мочалова

Благодарность замечательному человеку.

«Хочу выразить огромную благодарность заведующей клинико-диагностическим отделением гематологии и миелоидных неоплазий Кохно Алине Владимировне. В течение 6 лет я нахожусь у неё под наблюдением и лечением.

Алина Владимировна — суперпрофессионал и замечательный человек.

Огромное ей спасибо за ту помощь, которую она мне оказывает.

С огромным уважением
Ирина Владимировна Мочалова.»

развернутьСвернуть
Оксана
25 августа 2022
Оксана

«Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность моим дорогим докторам: Латышеву Виталию Дмитриевичу и Лукиной Елене Алексеевне.

С тех пор, как я начала обследование и лечение в вашем центре, для меня изменилось значение выражения „качество жизни“. 2,5 года я могу жить полноценной жизнью, работать, путешествовать, а самое главное — видеть как взрослеет мой сын. Так же, как сейчас мои близкие верят в меня, так же и я чувствую к моим докторам безграничную благодарность и уважение за такой нужный людям нелегкий труд. Спасибо!»

развернутьСвернуть
Николай С.
22 июня 2022
Николай С.

«Выражаю глубокую благодарность врачу-стоматологу Протасову Михаилу Юрьевичу за его высокий профессионализм в проводимом им лечении любой сложности и внимательное, чуткое отношение к пациентам-гемофиликам. Он всегда оперативно откликается на наши проблемы. Его нелегкий каждодневный труд вызывает уважение и надежду, что руководство Гемцентра по достоинству оценит его работу. Большое Вам спасибо Михаил Юрьевич! Доброго Вам здоровья!

С уважением, Николай С.»

развернутьСвернуть
Бландинский В. Ф.
15 июня 2022
Бландинский В. Ф.

«Глубокоуважаемые коллеги, сотрудники ФГБУ НМИЦ гематологии Минздрава России!

Как пациент, прошедший лечение в вашем центре (февраль—апрель 2021 года), выражаю всем вам самую глубокую благодарность и признательность за прекрасный результат лечения. Я не мог ходить и работать. После тщательного обследования (мой лечащий врач — гематолог Роланда Бойооловна Чавынчак) и системной предоперационной подготовки в отделении орфанных заболеваний (руководитель — профессор Елена Алексеевна Лукина) мои коллеги-ортопеды, Мамонов Василий Евгеньевич и Вартикян Ардавазд Аршакович и команда, и врачи-анестезиологи успешно заменили мне оба тазобедренных сустава. Сегодня я хожу без трости, полноценно работаю и ежедневно с уважением и почитанием вспоминаю всех вас, вернувших мне возможность полноценного профессионального творчества в высшей медицинской школе. Мой лечащий врач-ортопед Ардавазд Аршакович поддерживает со мной связь и контролирует мой послеоперационный период.

Я сердечно поздравляю всех вас и ваших коллег в других отделениях с наступающим Днем медицинского работника и желаю очень хорошего здоровья, благополучия вашим родным и близким, наилучших перспектив в развитии Гемцентра и очень хороших результатов лечения ваших пациентов!

Бландинский Валерий Фёдорович, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой детской хирургии ФГБОУ ВО ЯГМУ Минздрава России.»

развернутьСвернуть
Мария
17 мая 2022
Мария

«Очень и очень разочарована вашим медицинским центром!

Мало того, что попасть практически невозможно, так ещё и диагноз „хронический миелоидный лейкоз” проглядели. Хотя, в анализах помимо лейкоцитоза и огромного количества тромбоцитов уже появились бласты, миелоциты и метамиелоциты! Отправили домой и сказали пересдать анализ через месяц. Нормально? Через месяц бластов, конечно, стало намного больше!

Когда попала в Боткинскую больницу, врачи были шокированы этим. Ещё и заведующая отделением Зозуля это подписала. А врач гематолог меня принимал Димитриева О. С. 24.12.21 г. И в анамнезе почему-то доктор решил скрыть наличие опухолевых клеток в анализе, не написав их просто.

Если отзыв удалите, напишу в др. инстанции.»

развернутьСвернуть
Ирина
17 мая 2022
Ирина

«Впервые я попала в ГНЦ в 2006 году после не самых удачных попыток местных врачей вылечить мой лимфогранулематоз и разрушившийся вследствии лечения коленный сустав. Приехав в ГНЦ, сразу поняла, что я попала в руки хороших специалистов.

Профессионализм и человеческое отношение врачей ГНЦ спасли мне не только ногу, но и жизнь.

В феврале 2022 года я приехала в НМИЦ гематологии на ревизию эндопротеза коленного сустава. Вы знаете, за это время Центр преобразился и стал ещё лучше: в отделении свежий ремонт, кормят отлично, врачи и медсёстры ответственные и отзывчивые. Больше всего каждый раз удивляет доброта и забота медработников НМИЦ гематологии, очень благодарна им за человеческое отношение.

Особенная благодарность Мамонову Василию Евгеньевичу и Писецкому Михаилу Михайловичу.

Всех благ вам!»

развернутьСвернуть
Людмила
28 апреля 2022
Людмила

«В 2021 г я попала на лечение в отделение ОИВХПГ под руководством заведующего Соловьёва Максима Валериевича с диагнозом множественная миелома. Хочу выразить слова сердечной благодарности всему коллективу отделения от врачей до санитарок! Низкий поклон за ваш труд!

Каждый знает своё дело: не важно, лечащий врач или дежурный. Медицинские сестры работают чётко и слаженно, отзывчивы и вежливы, в отделении чистота и порядок. Спасибо вам за спасение наших жизней!»

развернутьСвернуть

Форма обратной связи для пациентов

Данная форма не предназначена для записи на консультацию.

ЗАПИСЬ на консультацию осуществляется ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+7 (800) 775-05-82 и +7 (495) 612-45-51 (пн—пт: с 8:00 до 20:00)

Форма обратной связи для доноров
Форма обратной связи в приемную комиссию
Форма обратной связи - Директору
Сообщение о факте коррупции
Сообщение в пресс-службу
Сообщение в ВЕБ-поддержку
Отзыв
Запрос медицинских документов

Форма предназначена только для отправки заявки на выдачу медицинских заключений, справок, выписок и других медицинских документов и их копий.

Без прикрепленного заявления, паспорта и документа, подтверждающего статус законного представителя, форма обратной связи не может быть отправлена.

Подробнее о порядке выдачи медицинских документов и их копий

Скачать бланк заявления

Прикрепить файлы (размер каждого файла до 4 Мб) (без прикрепленных документов форма обратной связи не может быть отправлена)
Запрос медицинских документов - Тест

Форма предназначена только для отправки заявки на выдачу медицинских заключений, справок, выписок и других медицинских документов и их копий.

Без прикрепленного заявления, паспорта и документа, подтверждающего статус законного представителя, форма обратной связи не может быть отправлена.

Подробнее о порядке выдачи медицинских документов и их копий

Скачать бланк заявления

Прикрепить файлы (размер каждого файла до 4 Мб) (без прикрепленных документов форма обратной связи не может быть отправлена)
Тестовая форма
Тестовая форма - Отзыв